Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 618)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 618 résultats
Note attribuée
1 409
870
257
60
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 409
870
257
60
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 2 618
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Gouvia: hôtel idéalement situé pour ceux qui veulent visiter l'île, partant du principe que la majeure partie des choses à voir est dans la moitié nord.

Nous étions logés dans les bungalow pour 4 familles. Le nôtre (308) comportait 2 chambres. Les + : Spacieux, lumineux, suffisamment de rangements, climatisation ok, literie de qualité pour tous, salle de bains assez grande et en bon état. Les - : vieillots (mobilier repeint, décoration quasi monacale, luminaires d'un autre temps), vue sur mer toute relative à cause de la végétation, pas de badge mais une seule clef pour la porte, sèche-cheveux préhistorique, frigo bruyant. Ménage Ok. Tous les bungalows ont un terrasse / balcon avec une table et 4 chaises.

Concernant l'hôtel lui-même : il est au milieu d'un écrin de verdure; les 2 piscines sont assez chaudes ; celle du haut (grande) convient aux familles car sa profondeur est limitée. Les transats sont en nombres suffisants (pas de guerre des serviettes) et surtout, les parasols ne sont pas réservés qu'aux premiers rangs car il y en a aussi dans le gazon, et ce pour les 2 piscines. Vous pouvez toujours trouver de l'ombre sous un Olivier. Le bar de la piscine principale ferme trop tôt (18h pile, que vous fassiez la queue ou non...). Celui du bas est ouvert bien plus tard. Par ailleurs, la piscine du bas offre vue sur mer, montagne et animation (timide, mais cela ne nous dérange pas).

Mini club : soit vous êtes FRAM et vous avez accès à un mini club qui semble dynamique soit vous n'êtes pas FRAM et c'est plus basique. À revoir.

Un mot sur la connexion wifi complètement aléatoire.

La plage de l'hôtel : ok pour bronzer mais n'espérez pas aller dans l'eau : c'est une lagune vaseuse agrémentée de nappes d'hydrocarbures. Mieux vaut louer une voiture et se baigner à Agios Gordis, Gardena, Agios Georgios. À faire car ces endroits sont très agréables.

Nourriture : c'est un all inclusive donc une nourriture globalement ok mais sans finesse particulière, tout comme les boissons. C'est le lot de ce type d'hôtel et si on y va, on sait à quoi s'attendre, pas la peine de se plaindre. Il y a pire ailleurs. Le choix est vaste. Les enfants trouvent leur bonheur. Petit déjeuner manquant un peu de sucré mais c'est un avis personnel. Le thème est différent chaque soir de la semaine. On peut manger en terrasse à chaque repas. La vue est exceptionnelle. Un bravo pour le personnel du restaurant très efficace. Les midis, le self de la piscine du bas nous suffisait amplement. Le snack de la grande piscine est plutôt symbolique.

Le restaurant asiatique dans lequel vous pouvez manger une fois au cours de votre séjour est franchement bien et le menu est gargantuesque. Un vrai régal.

À voir : Corfou (8 km) + tout le nord de l'île. Partie sud : pas terrible, sauf les plages de sable ( partie ouest de l'île). Après avoir fait le tour des loueurs, contrairement à Cos par exemple, tous les prix se tiennent à quelques euros près. Nous avons fini par louer un véhicule via notre tour operator. Le plus cher reste celui situé dans l'hôtel. Si vous restez 2 semaines, 5 jours de location nous ont paru correct. Privilégiez un véhicule de petit gabarit car les routes montagneuses sont étroites avec peu de visibilité aux abords des virages et les villages semblent parfois impossibles à traverser. Cependant, doucement mais sûrement, ça passe ! Pour visiter Corfou ville, le bus est une bonne solution car se garer dans cette ville est un calvaire.

