Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentes vacances de toussaint”
Avis sur Camping Bel Air

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Bel Air
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 novembre 2013

séjour effectué la 2ème semaine des vacances de la toussaint, juste avant la fermeture
à en tenir compte, car bien évidement, pas les mêmes prestation qu'en juillet/août (normal)
nous avons séjourné dans un pavillon duplex de la résidence St Jean d'Orbestier
à préciser, ce qui devient rare, un accueil irréprochable de TOUT le personnel.
pour le pavillon: en bon état, propre, et confortable. les ados (3) ont apprécié.
à amélioré: la vmc un peu bruyante, l'électroménager un peu vieillissant, mais rien d'alarmant
manque une bouilloire.
pour la piscine: parfaite , rien à dire, eau à 30°, toujours propre et on a eu le plaisir d'avoir la piscine extérieure chauffée à 26° et malgré le temps un peu frais, les ados se bien amusés
un vrai + à cette période.
la salle de sport: tapis course à pied très bien et vélo elliptique correct.
le reste des équipements ne valent pas un 5*. dommage. sauna sympa
snack et bar: rien à dire, bon rapport qualité/prix
supérette correcte. l'ensemble était ouvert, ce qui devient rare à cette saison
pour les ballades, les pistes cyclables se trouvent à peine à 500m
pour ce qui est du terrain de tennis et mini golf, nous n'y avons pas prêté attention.
un point négatif, le wifi payant et inaccessible à la résidence de St Jean. regrettable, on est en 2013 !!!
mais avec du recul, je préfère voir le wifi et la location de draps en option, si cela permet de garder des prix attractifs.
pour les animations, rien d'exceptionnel, demanderait un peu mieux le soir, mais il est vrai qu'il est assez difficile de faire ressortir les gens le soir à cette période.
en résumé, nous partons depuis plusieurs années à la toussaint, cette location reste le meilleur rapport/qualité prix.
nos prochaines vacances de toussaint et pourquoi pas pâques semblent déjà programmées.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kenobi27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (396)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

370376 avis sur 396

Avis publié : 1 novembre 2013

Séjour passé début aout 2013 propreté du MH pas trop mal (vaisselle non vérifiée) suggestions amicales : vous pourriez vous munir d'une enceinte amplifiée pour le pot d'accueil où les informations de début de séjours mérites d'être clairement entendues de tous votre matériel n'est pas adapté pour du plein air, valable pour toutes les autres animations extérieures (ex : jeux apéros inaudibles), à améliorer. Sinon nous avons été déçus de ne pas avoir de soirée karaoké pendant notre séjour . Dommage que les titres choisis pendant les soirées dansantes soient répétitifs et fait pour que les danseurs quittent très tôt la piste de danse (mauvais pour la recette du bar). Prévoir un dj en fin de soirée plutôt qu'un pc en boucle. Tout le reste; rien a redire excellent ! Piscine intérieure magnifique (une des plus belles de la région) , animations en journée intéressantes et complètes. Epicerie très bien achalandée et avec un personnel souriant. Camping très bien entretenu à tout point de vue. Nous revenons l'été prochain en espérant que vous aurez pris en compte nos petites suggestions explicites. MERCI A BIENTOT

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci typoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

C'est notre deuxième week-end au Bel Air, la première fois nous y avons loué un mobil-home, pour la seconde un gîte (4/5pers). Nous ne sommes pas déçus de notre choix, le gîte est propre, une petite terrasse privative donne sur la salle à manger. Nous sommes arrivés le soir à 20h30 et notre dossier nous attendait au bar, c'est un service très agréable, ainsi que la personne qui nous l'a remis. Nous sommes passés le lendemain à l'accueil pour les formalités. La piscine est chauffée et très bien même, je n'ai eu aucun mal à me glisser dans l'eau. Nous y retournerons en famille. La wifi est payante, c'est dommage.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci muki37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Les 5 étoiles datent de 2 ou 3 ans seulement mais elles se sont vite envolées.
Le camping vieilli vite et mal.
Nous avons pris un emplacement en famille, les arbres d'ombrage se font rares.
Nous sommes arrivés le 10 août et on a bien vu que la saison n'avait pas été préparée ( porte de sanitaire dégondée, sèche-cheveux démantelé, néons enmoustiqués... )

L'accès au terrain de tennis est payant alors que celui-ci est complètement délabré et le mini-golf attenant l'est tout autant. Le revêtement des tables de ping-pong en béton s'écaillent.

