Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Alfio Tomaselli
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons été très bien accueillis par le couple Alfio et Pina. La chambre était spacieuse et très propre. Le petit déjeuner un vrai délice, surtout les gâteaux et les confitures faits maisons par Pina. Nous conseillons à tout le monde de séjourner dans ce B & B, vous ne serez pas déçu. Pina est une personne charmante avec qui on peut discuter tranquillement pendant le petit déjeuner et c'est très agréable. Il est facile de stationner la voiture dans la rue. Nous avons séjourné pendant 8 jours et nous nous sommes sentis comme à la maison, nous pouvions également utiliser la cuisine pour nos propres repas ce qui est bien pratique avec un enfant de 2 ans et demi. Un grand merci à Pina.

Astuce pour la chambre : La chambre triple verte est spacieuse et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ado1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedara, Proprietario de B&B Alfio Tomaselli, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Grazie Alberto per le meravigliose parole nei miei confronti, mi siete rimasti nel mio cuore tutta la famiglia, e sopratutto la piccola Serena un bacio ed un abbraccio a tutti (un augurio di una buona Pasqua ) Pina ed Alfio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 202

Avis publié : 30 mars 2014

Nous sommes allés dans ce B&B au mois d'août afin d'inclure une excursion vers l'Etna dans notre voyage tout autour de la Sicile.
Nous avons trouvé ce B&B sur des guides qui le recommandaient.
Nicolosi étant une des étapes phares pour débuter une excursion vers l'Etna, nous avions donc
choisi ce B&B qui est idélament situé, au plein coeur de la ville de Nicolosi, à 10min - 15min à pied du centre-ville.
L'accueil réservé était génial, le couple de gérant sont tout simplement très chaleureux et serviables. Il nous a été demandé à notre arrivée si nous préférions prendre un petit déjeuner salé ou sucré, et en fonction de notre réponse, la gérante a effectué les courses nécessaires la veille pour pouvoir nous servir le lendemain le petit déjeuner voulu. J'ai donc eu droit à ma charcuterie locale !
Le petit déjeuner en tant que tel est d'ailleurs succulent, avec du choix et des produits locaux, comme une excellente confiture à la tomate.
La chambre est standard mais très propre et adapté à ce type de passage éclair destiné à pouvoir effectuer une excursion. Le lit est très confortable et toutes les chambres sont équipées de climatisation/chauffaget, TV et salles de bain/wc.
Bref; ce passage dans ce B&B fut tout simplement parfait, et je retiens surtout le confort des chambres, le délicieux petit déjeuner et l'accueil remarquable des gérants !
A réserver sans hésiter si on veut une base agréable pour effectuer une excursion vers l'etna.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RUB28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedara, Proprietario de B&B Alfio Tomaselli, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Grazie Rubi: abbiamo tanto gradito il tuo pensiero di ricordarti di noi Pina ed Alfio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

Adresse hautement recommandable aussi bien pour l'accueil que pour les services. Jolie maison ou vous serez très bien reçu. Chambre spacieuse et propre. Conseils et documentations abondants. Un espace cuisine familial ou vous aurez la surprise de dècouvrir une table garnie de divers produits règionaux à votre rèveil.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OMatie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pedara, Proprietario de B&B Alfio Tomaselli, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013
Google Traduction

grati delle vostre belle parole nei nostri confronti che esprimano tutta la vostra gentilezza per il trattamento avuto nel nostro bed and breakfast saluti Alfio e Pina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous sommes restés restés une nuit dans ce B&B, avec une chambre de 2 personnes, une chambre de 2 personnes une personne dans le séjour. L'ensemble est très propre,et en très bon état. Petit déjeuner copieux et à volonté, possibilité d'utiliser la cuisine pour ses propres repas. les propriétaires sont très accueillants, même s'ils ne parlent que l'italien, toujours très dévoués, et promoteurs de leur région.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpsegot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfiopina, Direttore de B&B Alfio Tomaselli, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013
Google Traduction

vi ringrazio tanto per le belle parole che avete espresso per noi Alfio e pina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2013

très bon accueil de la propriétaire, Pina. Très bons conseils pour la découverte de l'Etna.
Très attentive au confort et aux attentes de ses hôtes. Prépare un petit déjeuner très copieux avec produits maison.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfiopina, Proprietario de B&B Alfio Tomaselli, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

grazie corinne per le tue belle parole Pina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2013

Au hasard de notre périple en Sicile, nous sommes arrivés dans cette maison d'hôtes où nous avons été très bien accueilli. Notre charmante hôtesse nous a fait partager sa connaissance du pays et un petit déjeuner délicieux.Une adresse à ne pas louper. Merci encore pour tant de gentillesse.
Marie-Hélène et Paul

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pmhrnf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Nous sommes restés restés 3 jours dans ce B&B, avec une chambre de 4 personnes et une chambre de 2 personnes. L'ensemble est très propre,et en très bon état. Petit déjeuner copieux et à volonté, possibilité d'utiliser la cuisine pour ses propres repas. les propriétaires sont très accueillants, même s'ils ne parlent que l'italien, toujours très dévoués, et promoteurs de leur région.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisTiti75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nicolosi
À 9.7 km
Hotel Corsaro
Hotel Corsaro
N° 1 sur 4 à Nicolosi
268 avis
À 0.7 km
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
Hotel Alle Pendici Dell'Etna
N° 2 sur 4 à Nicolosi
135 avis
À 0.6 km
B&B La Giara
B&B La Giara
N° 4 sur 38 à Nicolosi
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
B&B Sotto il Vulcano
B&B Sotto il Vulcano
N° 1 sur 38 à Nicolosi
710 avis
À 0.3 km
Il Polifemo Etna B&B
Il Polifemo Etna B&B
N° 3 sur 38 à Nicolosi
168 avis
À 0.8 km
The House of the Poet Etna
The House of the Poet Etna
N° 2 sur 38 à Nicolosi
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Alfio Tomaselli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Alfio Tomaselli

Adresse: Via Giovanni Verga 39, 95030 Nicolosi, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Nicolosi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 38 Auberges/B&B à Nicolosi
Catégorie de prix : 53€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Alfio Tomaselli 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Alfio Tomaselli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Alfio Tomaselli Nicolosi, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page