Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jeunes ne pas y alllez”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Majesty Club La Mer
N° 17 sur 29 Hôtels à Goynuk
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Jeunes ne pas y alllez”
Avis écrit le 27 août 2013

Buffet :tous les jours pareils
Boite de nuit : que des musiques russes
Personels de l'hotel : parle pas un mot de francais et langlais cest tres tres rare
Animation : impossible a faire car ils expliquent que en russes

Argent:penser a prendre du liquides car aucune banque a proximiter

J'ai 22 ans et je viens de paris '

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julio G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    64
    47
    31
    28
Consultez les avis pour
96
55
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Cet établissement n'est pas fait pour des Français, Touristes à 90% Russe, donc tout est fait pour eux... Restauration variée mais à 21H aucun réassort n'est fait. Malheureusement le personnel de l'hôtel n'est pas très agréable du fait de la clientèle Russe qui est sans gêne et désagréable... Il faut aller dans les petites pensions qui longent la longue plage de Cirali à quelques kilomètres de Goynuk, plus agréables que l'hôtel la mer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emma788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torcy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

je reviens de turquie sejour du 5 au 12 mai
l'hotel tres propre nourriture variée et bonne rien a dire
le seul probleme c'est que personne ne parle franaçais du coup les animations en journée sont impossible a faire (surtout qu'il ya plus de russe que de français)
le soir les spectacle sont bof et pareil jamais en français

l'hotel est tres bien placé
pour les excursionl sortez de l'hotel traversez la rue et aller sur votre droite il y a un stand qui vend les meme excursion a moitié prix ex croisiere a 20€ alors qu'avec l'hotel c'est 45€
pour ceux qui veulent acheter des vetement de marque je vous conseille d'aller au marché de goynuk le vendredi et celui de kemer le mardi ils sont vraiment pas loin et vous faite de bonne affaires par rapport aux magasin qui ont exactement le meme produits et qui les vendent 2 fois plus cher ( ex polo ralfloren homme 25€ en magasin et 12€ en negocaint au marché)

en clair si vous avez le choix je vous conseille l'hotel kimeros avec marmara qui est aussi un 5* mais qui les vaut vraiment( je suis deja partie a cet hotel=

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lylou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUYERES LE CHATEL
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

A notre arrivée le soir tard, le personnel à la réception ne parle pas français et nous n'avons pas pû nous restaurer. Musique jusqu'à 2 heures du matin venant d'une discothèque extérieure et ceci tous les jours ! Nourriture moyenne. Quant à la télé, nous avons demandé tous les jours à pouvoir obtenir une chaîne française (tv par satellite indiquée), mais nous avons dû renoncer car impossible de l'obtenir, malgré la venue d'un technicien qui devait revenir le lendemain matin à 10h pour régler le problème et que j'ai attendu vainement jusqu'à 10h30 et que je n'ai jamais revu ! De plus hôtel pratiquement entièrement occupé par les Russes qui sont sans gêne. Très désagréable à vivre. Dommage. Sinon concernant les chambres, lit sans drap de dessus, mais simplement une sorte de dessus lit moitié serviette de bain, moitié drap de dessus et ne couvrant pas intégralement le grand lit, donc prévoir quelque chose de plus chaud pour la nuit. Matelas dur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

l hôtel et nicher entre mer et montagne avec des vue super de la piscine, adapter pour les plus petit cette hôtel et luxieu les chambre sont spacieuse et très propre, le centre ville et a 15 mn en bus de l hôtel (adret de bus face a l hôtel).
la nourriture y et bonne.
je conseille cet hotel nous y avons étai 2 fois avec mon épouse.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci michdebs1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2012

Bonne situation de l'hôtel, en bord de plage. Un établissement propre avec une jolie piscine. La nourriture est de bonne qualité et variée. Les chambres sont propres. Un employé parlant Français est présent à l'accueil. Je dirais que c'est un bon 4 étoiles en effet. Pas bcp de Français. Ce voyage m'a couté environ 600€ la semaine en plein mois de juillet et en "tout compris", franchement ya rien à dire à ce prix là ! Et je veux juste dire aux personnes non satisfait qu'il vous suffit de reserver le même sejour au "HILTON" par example mais bon c'est sur que là, c'est le triple du budget ;) !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci igor b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2011

En voyant tous ces gens se plaindre de l'hotel la veille de notre depart ben sa nous a fai peur et o final c'etait genial la nourriture etait tres varier et bonnes niveau proprete rien a dire c'est pratiquement plus propre qu'a certain endroit en france sa c'est clair le menage est fait tous les jours l'animation est simpa il y en a pas trop sa me convenait en tout cas je conseille cet hotel!dans l'avion il y avait des personnes qui sont aller au kimeros et au kemer ils etait tres deçu donc voila les russes et turques sont tres genti meme si on comprend pas leur langues ils sont tres gentil et respectueux je tenais a donner mon avis parce que j'ai eu tres peur en voyant toutes les personnes se plaindre avant de partir voila pourquoi je ne regarderai plus jamais les avis il y a toujours des insatisfait permanent dites vous ke l'on nest pas en france et qu'ils ont pas le luxe que nous avons !!

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Naiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Goynuk ou ses environs
À 0.3 km
Queen's Park Goynuk
Queen's Park Goynuk
N° 13 sur 29 à Goynuk
206 avis
À 0.2 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 4 sur 29 à Goynuk
975 avis
À 0.8 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 282 à Kemer
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 2 sur 29 à Goynuk
256 avis
À 2.2 km
Mirada del Mar
Mirada del Mar
N° 3 sur 29 à Goynuk
632 avis
À 1.0 km
Kilikya Palace Goynuk
Kilikya Palace Goynuk
N° 9 sur 29 à Goynuk
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Majesty Club La Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Majesty Club La Mer

Établissement : Majesty Club La Mer
Adresse: Kiziltepe Mevki, Goynuk, Kemer 07980, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Goynuk
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Goynuk
N°15 des hôtels de luxe à Goynuk
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Majesty Club La Mer 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Majesty Club La Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Image De La Mer
La Mer Morte
Hotel La Mer Turquie
Hotel La Mer Antalya
Hotel La Mer Kemer
La Mer Antalya
Hotel La Mer Art Kemer
Kemer Hotel Mer
Majesty Club La Mer Turquie/Province D'Antalya - Goynuk
La Mer Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page