Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de Tripadvisor :Fermeture temporaire
Ouvert aujourd'hui : 13:00 - 18:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Façons de découvrir Thoiry ZooSafari
à partir de 184,11 $US
Plus d'infos
Avis (2 051)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 051 résultats
Note attribuée
819
611
333
183
105
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
819
611
333
183
105
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
163168 avis sur 2 051
Avis écrit le 12 mars 2020 par mobile

Safari très peu d’animaux par contre les lumières le soir magnifique
Le zoo est moyen, le labyrinthe nous a beaucoup plu

Date de l'expérience : février 2020
Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parc_de_Thoiry, Responsable relations publiques de Thoiry ZooSafari, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Bonjour,
Merci d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre avis, chaque retour est important pour notre équipe.
Nous sommes cependant déçus que le Zoo et le Safari n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Le safari compte plus de 200 animaux en semi-liberté dont de grands troupeaux de zèbres, antilopes, gnous etc … Dans le Zoo, c’est plus de 1200 animaux qui vous attendent : les félins : tigres, guépards, panthères des neiges et de Chine, plusieurs familles de lions, hyènes, loups à crinière, lynx mais également de nombreux primates et petits mammifères.
L’amélioration de nos offres et services étant au cœur de nos priorités, nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes concernées.
Nous espérons avoir l’occasion de vous surprendre positivement lors d’une prochaine visite.
L’équipe du ZooSafari de Thoiry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2020 par mobile

Vraiment déçue.
Sans GPS, difficile de trouver le zoo et même en arrivant il n'y a aucune indication vers où aller.
Le safari est minuscule et dans la gadoue. Certes nous sommes en hiver mais cela n'empêche pas un entretien des terrains.
On ressort en 2 temps 3 mouvements et on ne sait toujours pas où aller. Après avoir suivi un car, qui lui connaît, on avance vers l'entrée "à pied" toujours aussi peu visible.
Et là les animaux ne sont pas sortis car "trop de vent" donc à part les serpents on a rien vu!
On espérait se réchauffer au snack mais tout était fermé!
Bref, à éviter l'hiver.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci sylvie4480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parc_de_Thoiry, Responsable relations publiques de Thoiry ZooSafari, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, chaque retour est important pour notre équipe.
Nous sommes cependant déçus de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous avons renforcé ces derniers mois la signalétique aux entrées du zoo et du safari ainsi que sur les parkings, nous sommes navrés que vous aillez eu du mal à vous repérer. La visite du safari prend généralement 1 heure, ce qui est le temps nécessaire pour pouvoir observer les 200 animaux qui vivent en semi-liberté dans cette partie du parc.

Dans le zoo, avec les conditions climatiques de ces dernières semaines, certains animaux en effet doivent être rentrés pour des questions de sécurité s’il y a trop de vent, mais pas tous, certains étaient peut-être plus difficiles à voir.
En ce qui concerne les snacks, en basse saison tous nos points de restauration ne sont pas ouverts mais il y a toujours au moins un restaurant avec une salle chauffée pour vous accueillir.
L’amélioration de nos offres et services étant au cœur de nos priorités, nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes concernées.
Nous espérons avoir l’occasion de vous surprendre positivement lors d’une prochaine visite.
L’équipe du ZooSafari de Thoiry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020 par mobile

Nous avons choisi cette destination pour les lumières sauvages Très belle surprise en fin de journée très belle réalisation bravo aux équipes
Les zoo est joli et les enclos sont grands
Le safari est sympa également attention aux autruches qui piquent dans les rétroviseurs les zèbres sont proches
Nous recommandons en famille

Date de l'expérience : février 2020
1  Merci lionelg423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parc_de_Thoiry, Responsable relations publiques de Thoiry ZooSafari, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Bonjour,
Merci beaucoup de partager avec nous votre satisfaction.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre journée au ZooSafari de Thoiry, ainsi que la balade au festival Thoiry Lumières Sauvages, votre message est une belle récompense pour toutes nos équipes qui s’investissent quotidiennement pour vous offrir une belle journée de dépaysement en pleine nature.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour une prochaine visite
L’équipe du ZooSafari de Thoiry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

visite vendue de 18 heures jusqu'a 21 heure avec possibilités de restauration d'après leur pub !!!
Une cabane qui vend des crêpes et des gaufres uniquement a des prix prohibitifs c'est ça ce qu'ils appellent restauration . On aurait apporter nos sandwichs si l'on avait su !! Sinon rien a dire sur les "Lumieres " très belle mise en scène de ce parcours féerique .

Date de l'expérience : février 2020
Merci Morschniff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parc_de_Thoiry, Responsable relations publiques de Thoiry ZooSafari, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions de visite, chaque retour est important pour nos équipes car ils nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos offres et services.
Nous avons en effet une offre de restauration avec des pizzas faites maison mais uniquement le week-end. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas eu cette information. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes concernées.
Très belle journée
L’équipe du ZooSafari de Thoiry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020 par mobile

Merci à Tiphaine (soigneuse) d’avoir encadré et accompagné Eline et Edan lors de cette matinée au plus proche des animaux.
Les enfants étaient ravis et ont appris bcp de choses sur le travail de soigneur et sur les animaux dont ils ont eu le privilège d’approcher de près...
On attends impatiemment les photos

Merci doudoustyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parc_de_Thoiry, Responsable relations publiques de Thoiry ZooSafari, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Bonjour,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes enchantés de lire que les enfants ont apprécié la matinée de soigneurs en herbe. Nos animateurs et soigneurs ont à cœur de partager leur passion et votre satisfaction est leur plus belle récompense.
A très bientôt
L’équipe du ZooSafari de Thoiry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis