Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés familial, sympa etc........”

De Bouches à Oreilles
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Aubange
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 64 $US
Cuisines : Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
arlon
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés familial, sympa etc........”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Tout est parfait. L'accueil, la cuisine, le service. Comme dirait l'autre a la télé ....."J'ACHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETE"

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
Merci toryguo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy6790, Propriétaire de De Bouches à Oreilles, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre restaurant

Bien à vous

Madame Erpelding Katy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    17
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athus, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander sans retenues”
Avis écrit le 16 novembre 2013

Je fréquente depuis plus de deux ans cet établissement et je suis toujours enthousiasmé de la qualité de la cuisine. La fraîcheur des produits et la richesse de la diversité des plats proposes tant à la carte qu'au menu du jour me font toujours rêver. La gentillesse et le professionnalisme du service en salle est sans reproche. Le cadre est très agréable à en devenir quasi familial. Le rapport qualité/prix est excellent comparé à d'autres établissements de la région. Bravo pour votre professionnalisme a tous et pour régaler nos papilles comme vous savez si bien le faire.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Chrissecultive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy6790, Propriétaire de De Bouches à Oreilles, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre restaurant

Bien à vous

Madame Erpelding Katy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubange
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“resto sympa!”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Quand nous allons au restaurant ,c'est surtout pour manger différemment de la maison en autre! Nous allons depuis l'ouverture,et suivons l'évolution culinaire. Les produits sont frais et bien présentés dans l'assiette .Le respect des saisons est appliqué, et tout ce que nous avons déjà testés nous a ravis. Le personnel est souriant ,agréable et surtout très gentil. Le cadre est chaleureux, et nous avons souvent la table de notre choix. Restaurant que je recommande pour plusieurs raisons, cuisine goûteuse, on voit qu'il y a de la recherche tout en étant simple et bon marché..et que dire de la carte bien variée et les desserts maison alors là on craque!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci graziella D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy6790, Propriétaire de De Bouches à Oreilles, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre restaurant

Bien à vous

Madame Erpelding Katy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virton, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Je répond au commentaire précedent”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Pour répondre au message insultant et diffamatoire de P. Philippe.
Si le message a été supprimer, il faut peut-être se poser la question du pourquoi?
Car ces propos sont vraiment de la méchanceté pure.
Je suis cliente depuis plus de 2 ans et je n'ai jamais eu de problèmes , on y mange pour son argent.
S'il y avait un soucis genre pas de vinaigrette sur la salade pourquoi ne pas leur avoir dit à ce moment là, surtout qu'ils passent toutes les 2 minutes aux tables pour vérifier si tout va bien.
De plus, si le restaurant fait un complet tous les week-end, ce n'est pas pour une bouchée à la reine.
Je pense que si il y a un moindre problème, nous pouvons compter sur la gentillesse et l'amiabilité de la propriétaire du restaurant pour y remédier.
Pas la peine d'en faire tout un plat sur internet, c'est trop facile pour critiquer.
A tous ceux qui liront ce commentaire, je recommande vivement ce restaurant car l'ambiance est au top et on y mange super bien.
Bonne journée a tous.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci vdk92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy6790, Propriétaire de De Bouches à Oreilles, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre restaurant

Bien à vous

Madame Erpelding Katy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Musson
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venu samedi soir, malgré un restaurant bondé, nous avons été très bien servi. Certes il y a eu un peu d'Attente mais rien de plus logique un samedi soir. La cuisine était très bonne, et les assiettes bien garnies. Hâte d'y retourner.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Bussers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy6790, Propriétaire de De Bouches à Oreilles, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre restaurant

Bien à vous

Madame Erpelding Katy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté De Bouches à Oreilles ont aussi consulté

Longwy, Meurthe-et-Moselle
Mont-Saint-Martin, Meurthe-et-Moselle
 
Athus, Luxembourg belge
Aubange, Luxembourg belge
 
Rodange, District de Luxembourg
Aubange, Luxembourg belge
 

Vous connaissez De Bouches à Oreilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page