Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Club des Pins Resort
N° 1 sur 2 Hôtels à Staoueli
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“EXCELLENT HOTEL”
Avis écrit le 7 mars 2012

L'emplacement idéal en bord de mer et loin du centre ville.
Un véritable dépaysement dans un pays où l'on ne s'attend pas à trouver ce type d'établissement.
Très propre, personnel aimable et bonne restauration.
Très bien équipé (piscine intérieure, salle de sport, etc...).
Un véritable havre de paix pour des vacances tranquilles.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Sak13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    150
    95
    53
    60
Consultez les avis pour
35
34
28
316
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

HORS DE PRIX POUR LES PRESTATIONS : organisation anarchique - douche qui fuit - personnel pas aimable et incompétent - facturation incompréhensible - restauration niveau cantine scolaire + hors de prix (le plus mauvais et le plus cher hamburger que j'ai jamais mangé) - plage sale (détritus pas ramassés) - DU JAMAIS VU ABSOLUmeNT INCROYABLE POUR UN HOTEL DE LA CHAINE

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci visitor m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelierealgiers, Manager de Sheraton Club des Pins Resort, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre expérience au Sheraton Club des Pins Resort sur TripAdvisor.

Nous avons passé en revue vos commentaires concernant votre séjour au Sheraton Club des Pins. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et apprécions tout le retour d’information que nous pouvons obtenir de nos clients. Par ailleurs, nous nous excusons pour le désagrément causé pendant votre séjour en question et espérons que vous l'avez adressé à un membre de la direction, ainsi nous pourrions retracer l'origine des problèmes et apporter par la suite la solution. En tant qu'équipe de direction, nous prenons tous les commentaires au sérieux et les partageons avec notre personnel, afin de pouvoir résoudre tous les problèmes. Encore, merci pour vos commentaires parce que nous recherchons toujours des manières pour améliorer notre service.

Chanez Tolba
Brand Complance Manager
Sheraton Club des Pins
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Staoueli

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London, united Lingdom
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2012

L'hôtel se trouve a un très bel emplacement, calme et la vue sur la mer est magnifique. J'ai due me déplacer plusieurs fois sur Alger pour des courtes durées et j'ai toujours séjourné au Sheraton pour des raisons de pratique! Je suis abasourdi en ce qui concerne le service clientèle dans cet hôtel, le service est médiocre vraiment pas professionnel du tous. C'est très choquant pour un hôtel de cet renommé ( 5 stars!!!), J'ai passé 1 semaine dans cet hôtel l'été dernier, l'état de la salle de bain a mon premier jour était horrible, toilet inclus j'ai du appeler le room service pour envoyer quelqu'un pour nettoyer la salle de bain et apporter du papier de toilet!!!, ensuite j'ai demandé une paire de pantoufle que je n'ai eue qu'après 4 jours, la réponse du room service: Nous sommes en rupture!!!' Je trouve cela très dommage de donner une image aussi médiocre pour un hôtel qui est fréquenté par des personnes importantes, et il serait urgent que le management prenne en considération les avis et conseils donné et de mettre des actions en place. Je suis sure que le personnel n'y est pour rien, c'est plus une question d'organisation et de gérance qu'il faudrait améliorer. J'y serais pour le weekend le mois prochain et j'espère bien y voir des améliorations!

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci linda D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Hôtel toujours a la hauteur,
Personnel professionnel, bon management malgré que le GM parle mal au clients mais il gère bien son hôtel rien a dire.
Aussi il faut savoir que c'est le meilleure hôtel dans sa catégorie, je suis une professionnel dans l’événementiel et j'ai visité beaucoup d’hôtel Sheraton en Europe et moyen orient LE Sheraton Club des Pins est LE MEILLEURE EN QUALITÉ ET SERVICE.
idéal pour les groupes et conférences, un grand choix de salles de banquets
Mérite parfaitement les cinq étoiles

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci SRISSEB860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Je ne comprend pas comment le groupe SPG peut se permettre de tolerer une abération pareille!!! le service est des plus médiocres, le personnel même si très gentil mais ils ne sont pas formés aux standards internationaux, la nourriture infame. J'ai discuté avec quelques employés, ils sont très mal payés, pas motivés, et pas formés. Il parait qu'ils n'ont même pas la possibilité de se former er de revendiquer quoi que ce soit, à chaque plainte le directeur licensie le personnel.
Le comble c'est que nous étios un groupe, nous avons payé environs 50 euros pour accéder à la plage, mais nous n'avions même pas de parasols!!! après plusieures échanges avec les résposnables, ils nous sont fourni des parasols de fortune, qui sont vite démontés avec le vent..
Le seul avantage est la localisation, le reste complètement à refaire

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
24 Merci Paul Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Belle hotel , je vous le conseille . ! Les chambre sont propre et belles , une mer magnifique accueil chaleureux . un séjour de rêve ! Entre parenthèse " nous avons visité l'algerie et il y a de très beau paysages !! Je ne comprend pas les personnes qui critiquent cette hotel !! Je compte y revenir !!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci 198tatiana198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Malgré quelques commentaires négatifs que j'avais lu concernant cet hôtel, j'y suis allé. Et je ne regrette pas ! Contrairement à ce que j'ai lu j'ai trouvé le personnel disponible et accueillant. De la réception, à la conciergerie aux bagagistes en passant par les serveurs je n'ai rien à redire. La chambre standard double (lits jumeaux) correspondait tout à fait à mes attentes (idem aux photos vu sur le net). L'hôtel est excentré mais il en accès direct à la plage donc c'était un choix de ma part, à 1km se trouve une charmante petite ville Staoueli où l'on peut déjeuner ou dîner ou tout simplement flâner. Alger centre ville est à environ 20 mns en voiture (par autoroute) donc accessible assez rapidement. Le "plus" tout était réuni pour passer un agréable séjour le "moins" le prix des taxis un peu incohérent 5 mns pour se rendre à la Madrague 25 € alors que Staoueli à quasi distance 4 €. J'espère y retourner prochainement, j'en garde un excellent souvenir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Rahina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Staoueli ou ses environs
À 17.9 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 27 à Alger
724 avis
À 15.4 km
Hotel Saint George El Djazair
Hotel Saint George El Djazair
N° 5 sur 27 à Alger
310 avis
À 15.9 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 27 à Alger
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.0 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 4 sur 27 à Alger
84 avis
À 29.4 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
689 avis
À 26.8 km
Best Night
Best Night
N° 3 sur 27 à Alger
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Club des Pins Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Club des Pins Resort

Établissement : Sheraton Club des Pins Resort
Adresse: Boite Postal 62, Staoueli 16062, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Staoueli
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Staoueli
Fourchette de prix (par nuit): 201€ - 1 084€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Club des Pins Resort 5*
Nombre de chambres: 419
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Club des Pins Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Club Des Pins Resort And Towers Alger
Sheraton Club Des Pins Resort Algérie/Staoueli
Sheraton Club Des Pins Hotel Staoueli
Sheraton Hotel Des Pins
Sheraton Algiers
Algiers Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page