En conclusion : un bon all inclusive bien situé, propre et agréable dont le prix payé (tour operator Luxair) correspond aux prestations offertes mais pas plus (wifi plus performant, coffre fort gratuit et frigo de la chambre remplir seraient un plus). Un petit rafraîchissement des bungalows serait bienvenu. À recommander si vous souhaitez un hôtel finalement assez calme et familial car contrairement à beaucoup d'autres en cette période, on n'a pas l'impression d'être les uns sur les autres au bord des piscines et rien que cela mérite une bonne appréciation. Les vues sont extraordinaires. On s'y sent bien.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Fab R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής de Louis Corcyra Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for selecting our property for your holidays and for taking the time to share your experience online.
We are glad to know that you have enjoyed certain aspects of your stay, like the views, the restaurant team’s friendliness and excellent service, and the relaxing time sunbathing by the pools.
We are sorry to hear of your inconvenience at the pool bar; thank you for letting us know. We will make sure that our team is more flexible in this regard. We would also like to kindly inform you that regular controls take place at the beach and the pools, according to our health and safety policy and the results always verify that both are clean and suitable for swimming; our beach located in a gulf can seem blurry at occasions, an the water needs more time to recycle than a beach facing to open sea.
We are relieved to know that despite these minor niggles you found our hotel to be a good all-inclusive for its category, and truly hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.
With kind regards,
Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017

La chambre en bungalow avec une pièce séparée par une cloison coulissante est correcte mais pourrait être modernisée : le sèche-cheveux dans le tiroir date des années 60, les meubles en bois ont été repeints en bleu marine, mais la peinture s'écaille et se colle gentiment sur votre peau, les lampes de chevet sont très abîmées, il n'y a que deux prises de courant.... Le ménage n'est pas fait correctement. La climatisation fonctionne très bien par contre. A noter aussi que l'endroit est très calme dans le jardin.
La fausse plage : à fuir, sable de chantier très sale, détritus en tous genres : bouteilles cassées dans les buissons, mégots partout, plastique, etc.... L'eau du golfe ne se renouvelant pas, elle est glauque, c'est caillouteux et vaseux...
La grande piscine est très bien, dommage que les fumeurs restent au bord de l'eau et polluent sans aucun complexe. Les chaises longues sont très inconfortables.
J'ai visité le mini-golf complètement pourri, infréquentable !
La réception et les salons sont surchauffés, la climatisation ne peut pas suivre, les portes restant ouvertes quasiment en permanence.
Le restaurant : les viennoiseries sont immangeables, les desserts insipides.... Pour le reste, c'est très correct.
Le personnel est sympathique et très serviable.

Séjour en : juillet 2017
3  Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής de Louis Corcyra Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing our property for your holiday and for taking the time to share your impressions online.
We regret to hear that we didn’t manage to rise to your expectations and we are sorry for the inconveniences you experienced. Your feedback is most precious for us, as we are planning more refurbishments for the future and your comments will be reviewed for future améliorations. Let us kindly note that the bungalows have been partially renovated. Regarding this unfortunate incident you faced with the furniture, it is a pity you did not inform us during your stay, as we would have resolved this issue. We are surprised by your remark that you found the beach not to be looked after as our team usually receives much praise on how well-kept the common areas are. Regarding the water, the beach is indeed located in the gulf of Gouvia and the beach bottom is sandy, thus it is due to underwater currents that it turns dull at occasions; let us kindly inform you that the water is regularly analyzed and results always verify it is clean for swimming.
Despite the above, we are relieved to know that there are aspects of your holiday that you enjoyed, and that you found our staff to be friendly and accommodating.
We hope that despite your dissatisfaction you would still grace Louis Hotels with another visit in the future.
Kind regards,
Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017