Les horaires sont du genre pépère, pas d'aquagym avant 10h et pas le droit de piquer une tête dans la piscine avant 11h.

Nous n'avons heureusement pas compté que sur les activités proposées, certes assurées par des animateurs motivés, pour sauver notre séjour.

La région est suffisamment accueillante pour ne pas rester au camping.

Astuce pour la chambre : On se sent vraiment à l'écart sur les emplacements isolés au milieu des bungalows.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Neosis78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CybeleVacances, Directeur général de Camping Bel Air, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir transmis vos impressions. Il est bien regrettable que vous n'ayez pas réussit à passer un agréable séjour. Nos emplacements sont délimités par des haies naturelles, ont une superficie d'une moyenne de 100m² et sont semi-ombragés. Nous tenons à vous préciser que notre saison ne commence pas mi-août, mais le camping est ouvert depuis mi-mars avec un taux d'occupation, pendant les vacances scolaires d'avril, de 80%. Nos blocs sanitaires sont bien entretenus avec des passages réguliers de notre équipe d'entretien et de maintenance. A chaque intervention, la réparation est faite rapidement. L'un de nos projets 2014 est de redonner un "coup de jeune" à nos sanitaires en les isolants, en changeant les gonds, les poignées de portes, les petits équipements nécessaire. Lorsque vous parlez du terrain de tennis, mini-golf et piscine (ouverte à partir de 11H00), ces activités se trouvent sur la résidence de vacances St Jean D'Orbestier (située juste en face). Depuis mars 2013, nous sommes en pleine création et rénovation de toutes ces activités. Il a été créé pour l'été 2013 la prairie des loisirs où se déroule les cours de tir à l'arc, les balades en poneys et où vous retrouvez le terrain de beach volley. Pour 2014, le terrain de tennis et le mini golf sont nos priorités. Quant à la piscine effectivement elle est ouverte de 11H00 à 18H00 car elle est dédiée au calme et à la détente. Par contre, les espaces aquatiques couvert et découvert du camping sont ouverts de 9H30 à 20H30. Les animations sont variées puisque vous retrouvez des activités tous les jours de 10H00 à 00H30 et pour tous les âges (club enfants, club junior, club ados et animations pour adultes.
Restant à votre disposition,
Bonne réception.
Cordialement
LA DIRECTION.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Séjour d'une semaine en famille du 17 au 24 août (4 personnes).
Belles installations et conformes aux photos. Le mobil-home était propre et disponible avant 15h, accueil professionnel et agréable.
Dommage que les piscines soient un peu petites (celle de la résidence Saint Jean est plus calme pour ceux qui veulent nager, notamment en fin d'après-midi).
Egalement à prendre en compte : plage assez éloignée (2.5 km mais navette gratuite) et la route un peu dangereuse pour les piétons entre le camping et la mer.
Le snack est bon, et les prix (y compris du bar) restent bas pour un camping de cette gamme.
Un point négatif pour un 5 étoiles : l'équipe d'animation, bien que sympathique, qui était un peu "molle" lors de certaines animations / soirées.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregory R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CybeleVacances, Responsable réception de Camping Bel Air, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre camping.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

nous sommes venus avec trois enfants de 7 et 4 ans et un bébé de 18 mois. Pour les deux grands il y a beaucoup d'activité ( en journée et le début de soirée ). le snack est très bien. Les piscines sont ludiques. On avait une petite maison assez fnoctionnel.
un bon séjour

