Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Saint Lo Centre Hotel
N° 4 sur 8 Hôtels à Saint-Lo
Avis publié : 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Emmanuelle_Dany
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 195

Avis publié : 18 juillet 2014

Notre séjour de 2 nuits s'est bien passé, surtout grâce au jeune réceptionniste très aimable et professionnel, qui a su répondre à nos demandes. Nous avions une chambre supérieure rénovée. Le petit déjeuner est très bien. L'hôtel est près de la gare, à 2 pas du centre-ville, il est facile de se garer, parking gratuit devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres standard, pas rénovées, à moins d'aimer faire un saut dans le passé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci indy1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juin 2014

Souvent de passage sur saint lo en famille ( 2 adultes 2 enfants) et après plusieurs essai dans différents hôtel le mercure est notre préfère.
Vrai chambre connecting , salle de bain petit mais confortable. La vue sur les quai ou rail n est pas si gênante mais car l insonorisation est parfaite. Pour visiter la ville l hôtel dispose d un parking gratuit.
Petit déjeuner fournis est excellent et en chambre jusqu a midi!
Le sourire des équipes leur amabilité et leur professionnalise fait que nous revenons avec plaisir dans cette hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tazoucy80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Séjour très sympathique dans cet établissement hôtelier malgré le temps :(
Deauville, le Mont Saint Michel, Honfleur, restaurant gastronomique etc...
Un pur régal !!! :)
Merci à toute l'équipe du personnel qui est très compétent :D
Great!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Steve-59300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

140 euros pour une chambre minuscule, avec un petit lit, donnant sur la voie ferrée, je trouve que c'est une honte .la salle de bain est minuscule, étant plutôt corpulente, je ne rentrais pas dans la cabine de douche, la télécommande de la télé ne marchait pas et j'avais juste la place de faire le tour du lit. Cet hôtel n'a pas du être rénové depuis 30 ans. même pas digne d'un deux étoiles. seul point positif : le petit déjeuner était bon.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Madame,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lo ou ses environs
À 2.5 km
Ibis Saint Lo La Chevalerie
Ibis Saint Lo La Chevalerie
N° 1 sur 8 à Saint-Lo
192 avis
À 2.0 km
Hotel-Restaurant Lunotel
Hotel-Restaurant Lunotel
N° 5 sur 8 à Saint-Lo
67 avis
À 2.3 km
Ibis Budget Saint Lo
Ibis Budget Saint Lo
N° 2 sur 8 à Saint-Lo
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Inter Hotel Saint-Lo
Inter Hotel Saint-Lo
N° 3 sur 8 à Saint-Lo
82 avis
À 0.3 km
Hotel La Cremaillere
Hotel La Cremaillere
N° 6 sur 8 à Saint-Lo
24 avis
À 1.5 km
Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux
Hotel Restaurants du Chateau d'A...
N° 1 sur 1 à Agneaux
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Saint Lo Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Lo Centre Hotel

Adresse: 1 Avenue de Briovère, 50000 Saint-Lo, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Saint-Lo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Saint-Lo
Catégorie de prix : 74€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Lo Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Lo Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Saint Lo Saint-Lo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page