Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir....”
Avis sur Otium Hotel Art

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Otium Hotel Art
N° 18 sur 30 Hôtels à Goynuk
Nittel, Rheinland-Pfalz, Germany
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“A fuir....”
Avis écrit le 25 octobre 2012

Pour une première expérience en Turquie, nous avons été servi!!! Nous voulions du soleil et une plage sur place, tout était réuni. Pour le reste...l'hôtel est en plein déclin, tout comme les bungalows et les infrastructures environnantes. Pas assez de tables pour les repas, pas de couverts ni de verres en suffisance, vaisselle ébréchée à tout va...je ne m'attarde même pas sur la qualité de la cuisine qui ferait fuir une meute de chiens affamés. Seul le pain était appréciable et c'est à souligner. La plage est dans un état pitoyable, entre les transats cassés, le pont rouillé et l'allée en caillebotis vacillante, l'accès n'est pas aisé....quand il reste de la place...Les premiers déposent (Réservent) les serviettes à 7h00. Je passe sur l'hygiène qui est sans commentaire valable et le personnel qui, épuisé par les cadences de travail, n'a pas la possibilité de faire le strict minimum, ni de vous dire bonjour...Mention tout de même pour l'équipe d'animation!!! Même si je n'ai pas participé au cour de ce séjour, j'ai eu l'occasion de les voir à l’œuvre et leur énergie était communicative. Hôtel à 90% Russes, on aime ou pas...
Le cadre environnant est superbe et c'est bien là le malheur, quel gâchis!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Benjamin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    15
    8
    4
    4
Consultez les avis pour
13
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
besancon
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 1 septembre 2011

le cadre est magnifique,le service et la nourriture de bonne qualité,la piscine tres agreable ,seul petit bemol la plage!!donc malgré un hotel tres bien nous n'y retournerons pas du fait de la clientele quasi entierement russe qui est excecrable!!et dans cet hotel toutes les animations sont faites pour eux!!pour des francais parlant anglais il est tres difficile de participer aux animations proposées!!!en résumé hotel genial pour les russes mais a deconseiller aux touristes francais!!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinerml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2011

Contrairement à ce qui est évoqué dans les commentaires précédents, nous n'avons pas du tout apprécié l'hôtel.

Pour commencer, les nombreux touristes russes, majoritaires dans l'hôtel, sont très désagréables. Ensuite, les chambres sont trop mal insonorisées pour s'isoler de la musique tonitruante jusqu'à 2h (du mat). La plage est affublée d'un horrible ponton rouillé. Aussi, les installations sont un peu défraîchies, hormis la piscine. Enfin, Antalya est plutôt loin en dolmus (bus) alors que c'est une ville très agréable et toute proche à vol d'oiseau. On a mis jusqu'à 2h30 pour s'y rendre.

Notre tour opérateur nous annonçait une forte promotion alors que le prix (700€ avec avion de nuit pour le mois de juillet) nous paraît déjà élevé pour une telle prestation.

Tous les clients français qui se trouvaient avec nous étaient déçus pour l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kito07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Goynuk

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

Voyage très sympa, hôtel correct, propre et bien entretenu, cadre idyllique, mer, montagne.
Rien à dire - si ce n'est les touristes quasi exclusivement Russe. Le staff de l'hôtel n'est pas francophone.........

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey_chouchoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landerneau, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2010

