Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cata”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Club des Pins Resort
N° 1 sur 2 Hôtels à Staoueli
Lyon Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cata”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Personnel de mauvaise foie limite desagreablr, pas arrangeant et trs peu qualifie.
Il est clair que le personnel profite d un manque de conccurence criant dans le secteur de l hotelerie pour ce comporter ainsi et cela s etend jusqu au shift leader.
Pour vous rendre compte du manque de professionalisme vous n avez qu a vous assoir a la reception et vous appercevoir du nombre de clients qui perdent patience.
Au moment ou un conccurent ouvrira ses portes je n y mettrai plus un pied.

Pour finir au lieu de repondre aux avis des clients comme si vous en souciez reflechissez serieusement pour resoudre ses problemes.

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Bby304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelierealgiers, Manager de Sheraton Club des Pins Resort, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher Client,



Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sheraton Club des Pins Resort. Nous avons pris bonne note de vos observations que nous avons partagées avec l’équipe dans le cadre des formations continues et vous en remercions.



Nous travaillons quotidiennement afin de satisfaire notre clientèle. Nous regrettons de ne pas avoir pas été à la hauteur de vos attentes.

Espérant vivement vous accueillir à nouveau parmi nous, n'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain passage.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    152
    97
    53
    64
Consultez les avis pour
38
35
28
320
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Je trouve que l'hôtel se situe dans un emplacement idéal et dans un cadre agréable, mais je reste exigeant pour cette catégorie d'hôtel 5 étoiles, les chambres sont très bien encore plus luxueuses que le Sheraton d'oran, avec une très bonne literie, pour la propreté j'ai mis moyen, mais je trouve que c'est au dessus la moyenne mais ne mérite pas le très bien, dans les couloirs, la boiserie se délabre un peu, de la poussière dans certains coins, la moquette dans certains endroits n'est pas au top, mais le plus gros problème pour moi c'est la restauration je la trouve nul pour un hôtel de cette catégorie, du surgelé à toute les sauces et par moment c'est immangeable à mon goût, faut vraiment qu'ils fassent des efforts sur ce point, dernière chose les prix sont trop élevé à mon avis

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RafikDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boumerdes algerie
Auteur de niveau 4
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Tres bel hotel a alger architecture futuriste pied ds l eau choz rare a alger
cadre luxueux
sejour ds le cadre d un congres medical
avc ma femme
chambre grande tres fonctionnelles du standard starwood
piscine et plage tres belle
petit dej excellent le meilleur ds alger
experience a renouveler sans souci

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dj_idir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelierealgiers, Manager de Sheraton Club des Pins Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Merci pour ces commentaires élogieux que nous partageons avec plaisir avec toute l’équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos exigences et que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement. A très bientôt,

Cordialement
Chanez Tolba
Brand Compliance Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francfort, Allemagne
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

franchement un hotel 5etoiles.
son lobby immense,son personnel tres tres qualifier.
les chambres magnifique avec tout le confort qu il faut.
la restauration un peu cher mais rapport qualite prix tres tres bien.
son bar avec music en live et sa discoteque,que meme les non resident a l hotel peuve entrer cree une ambiance tres Algeroise.
felicitation pour cette etablisement.
sukhran

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alainberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelierealgiers, Manager de Sheraton Club des Pins Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager ces commentaires très élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s'est très agréablement passé et que vous nous ferez le plaisir de revenir pour une autre mémorable expérience. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble des employés et je vous renouvelle tous mes remerciements pour nous avoir fait part de votre satisfaction.
A très bientôt,
Cordialement

Chanez Tolba
Brand Compliance Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Séjour professionnel de 3 nuits ; chambre vue sur mer,propre,bonne literie
Accès direct à la mer très sécurisé (attention tout de même au courant qui vous déporte assez vite mais pas vers le large) mais la plage de part et d'autre est pleine de detritus qui gagneraient (si on peut dire) a être débarrassés.
Petit déjeuner décevant
Très loin avec les embouteillages du centre

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cesmessieursmedisent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 6
124 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Desole il n y a qu'un seul hotel sheraton a alger et la j 'ai commenter sur un hotel qui n'existe pas le sheraton resort donc mon avis est apropos de cet hotel "sheraton club des pins"
Hotel digne d'un cinq etoile, emplacement, equipement, reception,gastronomie, chambre et proprete, calme et reposant, en periode estivale j'ai vu que c'est pas le cas avec l'avenement ses neauvaux riches ( emmigrés débarqués ) par contre le petit dejeuner est tres maigre un 3 etoile ibis nettement mieux, le point le plus negatif est le prix .

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chouchou m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelierealgiers, Manager de Sheraton Club des Pins Resort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Sheraton Club des Pins Resort

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’emplacement de l’hôtel, sa gastronomie, ses chambres et tout le reste.

En ce qui concerne votre commentaire sur le petit déjeuner, nous tenons à vous informer que nous l’avons partagé avec les personnes concernées dans le cadre des formations continues.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Sheraton Club des Pins Resort


Cordialement

Chanez Tolba
Brand Compliance Manager
Sheraton Club des Pins Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 6
124 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Hotel digne d'un cinq etoile, emplacement, equipement, reception,gastronomie, chambre et proprete, calme et reposant, en periode estivale j'ai vu que c'est pas le cas avec l'avenement ses neauvaux riches ( emmigrés débarqués ) par contre le petit dejeuner est tres maigre un 3 etoile ibis nettement mieux, le point le plus negatif est le prix .

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chouchou m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Staoueli ou ses environs
À 17.9 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 27 à Alger
734 avis
À 15.9 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 27 à Alger
407 avis
À 28.0 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 4 sur 27 à Alger
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Hotel Saint George El Djazair
Hotel Saint George El Djazair
N° 5 sur 27 à Alger
316 avis
À 25.4 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 14 sur 27 à Alger
833 avis
À 29.4 km
Ibis Alger Aéroport Hotel
Ibis Alger Aéroport Hotel
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Club des Pins Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Club des Pins Resort

Établissement : Sheraton Club des Pins Resort
Adresse: Boite Postal 62, Staoueli 16062, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Staoueli
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Staoueli
Fourchette de prix (par nuit): 214€ - 423€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Club des Pins Resort 5*
Nombre de chambres: 419
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Club des Pins Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Club Des Pins Resort And Towers Alger
Sheraton Club Des Pins Resort Algérie/Staoueli
Sheraton Club Des Pins Hotel Staoueli
Sheraton Hotel Des Pins
Sheraton Algiers
Algiers Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page