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci napoleon54110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CybeleVacances, Responsable réception de Camping Bel Air, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Il est important pour nous de pouvoir satisfaire petits et grands lors de nos diverses animations. A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Si certaine personne tiennent compte des avis ce n'est pas notre genre mais le logement que nous avons eu est tres sale, un soucis de place de voiture l'équipe ne fait pas le nécessaire c'est à nous de gerer...tout est à payer même des vestiaire de piscine (dans tout les camping visiter jamais vu ) 500 mètre de la mer y faire attention car c'est bien la mer pas de plage accès par la route ultra dangereux avec des enfants..... Vraiment nous ne recommenderons pas le camping bel air à qui que ce soit!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fridomilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CybeleVacances, Directeur général de Camping Bel Air, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Madame, Monsieur
Il est bien regrettable de n'avoir pas réussit à vous faire passer un agréable séjour !
Je suis surprise de votre commentaire sur la propreté des logements. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle et la propreté de l'établissement est notre première exigence !
Vous auriez dû nous prévenir de votre mécontentement afin que notre responsable entretien vienne constater et faire intervenir une équipe si besoin.
A savoir que le même responsable contrôle avant chaque arrivée les logements. Mais, nous ne sommes pas à l'abri d'un oubli et nous nous en excusons.
La superficie moyenne de nos emplacements est de plus de 100m², chaque emplacement a sa propre place de parking.
Concernant les vestiaires piscine, ils sont entièrement gratuits !! Il faut juste se munir d'une pièce d'1 euro pour verrouiller le casier. A l'ouverture de ce dernier, vous récupérez votre pièce.
Comme nous le précisons sur tous nos supports publicitaires, le camping est situé à 500 mètres de la côté sauvage (vues très agréables). Le bord de mer est très bien desservi et très bien sécurisé par les pistes cyclables et sentiers pédestres qui commencent à partir du camping.
Restant à votre disposition,
Bonne réception
Cordialement
LA DIRECTION.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chateau-d'Olonne ou ses environs
À 3,1 km
Résidence Odalys Thalassa
Résidence Odalys Thalassa
N° 17 sur 28 à Les Sables d'Olonne
30 avis
À 17,1 km
Camping L'Océan
Camping L'Océan
N° 1 sur 5 à Brem Sur Mer
341 avis
À 4,9 km
Pierre & Vacances Résidence La Baie des Sables
Pierre & Vacances Résidence La B...
N° 3 sur 13 à Les Sables d'Olonne
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34,3 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 1 sur 3 à L'Aiguillon-sur-Mer
526 avis
À 15,5 km
Camping La Grand'Metairie
Camping La Grand'Metairie
N° 6 sur 367 à Vendée
367 avis
À 26,4 km
Camping Les Blancs Chenes
Camping Les Blancs Chenes
N° 2 sur 18 à La Tranche sur Mer
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Bel Air ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Bel Air

Adresse: 6 Chemin de Bel Air, 85180 Chateau-d'Olonne, Les Sables d'Olonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne > Chateau-d'Olonne
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hébergements spécialisés à Chateau-d'Olonne
Catégorie de prix : 25€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Camping Bel Air 5*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
PROFITEZ DE VACANCES ANIMEES ENTRE COTE SAUVAGE ET SABLES D'OLONNE ! Nouveauté 2017: Brasserie sous véranda et aire de jeux pour les enfants ! Situé aux portes des Sables d'Olonne, le camping Le Bel Air ***** est à seulement 2 km des Sables d'Olonne et 3 km de la première plage surveillée. Sur place, vous retrouverez tout le confort d'un camping 5 étoiles: hébergement tout équipé, bien agencé et de qualité avec TV, plancha et terrasse couverte (ou Semi Couverte) inclus dans le prix de la location, emplacements spacieux pour tentes, camping-cars et caravanes. Piscine extérieure et complexe aquatique couverte et chauffée à 29°c : sauna, spa, rivière a contre courants, pataugeoire aménagée, toboggan ainsi qu'une salle de remise en forme. Brasserie, snack, Bar et épicerie. Club enfants, juniors et ados. Locations de vélos. Animations en journée et en soirée du 1er Avril au 5 Novembre 2017. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CampingAndCo, Booking.com, La companie des vacances, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Bel Air en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Bel Air France/Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page