Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
B&B La Giara
Hôtels proches
81 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Alle Pendici Dell'Etna(Nicolosi)(Bonne affaire !)
81 $US
63 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Corsaro(Nicolosi)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (488)
Filtrer les avis
488 résultats
Note attribuée
426
57
5
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
426
57
5
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 488
Avis publié : 5 mai 2013

Géraldine de Lyon, 3 jours en famille avec 2 enfants (11 et 14 ans)

3 jours magnifiques au pied de l'Etna.
Si vous rêvez d'un petit nid douillé, de petits déjeuners copieux aux saveurs authentiques.
C'est l'adresse idéale!.
Patrizia et sa famille vous accueilleront avec chaleur dans leur B & B La Giara.
Les chambres sont spacieuses et propres. Les petites attentions quotidiennes et les bons conseils de l'hotesse sont les petits plus qui rendent le séjour très, très agréable.
Nous avons été conquis!!

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci x86_64leon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2012

La Giara, le paradis à NICOLOSI, nous venons entre amis d'y passer 3 jours les 18, 19, 20 Septembre pour nous rendre sur l'Etna qui est relativement proche.
Tout commence par un accueil souriant, en Français, nous mettant à l'aise. Ce B & B est très bien placé, les chambres spacieuses, tout est parfait il n'y à donc rien à dire sinon que des éloges.
Ici, c'est le sourire, le professionnalisme, les conseils avisés et les recommandations (tel que l'adresse de ce restaurant l'ANIMA communiquée par Patrizia qui nous conseille de nous recommander d'elle si bien que nous avons un accueil comme à "la giara" ou nous sommes conseillés et largement servis pour un prix raisonnable. "La Giara" c'est aussi un petit déjeuner plus que copieux, rien à voir avec une colazione là c'est diversifié, gouteux, à volonté,
et cuisiné. Oui ce B & B est à conseiller et c'est pour cette raison que nous y reviendrons..

Jacques & Liliane BOBET 85100 LES SABLES D'OLONNE - Alain et Jacqueline DURET
33000 BORDEAUX

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

Jean-Pierre de France.
Si vous venez en Sicile, il faut voir l'Etna. Le meilleur endroit pour poser vos bagages est à Nicolosi, porte du volcan, au B&B La Giara. Vous y trouverez des chambres et un appartement très confortables et très propres. Aux petits déjeuners, très copieux et diversifiés, vous serez "chouchoutés" par La Tante de la propriètaire et gérante, Patrizia. Vous gouterez les gâteaux et préparations locales faits par Patrizia. En plus d'être bonne cuisinière, celle-ci vous donnera d'excellents "filons" pour profiter un maximun de votre séjour, balades, restaurants, visites ...... Elle est très attentionnée et toujours disposée à vous rendre service.
Donc à ne pas manquer.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

En tout cas merci à Patrizia et à son mari de cet accueil très très sympathique et d'une grande gentillesse et de très bon conseil près à se plier en 4 pour vous ;-) l'endroit est très beau, de très belles chambres spacieuse et sans oublier le bon petit déjeuner fait avec amour avec les gâteaux maison en tout cas merci beaucoup et je le recommande vivement

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Que dire de plus sur cet accueil sympathique chaleureux et de bons conseils qui n'a déjà été dit! Nous y avons passé 3 jours pour découvrir l'Etna. Dans ce B&B nous y avons trouvé conseils en français prévenance et chaleur.. Patrizia et bien? égale aux autres commentaires et je lui rajoute un ++!! tout est vrai en elle, Incroyable elle nous a fait différentes réservations pour la suite de notre voyage et nous n'oublions pas Lilie qui ne manque pas de nous régaler de tout. La devise de ce B&B pourrait être, comme nous a dit Patrizia en arrivant : "ici vous êtes chez vous" et c'est vrai! Un + encore..une pizzéria en face du B&B qui est à la hauteur des sommets oui oui difficile de finir les parts gargantuesques. N'hésitez pas à vous arrêter vous ne serez pas déçus et puis petit clin d’œil également à Angelo le cabri/amoureux d'une autre vue sur l'Etna tout aussi étonnante! Nous espérons y retourner bientôt....
quelle chance ils ont là bas d'avoir l'Etna et Patrizia! Bizz Bernardo du 74

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BBMF74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis