Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Rose Hall Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Iberostar Rose Hall Suites
N° 3 sur 6 Hôtels à Rose Hall
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
montreal
1 avis
“Magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2009

Je reviens tout juste d'un voyage à cet hotel (31 mai au 6 juin 2009) et je n'ai que de bons commentaires. J'attendais ce voyage depuis Noel et je dois dire que l'attente à value la peine, je n'ai pas du tout été décue! Le service de l'hotel était très bon, l'animation était incroyable et j'ai vraiment adoré les activités proposées à chaque jours. Les chambres étaient grandes et chaleureuses, le service de chambre était excellent. La nourriture était excellente, et le choix de restaurant à la carte était super. J'ai vraiment passé un beau séjour, il a fait soleil à chaque jours et je garde que de bons souvenirs de mon passage à cet hôtel.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gaabbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 380
    935
    248
    74
    54
Consultez les avis pour
1 850
1 021
44
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sorel-Tracy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2009

J'ai adoré cet hôtel, acceuil chaleureux par Dwayne et un très sympatique bagagiste. Les chambres sont grandes et d'une propreté impécable. Magnifique salle de bain avec douche séparé et bain à remous. Beaucoup de rangement, fer et planche à repasser, mini bar, coffret de sureté à 6 digits. Pour ce qui est des restaurants buffets ou à la carte tout est délicieusement parfait. Bar très sympatique au lobby. Grande piscine avec animation et une "lazy River" pour relaxer. Belle plage de 1.5km (petite marche de 25 minutes d'un bout à l'autre aller et retour). Un peu de roche ronde lorsque l'on entre dans l'eau, apès il n'y en a plus. Profitez-en pour visiter le Rose Hall Great House qui est l'ancienne maison de plantation de Annie Palmer (la sorcière blanche ou white witch) et Chukka adventure ou il y a un trajet d'arbre en arbre ou faire du VTT.
N'oubliez pas de goûter au Jerk Chicken ou au Jerk Porc, mets local tout à fait délicieux

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celine009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2009

Bonjour!

Nous avons séjourné à cet hotel du 7 au 14 mars et nous avons adoré l'endroit. Le service est vraiment incroyable et ce de la part de tous les employés. Nous sommes allés dans différents hôtels de 4 étoiles et plus dans les caraïbes et sincèrement cet hôtel bat tous les autres au niveau du service. Pas besoin de faire une file incroyable pour réserver ses restaurants à la carte, pas de file non plus au buffet ou aux bars. Il faut dire que l'hôtel n'était pas complet mais même s'il l'avait été je crois pas que l'on aurait eu un moins bon service.

Les chambres sont très belles, très propres et bien aménagées. Les piscines sont très bien et la plage aussi.

Côté bouffe c'était un peu redondant le midi mais cela ne nous a pas trop dérangé car les choix qu'il y avait étaient bons.

Le divertissement était aussi très bien; nous avons vu seulement 3 spectacles mais ils étaient bien. L'équipe d'animation est aussi extra; on vous invite à participer si vous en avez envie mais ils ne vous forcent pas.

Nous avons fait notre certification de plongée au centre de plongée sur le site; ils sont très bien organisés. Nous n'avons pas été bien impressionnés des sites où ils nous ont emmenés comparé à ce qu'on a vu à Cuba mais c'était quand même bien et ils avaient livres et documentation en français ce qui était un petit plus pour nous.

