Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne table”
Avis sur L'Escale

L'Escale
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Montréal-du-Gers
Catégorie de prix : 14 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 24 mai 2019 par mobile

Endroit très agréable pour se restaurer.
Repas de midi sous les arcades, à l’abri des premières chaleurs, au milieu des marcheurs de St Jacques de Compostelle.
Accueil très sympathique, excellent repas, avec très bon rapport qualité prix.
Une bonne adresse, que vous soyez marcheur ou simple voyageur en quête d’une bonne table, à prix raisonnable.
Je reviendrai...

Date de la visite : mai 2019
Merci denis6432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (150)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 150

Avis publié : 24 mai 2019

Nous avons goûté un plat malgache ( Romazava).. excellent avec en plus un accueil au top..
Je vous le recommande et en plus si vous perdez vos clefs de voiture , ils vous les retrouvent...

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Renard33770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2019 par mobile

Sur notre chemin de Compostelle, cette étape a été une jolie découverte culinaire . Nous avons été séduits par l’endroit et les plats , sauf la proposition végétarienne, qui pourrait être améliorée. Un très bon moment, dans l’ensemble

Date de la visite : mai 2019
Merci vadenis2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodrigueb653, Directeur général de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019

Cher Madame , Monsieur
Merci pour votre commentaire dont nous allons tenir compte en ce qui concerne le plat végétarien .
La Directrice
Edith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2019

Nous sommes retournés dans ce restaurant en espérant qu'une amélioration aurait eu lieu.Ce sont des arnaqueurs et "rois" du surgelé!
A éviter au plus vite.C'est lamentable

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jacquesw997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodrigueb653, Directeur général de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019

Monsieur

Nous ne comprenons pas pourquoi vous vous évertué à revenir dans notre établissement ,pour à chaque fois nous mettre un avis négatif ...
Peut - être est ce délibéré ?
Si vous deviez revenir faites vous connaître , nous pourrons débattre du terme arnaqueur ensemble .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2019

Très bonne adresse dans une commune agréable.
Salle originale, déjeuner à la carte, plats typiques de la région gersoise.
Excellentes ravioles au foie gras, jambonnette de pintade au foie gras, magret, que des bonnes choses, à recommander

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodrigueb653, Directeur général de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019

Cher Monsieur
Nous vous remercions pour votre commentaire , et serons ravis de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Escale ont aussi consulté

Montréal-du-Gers, Gers
 
Montréal-du-Gers, Gers
 

Vous connaissez L'Escale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page