Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Parador de Bielsa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Parador de Bielsa
N° 1 sur 3 Hôtels à Bielsa
Marseille, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Séjour excellent dans cette Hôtel "au bout du Monde" , attention il faut être amoureux de la nature, car l'hôtel est isolé tel un Lodge. Le site est fabuleux !!!!
Les chambres sont très bien; le décors un peu vieillot mais quand on aime les Parador ça ne pose pas de problème.

Le restaurant est pas mal non plus.

Bonne maison dans un site exceptionnel

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José María M, Director de Recepción de Parador de Bielsa, a répondu à cet avis, 7 avril 2015
Cher client,
Tout d’abord merci d’avoir choisi les Paradores pour profiter de votre séjour, et plus particulièrement le Parador de Bielsa.
Nous vous remercions pour les opinions transmises pendent votre séjour, sur l impotence que cela represente pour les Paradores.
Nous avons pris en compte vos suggestions et félicitations, et les transmettons á l’équipe de Direction et á toutes les personnes concernées. Ces suggestions seront prises en compte pour les projets d’améliorations de la qualité de nos services.
Merci de nouveau, de nous avoir permis de nous améliorer et nous espérons vous accueillir pour d’autres occasions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    103
    41
    13
    14
Consultez les avis pour
56
184
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons été en famille à 5 et sommes restés 2 nuits venant de Belgique via un arrêt à Limoges et Lourdes et ensuite nous sommes descendus sur la côte ouest espagnol. L'endroit y est magnifique, dans une vallée au milieu des Pyrenėes. Le soleil était au rendez-vous et nous avons eu l'occasion de faire une balade de plusieurs heures et kilomètres jusque dans les alpages. Les itinéraires sont très bien indiquées et la montée que nous avons choisie très faisable avec de bonnes chaussures. De nombreux points d'eau sont au rendez-vous lors de la montée.
Un conseil, prenez un pic-nic et au moins un récipient pour vous abreuver, n'oubliez toutefois pas une veste pour la pluie (le temps change rapidement).
Les chambres de l'hôtel sont très agréables avec le wifi très accessible (nous avions la chambre 212, à éviter because des odeurs de la cuisson du matin). Le restaurant de bonne qualité (menu 1/2 pension avec quelques choix). Le petit déjeuner très bien.
Bon séjour au Parador de Bielsa !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José María M, Director de Recepción de Parador de Bielsa, a répondu à cet avis, 7 avril 2015
Cher client,
Tout d’abord merci d’avoir choisi les Paradores pour profiter de votre séjour, et plus particulièrement le Parador de Bielsa.
Nous vous remercions pour les opinions transmises pendent votre séjour, sur l impotence que cela represente pour les Paradores.
Nous avons pris en compte vos suggestions et félicitations, et les transmettons á l’équipe de Direction et á toutes les personnes concernées. Ces suggestions seront prises en compte pour les projets d’améliorations de la qualité de nos services.
Merci de nouveau, de nous avoir permis de nous améliorer et nous espérons vous accueillir pour d’autres occasions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