Mon ami et moi avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel du 26 septembre au 3 octobre 2010. Nous en avons été globalemant plus que satisfaits. Nous sommes partis via "promovacances" au tarif de 508 euros la semaine en tout inclus. Au départ de nantes le dimanche à 20h50, nous sommes arrivés à l'aéroport d'Antalya à 1h30 heure locale. Le temps de récupérer les bagages, de faire le trajet en minibus jusqu'à l'hôtel (compter 1h), de régler les formalités à l'hotel, etc... nous étions dans notre chambre à près de 4h du matin. Il est vrai que le lendemain, le réveil a été un peu dur. La chambre était spacieuse, tout à fait correcte et propre. Il est vrai qu'en cherchant bien, on peut toujours trouver des petites tâches sur la moquette, et puis les finitions de joint ou de plâtre dans la salle de bain ne sont pas très jolie, mais bon... ce n'est pas ça qui entravera votre séjour... Le ménage était fait tous les jours, les serviettes sont changées quotidiennement aussi. Le point négatif de cet chambre était la situation et la nuisance sonore s'y rattachant... la chambre donnait sur l'allée de déchargement des marchandises, donc pas très jolie, et assez bruyant de 7h30 à 9h, heure à laquelle les camions y recule avec leur fameux "bip bip bip" de recule pour y décharger leur marchandises. Apparemment, toutes les personnes ayant pris leur séjour via promovacances se retrouvaient dans ce fameux bâtiment avec vu sur l'allée de déchragement des camions... Il est vrai que vu le prix auquel nous avions payé la chambre, il est normal que nous n'ayont pas la priorité sur les meilleurs chambres... Nous étions 3 couples à être arrivé en même temps via promovacances, nous avions tous 1 chambre dans ce bâtiment. Un des couples à demandé de changer de chambre, ils ont ainsi eu un bingalow. Fort satisfait de se changement, ils nous en ont fait pars... Le deuxième couple a fait la demande de changement et on aussi hérité d'un bingalow... Au bout de la 3ème nuit passée dans la chambre, mon ami avait mal au dos du fait du matelat qui se faisait vieux et qui possédait un creux en son centre... Nous avons donc aussi fait la demande d'une autre chambre et avons eu un bingalow... La chambre y est un peu plus petite, il n'y a qu'une penderie mais pas de placard (chose qui était présent dans la chambre), mais c'était beaucoup plus calme, la climatisation était beaucoup plus efficace, et le cadre beaucoup plus sympathique. Donc n'hésitez pas à demander un bingalow, s'il reste de la place, ils vous y installeront.
Sinon l'hôtel est principalement à clientèles russes et allemendes. Le personnel ne parle que très peu le français mais font des efforts et sont fière de sortir les quelques mots quils connaissent. Seul un homme à l'accueil parle et comprend correctement le français. Les russes sont réputés comme bruyants... mais dans cet hôtel plutôt familiale, ils étaient plutôt calme.
La nourriture est plus que satisfaisante à mon avis. Beaucoup de salades et crudités il est vrai, mais ça nous convenait tout à fait. En plas principal, il y avait le choix entre 4 ou 5 viandes ou poissons, en sauce ou grillés, avec 4-5 légumes au choix et 4-5 féculents au choix. Plas européens et locaux. Les desserts étaient aussi variés, avec des spécialités à chaque fois. Pas de "vrai" boeuf, c'est vrai, ni de porcs (forcément dans un pays musulman), alors c'est souvent poulet, dinde, poisson, boulettes de viande... Mais j'ai pas trouvé ça génant. A noter toutefois qu'il y a un restaurant de spécialités turques à la carte sans suppléments où l'on peut prendre son repas 1 fois par semaine. Seulement ce service ferme en basse saison, à compter du 1 octobre.
Il faut noter aussi qu'il n'y a pas de jus de fruits pur jus, ni même un jus de fruits à base de concentré digne de ce nom. Il s'agit plus de sirop d'orange, de cerise, d'ananas... pas terrible du tout... Mais vous pouvez toutefois boire un jus fraichement pressé pour 2 euros à l'hôtel et pour 1 euros à l'extérieur de l'hôtel.
Le "all inclusive" est vraiment appréciable. Il prend même en compte le mini-bar de la chambre rempli tous les jours ainsi qu'un coffre-fort gratuit dans chaque chambre.
En ce qui concerne les excursions, nous avons fait la "visite de la vieille ville d'Antalya" à 15 euros la journée... Pas cher, c'est sûr... mais très décevant: "visite" d'une bijouterie le matin... "Lachés" dans la vieille ville vers 12h15 pour manger à nos frais et départ du bâteau à 13h30. 2h30 de bâteau pour voir juste une cascade, arrêt baignade prévue... mais pas vue... Retour à 16h à la vieille ville et retour au car à 17h pour finir par une "visite" de magasin de cuir... Sinon l'excursion à Mira-Kekova à 49 euros nous a beaucoup plu,un guide super (ancien professeur de français d'au moins 60 ans), des paysages magnifiques et étonnants...
Saune et hammam gratuit, une salle de sport digne de ce nom, des terrains de tennis, des tables de ping-pong, kayak et pédalo compris dans le "all inclusive". Prévoir masque et tuba pour contempler les nombreux poissons qui accompagnent nos baignages... Vous inquiétez pas, ils ne mordent pas!
Le système de ponton est très appréciable. Nous avions à mon avis le meilleur aménagement de la plage comparé aux hôtels environnant (tous des 5 étoiles). La plage est de galet-gravillons mais grâce aux chemins de caillebotie et au ponton, même pas besoin de marcher sur les galets pour se baigner ou se "dorer la pilule". De nombreux transat avec matelat. Aucun problème pour en trouver de libre, même sur le ponton, en tous cas dans la période fin septembre - début octobre. L'eau de la mer était à 29°C!
Bref, j'y retournerai sans hésiter, surtout à ce prix!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aline-et-seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debrecen
Auteur de niveau 4
34 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement de l'hôtel est très bien, en particulier le parc de l'hôtel est magnifique et bien entretenu.
Les chambres sont propres et bien.
C'est une plage de galets avec une vue très troublante de la plage face au brise-lames en béton.
C'est assez moche !
Il y a des plats à chaque fois et partout.
La prise de poids semble inévitable !
Le personnel est poli mais tout le monde ne comprend pas la langue anglaise.
L'hôtel et la région environnante sont peuplés de clients russes.
Certains d'entre eux sont désagréables.
Dans l'ensemble, l'hôtel est bien mais le style russe en expansion est un peu déroutant.

