Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit nid de bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The House of the Poet Etna
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2014

qu'ajouter aux derniers commentaires, très justes? nous ne pouvions rester qu'un jour, mais os hotes ont su nous conseiller pour decouvrir au mieux l'Etna, dont notre balcon nous offrait d'ailleurs une jolie vue. départ à 6h, un dimanche matin.... et bien notre hote a fait l'effort de tout preparer pour nous, avec un bien agreable petit dejeuner. Les poèmes du papa de Maria pour l'évasion, le bucolique de la ville, la magie des lieux, merci à vous

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci misandmisterb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 439

Avis publié : 22 juillet 2014

L'accueil de Maria est très chaleureux, elle vous renseigne sur tout ce que vous pouvez faire et vous conseille aussi!
Le petit déjeuner est très varié et généreux.
Les chambres sont très confortables.
Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Cecil F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2014

Un accueil chaleureux, convivial par Maria dans un premier temps, puis par Salvatore, son mari. Un couple jeune, dynamique, très investi dans leur activité d'accueil, de conseils, on est comme chez soi dans ce B&B. Les chambres sont spacieuses, bien décorées, tout est impeccable, refait à neuf, la cuisine est ouverte, ce qui fait qu'on peut se faire un petit café si on en a envie ou utiliser le réfrigérateur pour avoir de l'eau fraîche. Ces attentions ont leur importance.
Le petit déjeuner, servi sur la terrasse, est un vrai moment de bonheur: croissants frais, confitures bio, yaourts, fruits, céréales....
Bref à recommander vivement, merci à eux!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

La situation géographique, la chambre, le petit déjeuner tout est parfait.
l'accueil est exceptionnel, les propriétaires font tout pour que vous passiez un agréable séjour.
PARFAIT encore BRAVO
Florence et Christian Aix en Provence France

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres se valent, endroit calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flokno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Arrivés à Nicolosi pour randonner sur l'Etna, nous avons adoré cette chambre d'hôte jolie et bien située. Notre chambre venait d'être refaite, très propre et spatieuse.
Le couple qui tenait le B&B était vraiment charmant, Maria nous a conseillé de bons restos dans la ville et nous a proposé des excursions aux alentours. Superbes livres à consulter sur place, thé, infusions et café en libre service.
Et surtout, le meilleur petit dej de notre séjour en Sicile ! (salé et sucré, excellentes pâtisseries, jus d'orange frais...)
A recommander sans aucune hésitation!!
Ne pas hésiter à demander des infos pour y arriver, pas facile à trouver sans plan...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci qgautier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014

Nous voulions partir de bonne heure afin d'avoir la journée complète pour découvrir l'Etna et le refuge de Sapienza n'est pas très loin. Ce B&B nous semblait idéal et il le fût. L'accueil de Maria et ses conseils très avisés, la chambre calme, spacieuse et très propre, le petit déjeuner "topissime" où se côtoient le salé et le sucré. Le seul bémol : le temps ! Nous avons trouvé du vent très froid, du brouillard et de la neige. Aucun funiculaire ne fonctionnait et même une randonnée n'a pu être envisagée. Dommage... Il faudra revenir et c'est sans hésitation que nous choisirons ce b&b.

Astuce pour la chambre : Un gps est nécessaire car les sens interdits sont nombreux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lorena P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Tres bon accueil de Maria, très disponible pour nous donner des conseils pour la visite de l'Etna et pour se restaurer dans Nicolosi ! Les chambres sont spacieuses et tres agréables, mais surtout le petit dejeuner est excellent !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nicolosi ou ses environs
À 11.1 km
Airone City Hotel
Airone City Hotel
N° 1 sur 49 à Catane
248 avis
À 0.5 km
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
N° 2 sur 4 à Nicolosi
135 avis
À 10.6 km
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
N° 1 sur 4 à Zafferana Etnea
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Hotel Corsaro
Hotel Corsaro
N° 1 sur 4 à Nicolosi
267 avis
À 6.4 km
Grand Hotel Villa Itria
Grand Hotel Villa Itria
N° 1 sur 1 à Viagrande
763 avis
À 0.5 km
B&B Sotto il Vulcano
B&B Sotto il Vulcano
N° 1 sur 37 à Nicolosi
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The House of the Poet Etna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The House of the Poet Etna

Adresse: Via Adua 25 | Via Trappeto,3, 95030 Nicolosi, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Nicolosi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 37 Auberges/B&B à Nicolosi
Catégorie de prix : 57€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The House of the Poet Etna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The House Of The Poet Etna Nicolosi, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page