C'est mon deuxième sejour dans cet hôtel. Il est situé au fond de la vallée de la pineta. Le principal atout de cet établissement est son emplacement: unique et fabuleux.
Il est face à un cirque d'où descendent une multitude de cascades.
La chambre 302 que j'ai occupé à 2 reprises est nickelle et surtout très grande. Tout comme l'ensemble de l'hôtel, celle ci est faite de bois. La literie est parfaite comme la salle de bain.
Nourriture de l'hôtel: Copieuse, de qualité.
Pour un parador, il est vrai qu'il manque certains équipements de confort: spa, jacusi et wifi performant ( il manque un peu de vitesse dans les chambres mais on est quand meme au bout du monde...).
Ballade a 1h de hotel :llanos de llari, estive à 1400 m d'altitude où l'on rencontre chevaux, moutons, vaches, marmottes et izards et cascades magnifiques: fabuleux.
Autres chemins de grande randonnée dont celle du lac du marbore ( 5h de montée difficille et 1500 m de dénivelé pour arrivée au pied du glacier du monte perdido.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José María M, Director de Recepción de Parador de Bielsa, a répondu à cet avis, 7 avril 2015
Cher client,
Tout d’abord merci d’avoir choisi les Paradores pour profiter de votre séjour, et plus particulièrement le Parador de Bielsa.
Nous vous remercions pour les opinions transmises pendent votre séjour, sur l impotence que cela represente pour les Paradores.
Nous avons pris en compte vos suggestions et félicitations, et les transmettons á l’équipe de Direction et á toutes les personnes concernées. Ces suggestions seront prises en compte pour les projets d’améliorations de la qualité de nos services.
Merci de nouveau, de nous avoir permis de nous améliorer et nous espérons vous accueillir pour d’autres occasions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
481 avis
183 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Superbe refuge...perdu au pied du mont perdu...un soir de novembre...nous avons le Parador pour nous...il neige un peu.... Personnel adorable..... Chambre (204) avec vue superbe...et confortable....Ambiance feutrée et calme garantis...beaucoup de charme.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres avec vue sur le torrent et le cirque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AJMimin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons dégusté (savouré) le menu .. Je ne détaille pas les plats découvrez et émerveillez vous.
Nous sommes ravis par le cadre la gentillesse, le sourire, les saveurs..
Vous l'avez compris nous avons beaucoup aimé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
104 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Le parador de Bielsa se situe au bout d'une jolie route, à 15 km de Bielsa. Il n'y a plus rien après... Cela constitue à la fois son point fort (site exceptionnel, au départ de plusieurs randos, en pleine nature) et son point faible (sans doute le difficile accès explique-t-il que l'hôtel soit un peu vieillissant). La demi-pension est du coup obligatoire, mais on y mange bien. Un pique-nique roboratif est aussi proposé pour les randonneurs.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci L P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Le parador de Bielsa est situé face au Monte Perdido dans les Pyrénées dans un cadre magnifique et isolé du monde (vraiment un endroit perdu). L'hotel est un parador considéré 3 étoiles. Le personnel est très gentil, le style des chambres est un peu vieillot mais propre. Par contre, il n'y a pas d'activité à part la randonnée. Pas de fitness ni sauna ni piscine. La cuisine est assez lourde mais bonne.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci medel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bielsa ou ses environs
À 12.0 km
Hotel Bielsa
Hotel Bielsa
N° 2 sur 3 à Bielsa
4.5 5 étoiles 86 avis
À 27.2 km
Barcelo Monasterio de Boltana
Barcelo Monasterio de Boltana
N° 1 sur 1 à Boltana
4.5 5 étoiles 1 376 avis
À 12.3 km
Hotel Camping Bielsa
Hotel Camping Bielsa
N° 3 sur 3 à Bielsa
4.5 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Hotel Ordesa
Hotel Ordesa
N° 3 sur 4 à Torla
4.0 5 étoiles 239 avis
À 27.6 km
Hotel & SPA Pena Montanesa
Hotel & SPA Pena Montanesa
N° 5 sur 9 à Ainsa
4.0 5 étoiles 127 avis
À 33.0 km
El Privilegio de Tena
El Privilegio de Tena
N° 1 sur 1 à Tramacastilla de Tena
4.5 5 étoiles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parador de Bielsa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parador de Bielsa

Établissement : Parador de Bielsa
Adresse: Valle de Pineta, 22350 Bielsa, Espagne
Location : Espagne > Aragón > Province de Huesca > Bielsa
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bielsa
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parador de Bielsa 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador de Bielsa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parador De Bielsa
Parador Hotel Bielsa
Parador Bielsa
Bielsa Parador Spain
Parador De Bielsa Bielsa
Parador De Bielsa Hotel Bielsa
Parador De Hotel Bielsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page