Utile ?
Merci pogahat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2010

Nous avons passé une semaine à l'hôtel Otium Art (voyage acheté sur Promovacances).
Nous avions passé des heures à lire les commentaires sur tripadvisor avant de nous décider et nous n'avons franchement pas été déçus!

La clientèle de l'hôtel est principalement russe, mais aucun désagrément contraierement à ce que j ai lu avant. Les russes sont majoritaires du fait de la proximité géographique, comme les touristes français sont majoritaires en afrique du nord.
Pendant notre séjour, nous avons tout de même rencontré des français, allemands, et autres européens.

Le personnel de l'hôtel est extrêmement sympathique et pas lourd du tout (aucune demande de bakchich par exemple), quelques uns parlent français et tout le monde comprend l'anglais.

La formule all inclusive est très riche, buffets chauds et froid à chaque repas, snack , crêpes, sandwichs, glaces l'après-midi et boissons à toute heure.
La qualité n'est pas spécialement extraordinaire mais nous avons bien mangé à tous les repas. Le choix était au rendez-vous.
Un restaurant à la carte existe et la formule all inclusive permet d'y manger une fois pendant le séjour. Un jour sur trois la carte est italienne, turque ou spécialités fruits de mer. Nous avons mangé au resto turc et c'était vraiment très très bon.

De l'animation toute la journée, avec pas mal d'activités: tir, flechettes, basket, volley. Vous échapperez pas à la danse du club. Les animateurs sont agréables et pas lourds mais ils discutent beaoucp plus avec la clientèle russe, certianement pas qu'ils parlent plus facilement leur langue!
Chaque soir ya un spectacle où l'animateur parle turc/russe/anglais.
Les enfants ont un club pour eux toute la journée.

Les chambres sont assez spacieuses, il faut par contre préciser à la résa si vous voulez une chambre double. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre twin les deux premieres nuits avant de pouvoir changer. Si vous le pouvez, demander une chambre en dehors du batiment principal, ce dernier est trop bruyant et les chambres bungalows sont plus récentes, mieux climatisées et donnent plus l'impression d'être au bord de la mer.

L'eau nous a posé aucun problème mais si vous êtes soucieux, des fontaines d'eau "danone" sont disponibles partout dans l'hôtel. Le mini-bar fournit aussi des bouteilles d'eau et de jus incluses dans le all inclusive.

L'hôtel a 3 piscines dont une avec tobbogans pour les enfants. La plage privée est agréable mais pour son eau pas pour ses galets. Avec masque et tuba on a pu voir des poissons mais n'y allez pas pour ça!

A proximité directe de l'hôtel ya par contre rien à voir, que des grands hôtels. ANtalya doit valoir le coup, à une heure de l'hôtel.

Bref séjour tranquille, pas de défauts pour l'hôtel à priori.
Ah si leur jus de fruits est horrible (jus en poudre j ai l'impression) et le vrai jus d'orange est payant (2 euros).
On peut tout payer en euros dans l hôtel et dans les villes avoisinantes, en dehors de l hotel les prix restent quand même assez chers.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lailasan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Goynuk ou ses environs
À 0.8 km
Otium Hotel Life
Otium Hotel Life
N° 1 sur 30 à Goynuk
663 avis
À 0.1 km
Karmir Resort & Spa
Karmir Resort & Spa
N° 6 sur 284 à Kemer
1 042 avis
À 0.4 km
Mirage Park Resort
Mirage Park Resort
N° 2 sur 30 à Goynuk
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kilikya Palace Goynuk
Kilikya Palace Goynuk
N° 11 sur 30 à Goynuk
385 avis
À 1.1 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 4 sur 30 à Goynuk
1 037 avis
À 0.6 km
Queen's Park Goynuk
Queen's Park Goynuk
N° 12 sur 30 à Goynuk
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Otium Hotel Art ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Otium Hotel Art

Établissement : Otium Hotel Art
Adresse: Cumhuriyet Mah Akdeniz Cad, Goynuk, Kemer 07994, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer > Goynuk
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Goynuk
N°16 des hôtels de luxe à Goynuk
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 290€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Otium Hotel Art 5*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Otium Hotel Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Otium Art
Otium Hotel Art Turquie/Province D'Antalya - Goynuk
Otium Hotel Goynuk

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page