Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable sans plus !!”
Avis sur Aquis Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Aquis Park Hotel
N° 12 sur 17 Hôtels à Gouvia
Avis publié : 6 mai 2014

Excursions hors de prix ne pas prendre .99€ pour l'Albanie! Louez la voiture et allez à kassiopi pour 31€
Bus7 pour allez à Corfou 1,60€ à 2€ au lieu de 20€ .old Town ou new Town pas de différence tous est ruine! Ici ce n' est pas les Cyclades pas de maison blanche au toit bleu! Animateur zéro tout pour les anglais comme d'hab! Animations journées nul et inexistante Louez 3 jours de voiture 145€ et vous voyez toute l'île .Hôtel propre mais tout est à revoir ! Pleine saison ça doit être bruyant et clim pourri !buffet ok!pisine ok pas chauffer mauvaise semaine de mauvais temps ça caillais! Sinon séjour correct sans plus ne pas rester à l' hôtel

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Carole T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDeimezi, Rania Deimezi, Director of Operations de Aquis Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review and the positive comments that you made for our cleanliness and buffets, we are happy that you enjoyed the food.

From the tone of your comments we understand that you came up with several issues with the destination in general since your review has to do mostly with issues out of our resort. Corfu and the Ionian islands are indeed different to Cyclades, and with the weather in early May been somewhat cloudy it seems that had a strong influence on your overall experience.

We once more thank you for your review and we look forward to welcome you in any Aquis property in the near future, we do have several resorts around Greece and we will be more than happy to assist you in finding the most appropriate destination/resort according to your needs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (589)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 589

Avis publié : 27 avril 2014

Notre avis :

Points positifs :
- Très bon rapport qualité/prix.
- Personnel accueillant
- Hôtel situé au calme, propre et climatisé
- Très belle et grande piscine
- Très grand jardin ombragé
- Arrêt de bus au niveau de l'hôtel permettant de se déplacer très facilement sur l'île

Points négatifs :
- Plage de cailloux à Gouvia
- Le personnel ne parle pas français

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci MarieVivien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Hôtel situé au calme heureusement à l'écart du centre de Gouvia envahi de bars et de restaurants. L'accès au NE et NO de l'île est très facile. Il est même possible de faire une ou deux randonnées au départ de l'hôtel. Le personnel est souriant et serviable.
Le buffet du dîner est très correct avec tous les jours des spécialités locales. Par contre le buffet du petit déjeuner est moins attrayant : pas de pain frais tous les jours, oeufs trop cuits, café pas toujours chaud, eau pour le thé pas assez chaude. Dommage car ce sont des choses qui pourraient être facilement améliorées

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Christiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Retour de vacances ou j'ai passée des excellentes vacances dans cet hôtel en demi-pension.
Le personnel est vraiment sympathique et essaie de parler en Français pour vous satisfaire.
La piscine est très belle et très propre comme le reste entier de cet hôtel.
La nourriture est variée et excellente ! fruits et légumes super frais, les desserts c'est un délice !
Pour la chambre qui est simple mais très propre , lavée tous les jours et les draps changer tous les 2 jours , le point négatif est les matelas qui hélàs ont bien véçus . Les ressors vous lèchent le dos et les côtes .... La climatisation fait un bruit infernal mais on ne peut malheureusement pas s'en passer avec les fortes chaleurs que nous avons eu durant le séjour ( 38°), peut-être un bon nettoyage de celui-ci lui fera le plus grand bien.
Globalement j'ai appréciée beaucoup mon séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pour plus de tranquilité , choisir le troisième étage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci mamyyaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Suite à une promotion Thomas-Cook, nous avons séjourné dans cet hôtel la semaine du 16 septembre. Nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre par le directeur que la chambre que nous avions réservée était une chambre Thomas-Cook "2S" donc low-cost !!!! Ce qui explique certaines des critiques du site. La chambre était correcte mais la literie avait de très bons ressorts ressortant du matelas, donc très "agréables pour le dos". Après deux nuits désagréables, j'ai demandé que l'on y remédie : on nous a apporté alors un sur-matelas de 5cms d épaisseur. Cela prouve que ce problème est récurrent !! Je pensais, en recevant la publicité de Thomas-Cook, pouvoir réserver, même en promotion, un voyage sans avoir de telles surprises! Cette société devrait impérativement vérifier la qualité des hôtels qu'elle propose.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Sans avoir rien d'exceptionnel, l'hôtel est tout à fait correct : chambre propre, buffet varié, piscine agréable. Le service est assez aléatoire selon la personne de garde à la réception. Connexion wi-fi gratuite mais très mauvaise. Pas grand chose à faire dans l'hôtel même, et il se trouve dans la moins agréable partie de l'île, mais en louant une voiture on accède facilement à toutes les zones plus typiques et/ou jolies.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Adrien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

Piscine propre superbe,assez de chaises longues.Pour le restaurant,le matin pas d'air conditionné donc très chaud dans le restaurant,des guêpes en veux tu en voilà ainsi que sur la nourriture et des oiseaux qui viennent vous faire un petit coucou en passant.Pour le soir,buffet pas très varié toujours la même chose qui revient:poulet,dindonneau ,carottes ,chou fleur...Manque de personnel,conclusion les tables ne sont pas débarrasséees et pourtant ils font leur possible,ils sont très sympathiques.Maria parle français.Hôtel pas facile d'accès pour les personnes à mobilité réduite,beaucoup d'escaliers.Arrêt de bus devant l'hôtel,plage de galets très calme ,petit centre animé.Allez boire un verre au silver night chez Anestis connexion wifi gratuite.Allez manger au BELLA MAMA pas très chèr et très bon.Un très bon souvenir que du bonheur.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kattydesauvage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouvia ou ses environs
À 0.5 km
Louis Corcyra Beach Hotel
Louis Corcyra Beach Hotel
N° 2 sur 17 à Gouvia
2 339 avis
À 0.2 km
Govino Bay Corfu
Govino Bay Corfu
N° 8 sur 17 à Gouvia
197 avis
À 17.7 km
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
N° 1 sur 1 à Agios Spyridonas
2 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Magna Graecia
Hotel Magna Graecia
N° 5 sur 15 à Dassia
284 avis
À 2.2 km
Kontokali Bay Resort and Spa
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 1 sur 4 à Kontokali
1 575 avis
À 1.2 km
Art Hotel Debono
Art Hotel Debono
N° 1 sur 17 à Gouvia
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aquis Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aquis Park Hotel

Adresse: P.O. Box 172, Gouvia 491 00, Grèce
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Gouvia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 17 Hôtels à Gouvia
Catégorie de prix : 59€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquis Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Corfou
Hotel Park Corfou
The Park Hotel Gouvia
Hotel The Park Gouvia
Park Corfou
Aquis Park Hotel Corfou/Gouvia, Grèce
Park Hotel Gouvia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page