La seule mise en garde c'est si vous avez faites votre réservation avec Vacances Signature et que vous avez Marie comme représentante en Jamaique. Elle n'a rien à voir avec l'hôtel mais je veux simplement vous aviser que si vous l'avez comme représentante soyez extrêmement vigilant; bien souvent elle donne les informations à moitié et à la "va vite" car elle est toujours pressée et à cause de cela on a manqué notre vol de retour et avons dû revenir avec une autre compagnie aérienne avec un escale à Toronto.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zazou9000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis Qc
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2009

Bonjour a tous,

nous arrivons a peine de cette magnifique hôtel. Pas trop grand et pas trop petit. La propreté de l'hôtel est remarquable et que dire de la nourriture qui était différente d'une soirée a l'autre.Les chambres ... que dire de plus!! grande et tellement propre, nous avions une vue magnifique, salle de bain spacieuse. le service au chambre impeccable. Juste pour vous donner une idée, a notre arriver notre chambre n'était pas prête, nous étions les seule ainsi. Mais attention! quelle chambre nous a ton donner, et sa ne se termine pas là! bouteille de champagne et gâteau a notre chambre pour s'excuser du dédommagement. Les restaurant a la carte sont tous parfait, bref! cette hôtel ne peut pas vous déplaire. Par contre la plage quoi quel est belle, mais très petite. Pas possible de marcher beaucoup. Ce qui pourrait paraître long parfois.

  • a aimé — La propreté
  • n'a pas aimé — La plage
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci voyageur2009levis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2009

Contrairement à certains commentaires lus avant de partir, nous avons été ravis par l'hôtel. La nourriture abondante, variée et joliment présentée nous a toujours été servie par un personnel attentif et formé. Les piscines et les aires communes de l'hôtel étaient impeccables. Les chambres sont grandes et même celles qui donnent sur le jardin offrent une très belle vue de la mer.
Le seul bémol est relié au fait qu'il ne nous semblait pas très sécuritaire de se promener dans la ville de Montego Bay.

  • a aimé — beauté de l'établissement, la gentillesse et le service impeccable du personnel
  • n'a pas aimé — Les activités récréatives
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci elizboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2008

Nous arrivons de L'Iberostar suites a montego bay a la Jamaique , super belle hotel tres belle et spacieuse chambres et le manger etais excellant.Nous voyageons tres souvent dans des Iberostar et nous avons pas ete decu. La seule chose c'est que le site est petit donc pas beaucup de marche .....Il as un tres beau kids club pour ceux qui ont des enfants et des spectacle pour les enfants le soir.
Bon voyage a tous .............

  • a aimé — les chambres
  • n'a pas aimé — site petit
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dolphine_mtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rose Hall ou ses environs
À 4.7 km
Hilton Rose Hall Resort & Spa
Hilton Rose Hall Resort & Spa
N° 5 sur 6 à Rose Hall
4.0 5 étoiles 1 827 avis
À 0.1 km
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
N° 1 sur 6 à Rose Hall
4.5 5 étoiles 5 520 avis
À 0.3 km
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
N° 6 sur 6 à Rose Hall
4.0 5 étoiles 3 795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Secrets Wild Orchid Montego Bay
Secrets Wild Orchid Montego Bay
N° 8 sur 67 à Montego Bay
4.5 5 étoiles 5 498 avis
À 6.8 km
Hyatt Ziva Rose Hall
Hyatt Ziva Rose Hall
N° 4 sur 6 à Rose Hall
4.5 5 étoiles 1 460 avis
À 8.7 km
Half Moon
Half Moon
N° 2 sur 67 à Montego Bay
4.5 5 étoiles 1 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Rose Hall Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Rose Hall Suites

Établissement : Iberostar Rose Hall Suites
Adresse: Rose Hall Main Rd | Rose Hall, Rose Hall, Montego Bay, Jamaïque
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Saint James Parish > Montego Bay > Rose Hall
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rose Hall
N°2 des hôtels écologiques à Rose Hall
N°2 des complexes hôteliers à Rose Hall
N°2 des hôtels familiaux à Rose Hall
N°3 des hôtels de luxe à Rose Hall
Fourchette de prix (par nuit): 267 € - 630 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Rose Hall Suites 4*
Nombre de chambres: 319
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Rose Hall Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Rose Hall Hotel Montego Bay
Iberostar Rose Hall Suites Jamaïque - Montego Bay
Iberostar Rose Hall Hotel Rose Hall
Iberostar Montego Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page