Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 369)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 369 résultats
Note attribuée
2 626
1 692
621
248
182
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 626
1 692
621
248
182
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 5 369
Avis écrit le 18 décembre 2017

Wow, cet hôtel devrait être coté un 5. La végétation du site est à couper le souffle, la piscine sur le bord de l'océan est de toute beauté. Le soir particulièrement, le site est enchanteur tout illuminé de tous les couleurs. Les gens sont aimables et s'assurent toujours que tout soit ok. Les drinks sont bons et ils ne sont pas "cheap" sur la boisson. Le buffet est excellent. Il y a de tout; des sushis, des pattes de crabs, des pâtes, du boeuf, du poulet , des moules, des fruits de mers, des sandwichs, des patates , du jambon, de la dinde, et plus , je ne peux pas tout énumérer. Les desserts sont malades. Nous ne sommes pas allés au resto à la carte mais d'après des amis, c'était excellent, spécialement le resto japonais. Il y avait le resto Cajun, et le steak house sur la plage. Les déjeuners , il y a de tout , le meilleur bacon au monde.. On ne manque jamais de bouffe , il y en a toujours un resto ou casse croute d'ouvert. Leur café ,cappuccino , et café spécial sont excellents. Pour les spectacles, je n'ai pas vu car on se couchait de bonne heure. L'animation le jour, c'était bien, et les gens s'amusaient et étaient invités à jouer avec eux à des jeux de danses . La plage est belle, quoique avec la pluie, il y avait beaucoup d'algues le matin, mais les nettoyeurs y sont de bonne heure pour nettoyer. Quoique qu'il y a eu 5 jours de pluie sur 7, la réception de l'hôtel est tellement vaste , que nous nous sommes pas ennuyés, car le lobby est très grand. Il y a wifi partout de la piscine aux chambres. Photos attachées.

Astuce pour la chambre : Je recommande le 3ième étage
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jo anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager de Iberostar Rose Hall Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

The team members at Iberostar Rose Hall Beach Resort would like to thank you for recently spending your vacation with us. The time taken to share your review is greatly appreciated as such kindly accept our gratitude. We are elated knowing the time was well spent and we will continue to offer exceptional services.

We are happy the food was highly valued and the kitchen time will be commended for the wonderful jobs they have done. We are pleased that overall the beauty and impeccable services of our beautiful resort exceeded your expectation. We are looking forward to the next time you will visit again and as the holidays approach we wish you and family all the best! Thank you!

Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

J’ai visité trip advisor pour choisir l’hôtel que je voulais aller pour découvrir la Jamaïque !!J’ai tombé littéralement sous le charme d’iberostar Rose hall beach !!Nourriture ,propreté et gentillesse au rendez-vous!!!Toute et je dit bien toutes le personnelles ont été sympathiques,attentionnées et efficaces!!!Rien de compliquer à cette hôtel tout est proche et pas d’attente pour rien !Vous voulez changer trois fois par jours votre serviette vous pouvez!Vous avez un excellent buffet et d’excellents souper à la carte !!!Je n’es jamais eu un service aussi courtois et sympathique!!!Merci beaucoup de nous avoir fait passez une semaine mémorable!!!Et félicitations à votre personnels car ils ont tous l’impression d’exercer un métier qu’ils aiment et sa nous fais passez de merveilleux moments xxx

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fearless678974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager de Iberostar Rose Hall Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

The team members at Iberostar Rose Hall Beach Resort would like to extend gratitude to you for choosing to vacation with us and for sharing your review. It is pleasing to know that we were able to provide the best experience so far and we hope you will continue to visit Iberostar Resorts for more awesome experiences.

Thank you for complimenting our staffs and we will share with them your kind words. The pleasure was really ours to host you as such thanks to you! We are indeed proud of the way in which our staff represents Iberostar and we will continue to offer our very best. Thank you and take care until next time. Happy holidays and all the best for 2018!

Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017 par mobile

Nous avons bien apprécié le resort. Staff respectueux, magnifique piscine, bar pas assez nombreux mais d’excellents drinks, chambre correct (propre mais vieille) wifi partout quand il fonctionne, plage calme et eau trouble, nourriture correcte,

J’airais aimé savoir d’avance que le petit magasin de snorkling offrait pour 45$ un petit cour de mini catamaran (3 personnes) et on pouvait le louer pour la semaine, surement une belle activité.

Beau voyage en général merci

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Julien Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager de Iberostar Rose Hall Beach, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Kindly accept gratitude from the management and staff of Iberostar Rose Hall Beach resort for choosing to vacation with us. Thank you for recognizing our team members and the excellent service offered. We apologize for any inconvenience experienced with the Wi-Fi and for any disappointment with the ocean and the room.

We do have 5 bars on property, however your feedback was noted and will be shared with the relevant personnel. Overall, we thank you for all your comments and where possible we will work to improve. We are thankful knowing in general the travel was beautiful and we hope we will have the opportunity to host you again. Thank you.

Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017

Au travers les tumultes des rescents ouragans, nous avons pu trouver un endroits des plus plaisants, malgré le fort achalendage occasionné par le repositionnement de plusieurs voyageurs.
Bel hotel, bon choix de restaurants, buffet du mercredi soir excellent. Bon service et personnel très sympa.
Un peu loin des activités pour ceux qui désirent sortir. Mauvaise critique de la part de certains autres touristes concernant certaines activités
Seul bémol - organization concierge /Sunwing un peu déficient

Astuce pour la chambre : Assurez-vous de ne pas être dans les chambres donnant du côté de la rue - bruyant , ni au niveau 1
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jnmiron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

Super voyage en Jamaïque ... température au dessus de 45°ressenti tout la semaine ,On mange vraiment très bien partout ...que dire des magnifiques plateau de dessert wow le choix est impressionnant dans tout . Chambre parfaite pas de luxe mais super propre .Tout le monde est super sur le resort ....wi-fi gratuit sur le site et il marche super bien ...Room service gratuit aussi ...la seul choses les massages sont extrêmement dispendieux 150$us pour 55min .....Je retourne à cette endroit sans aucun doute

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
13  Merci myss22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager de Iberostar Rose Hall Beach, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

The management and staff of Iberostar Rose Hall Beach Resort would like to express our gratitude to you for choosing to spend your pass vacation with us. We are very thrilled your time spent with us was totally enjoyable and we will commend our team members. It will be our pleasure to welcome you again in the future to enjoy more of our beautiful resort and the exceptional services we offer. Thank you for sharing and see you next time!

Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis