Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bonheur :-)”
5 sur 5 bulles Avis sur B&B La Giara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B La Giara
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Que du bonheur :-)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

En tout cas merci à Patrizia et à son mari de cet accueil très très sympathique et d'une grande gentillesse et de très bon conseil près à se plier en 4 pour vous ;-) l'endroit est très beau, de très belles chambres spacieuse et sans oublier le bon petit déjeuner fait avec amour avec les gâteaux maison en tout cas merci beaucoup et je le recommande vivement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    54
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
89
233
24
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2012

Que dire de plus sur cet accueil sympathique chaleureux et de bons conseils qui n'a déjà été dit! Nous y avons passé 3 jours pour découvrir l'Etna. Dans ce B&B nous y avons trouvé conseils en français prévenance et chaleur.. Patrizia et bien? égale aux autres commentaires et je lui rajoute un ++!! tout est vrai en elle, Incroyable elle nous a fait différentes réservations pour la suite de notre voyage et nous n'oublions pas Lilie qui ne manque pas de nous régaler de tout. La devise de ce B&B pourrait être, comme nous a dit Patrizia en arrivant : "ici vous êtes chez vous" et c'est vrai! Un + encore..une pizzéria en face du B&B qui est à la hauteur des sommets oui oui difficile de finir les parts gargantuesques. N'hésitez pas à vous arrêter vous ne serez pas déçus et puis petit clin d’œil également à Angelo le cabri/amoureux d'une autre vue sur l'Etna tout aussi étonnante! Nous espérons y retourner bientôt....
quelle chance ils ont là bas d'avoir l'Etna et Patrizia! Bizz Bernardo du 74

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BBMF74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Oui c'est top ,chez Patrizia !!
Nous étions 8, pour 6 nuits.Ce n'est pas seulement des 4 chambres dont nous avons disposé, mais de tout son appartement.Secondé par la tante Liliana la maison est très bien tenu .Les petits déjeuners très copieux ,sucré ou salé tout est fait maison !
Patrizia nous a conseillé des restaurants,glaciers,plages....elle connaît la sicile par coeur.
Nicolosi est un bon point de chute pour visiter la côte est.
Un bon très choix ce B&B . Prenez contacte par téléphone et vous serez charmé par sa voix car elle parle aussi le français!
Merci et grazie.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carmela57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Tout etait parfait. L'emplacement aux portes de l'Etna proche de taormine. L'accueil tres chaleureux de Patrizia et de sa tante. Patrizia toujours disponible pour dénicher les bons plans.,donner les bons tuyaux . Grace a elle nous avons rencontré Angelo qui nous a fait partager sa passion pour l'Etna.Les petits déjeuners délicieux,copieux. La propreté des lieux,le confort du lit,la terrasse et le parking privé rien a redire sur notre logement.
Je recommande cette adresse sans hésitation.
Merci a toi Patrizia nous reviendrons. Viviane

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viviane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Avold
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

"Une prestation de haute qualité ! Dans un cadre agréable et propre, Patrizia et sa tante vous accueillent avec beaucoup de chaleur et de bons conseils : visites, baignades, restaurants... les meilleurs endrois de l'est de l'île n'auront plus de secret pour vous ! "
Et les petits déjeuners du matin ,un régal!!!

Jérôme,Stephanie,Coline et Adam

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome57StAvold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons passé 3 jours à Nicolosi, dans le B&B tenu par Patricia. Un accueil très chaleureux, une très grande disponibilité de Patricia, maîtresse de maison. Des petits déjeuners délicieux qui vous permettent de tenir toute la journée, et un rapport qualité/prix, propreté/emplacement imbattable.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jana et Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

C'est avec un petit pincement au coeur que nous quittons ce petit coin de Sicile bien sympathique aux portes de l'Etna. Patrizia la gérante nous a acceuilli trés chaleuresement avec une disponibilité à toute épreuve et un dynamisme remarquable. Patrizia parle trés bien l'Anglais et le Français ce qui est un bel atout! Ambiance chaleureuse, petit déjeuner copieux et varié, chambre parfaites, quoi dire de plus. Adresse à recommander.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Panxoa33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nicolosi
À 0.1 km
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
N° 2 sur 4 à Nicolosi
4.5 sur 5 bulles 126 avis
À 9.5 km
Hotel Corsaro
Hotel Corsaro
N° 1 sur 4 à Nicolosi
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 0.5 km
The House of the Poet Etna
The House of the Poet Etna
N° 2 sur 35 à Nicolosi
5.0 sur 5 bulles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
B&B Sotto il Vulcano
B&B Sotto il Vulcano
N° 1 sur 35 à Nicolosi
5.0 sur 5 bulles 679 avis
À 0.7 km
La Porta dell'Etna
La Porta dell'Etna
N° 5 sur 35 à Nicolosi
5.0 sur 5 bulles 253 avis
À 9.6 km
Rifugio Sapienza
Rifugio Sapienza
N° 1 sur 7 à Nicolosi
4.0 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Giara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Giara

Établissement : B&B La Giara
Adresse: Viale della Regione 12/a | angolo Via Luigi Pirandello 26, 95030 Nicolosi, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Nicolosi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 4 sur 35 Auberges/B&B à Nicolosi
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B La Giara 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Giara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B La Giara Nicolosi, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page