Cet hôtel vaut surtout pour son emplacement dans la baie de Gouvia, ses beaux et grands jardins, ses 2 espaces piscines et sa petite plage. De plus, à 20 minutes en bus (régulier) de la belle ville de Kerkira. Le personnel est à saluer, accueillant et disponible. Pour le reste ma chambre était vieillotte, d'une propreté toute relative et la climatisation se contentait de diffuser du bruit mais pas d'air frais. De façon générale la climatisation laisse à désirer dans cet établissement (il a fait jusqu'à 38° pendant mon séjour). Les repas sont corrects sans plus, pas assez de poisson.
Et l'animation un peu trop bruyante le soir.
En résumé je ne pense pas y retourner ou alors hors saison.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci brigitte o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής de Louis Corcyra Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for visiting Louis Corcyra Beach for your holiday and for taking the time to share your impressions online.
We are glad that you feel looked after during your stay and that you enjoyed the beautiful gardens.
We truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the future as we would love to be your host again.
With kind regards,
Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2017 par mobile

Hôtel avec vue magnifique, proche de Corfou, village de Gouvia avec pleins de commerces à la sortie de l'hôtel, situation idéale pour les excursions.
Concernant l'hôtel rien à redire, personnel extrêmement gentil que se soit à la réception, restaurant, femmes de ménage, jardiniers etc Grand choix dans les plats, il y en a pour tout les goûts , le bar sert en all inclusive jusqu'à minuit. 2 piscines une lagon qui est au calme sans activités pour les personnes qui souhaitent être tranquilles et une autre où il y a toutes les activités (aquagym, water-polo etc), et la plage . Jamais de souci pour avoir un transat. Coffre disponible dans les chambres, si départ tardif chambre de courtoisie mise à disposition.
Merci pour la bonne humeur de toute l'équipe Framissima qui partage l'animation avec l'equipe internationale font ce qu'ils peuvent pour animer nos journées et nos soirées. (Clients pas toujours facile a bouger. Merci à Julien, Anais, Abdel, Pavel, Andreas pour leur gentillesse et leur disponibilité

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
3  Merci stephanie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής de Louis Corcyra Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of Louis Corcyra Beach we would like to thank you for posting this lovely review following a stay at our site.

We are delighted to know that you had a wonderful holiday overall, your generous words fill us with joy. Many thanks for expressing your esteem towards our staff and your special mention to the animation team, who always try to make our guests' stay a most enjoyable one.

We truly hope we will have the pleasure of welcoming you back at Louis Corcyra Beach in the future.

Warm regards,
Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

Cela fait une heure que je suis devant mon clavier pour trouver les mots afin de vous décrire au mieux ce séjour de rêve que nous venons de vivre en famille, malheureusement, il n'ont pas encore été inventés, donc je vais faire simple et remercier un maximum ceux qui nous ont embellis notre séjour.
Magnifique chambre, repas somptueux, la situation est parfaite, les gens sont soucieux de votre bien-être et tout est propre...
Merci au service de table qui travaille sans relâche pour que chaque repas soit un moment d'exception.
Merci au dames de ménage pour que la chambre soit chaque jour comme au jour de votre arrivée.
Merci à l'accueil pour leur sourire, leur compréhension des langues étrangères et divers conseils.
Et surtout, un immense merci au groupe d'animation FRAME pour leur joie, et leur constante envie de nous rendre heureux, merci à Maxime, à Anaïs, à Abdel, à Pavel, à... ,pour leurs dévouement, vous êtes magnifiques et on vous souhaite le meilleur qu'il soit pour votre avenir à chacun...Merci pour tout...
Chloé, Nathalie et Pierre

Astuce pour la chambre : Tout est parfait
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pierreadam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής de Louis Corcyra Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of Louis Corcyra Beach we would like to thank you for selecting our property for your holidays and for taking the time to write this hear-warming review.

Your genuine satisfaction is our top priority, hence we are delighted to know we have succeeded. Many thanks for your generous words addressing to all of our staff and especially our animation team, who are grateful for your praise.

We truly hope to have the honor of welcoming you back at Louis Corcyra Beach in the nearest future.

With warm regards,
Manolis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis