Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour changer d'univers..”
Avis sur Château de Fere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Château de Fere
Coucy-le-Château-Auffrique, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pour changer d'univers..”
Avis écrit le 16 juin 2014

Premier weekend sans nos 2 enfants!! Du coup on frappe fort et on se prend un weekend (1 nuit).
Quel dépaysement quand on a jamais dormit que dans des 1 ou 2 étoiles!! Cet endroit tient fièrement sa place d’hôtel de luxe. Malgré notre relative banalité en tant que client (nous étions les seuls qui n'étaient pas en ferrari ou en porsche...) nous avons eu droit au même accueil avec petit salon, porteur de valise..la totale!!

Les plus:
- les ruines du château fort (visitables de nuit si vous prévenez le personnel de ne pas éteindre)
- le calme des lieux
- une magnifique chambre alors que notre "forfait" était le moins cher..
- la grande discrétion du personnel

Les moins:
- la seule fausse note du week end viendra au moment du départ, l’hôtesse d'accueil nous a méchamment snobés (le mec d'avant payant 800€ en liquide il est passé avant....) alors que notre arrivée fut "royale".. note à cette dame: prendre exemple sur ses collègues masculins qui ont tous été exemplaires..
- l'odeur effectivement permanente du spa dans les parties communes (rien de mauvais, c'est juste un peu bizarre d'avoir une ambiance de piscine dans des escaliers de château)
- penser à demander vos ptits cadeaux de bienvenu en arrivant sinon c'est vite oublié.
- la salle de bain était sombre, sans rideau de douche donc 2 tapis de bain pour éponger près... il faut faire couler l'eau pendant 5 minutes avant l'eau chaude...mais bon on était au 3ème étage...
- de micro-fausses notes de goût: une personne exigeante aurait été gênée d'avoir des lampes de chevet différentes et un peu bancales... mais bon "nous n'avons pas les mêmes valeurs"

Weekend à faire et à refaire!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté ruines: la vue est splendide!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pzkw1418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORoussellier, Directeur général de Château de Fere, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame,

Je vous remercie infiniment d'avoir choisi le Château de Fère pour votre week-end.
Je suis au combien ravi de voir que votre expérience a été remarquable tout au long de ce week-end passé au Château.
Dès que vous aurez envie de changer d'univers à nouveau, n'hésitez pas, le Château d Fère vous attend.

Très sincèrement,

Olivier Roussellier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    125
    56
    36
    23
Consultez les avis pour
45
236
5
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bondy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
87 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous sommes venus en couple pour notre anniversaire de mariage. S'agissant d'un 4 étoiles, nous pensions que le service serait à la hauteur mais sans plus. La chambre n'était pas très grande mais la salle de bain (avec une douche en plus) était spacieuse. Nous avons pu prendre un verre sur la terrasse car il faisait beau. Pour le diner, la cuisine était bonne mais l'assiette était presque vide. Nous avons pris du foie gras : un cube de 4 cm de côté ! Nous avons été gêné par la lumière du couloir qui est resté allumé toute la nuit. Le petit déjeuner buffet est bon. Le lendemain, notre formule comprenait une visite de la cave du château nous avons du réclamer !
En fait un week-end en demi teinte.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Très bonne adresse, pas de fausses notes, nous avions pris un "séjour romantique".La suite balneo, vraiment très agréable puis le massage et pour finir de repas gastronomique. C'est très bien à conseiller !!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ben77150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORoussellier, Directeur général de Château de Fere, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie infiniment pour votre message.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Château de Fère, notre suite Balnéo, son charme et son espace ainsi que le Restaurant et le Spa.
Toute l'équipe du Château a été enchantée de vous accueillir et d'être aux petits soins pour meilleure satisfaction.
Comme vous l'indiquez gentiment, vous pouvez venir chez nous les yeux fermés.
Nous nous réjouissons déjà à votre prochaine venue en oubliant pas de vous faire découvrir d'autres émerveillements.

Très sincèrement,

Olivier Roussellier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le plessis belleville
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

L'endroit est très romantique avec un paysage très beau et avec les ruines du chateau qui sont éclairées le soir. Nous avions réservé une nuit dans cet hôtel en mars, nous avons eu une chambre qui n'était pas une suite mais qui était très spacieuse, avec un grand lit, salon avec fauteuils et table, salle de bain avec grande baignoire plus douche séparée, wc à part et petit dressing. Après un très bon apéritif au salon bar, nous avons pris le dîner formule 55€ qui était excellent avec un personnel au petit soin dans des salles très romantique avec ambiance très feutrée. Nous avons aussi profité du Spa, hammam et sauna. Nous avons aussi eu un massage duo qui était fort agréable.
Bref, quand est-ce qu'on y retourne ! merci au personnel qui était très professionnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORoussellier, Directeur général de Château de Fere, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie infiniment pour votre message.
Je suis ravi que vous ayez apprécié la magie de l'endroit, le charme de notre Chambre de Luxe et de son petit espace Lounge , la qualité de notre Menu Fascination et le luxe de notre spa.
Toute l'équipe du Château de Fère est attentionnée tout au long de votre séjour pour vous assurer un moment des plus agréables.
N'hésitez surtout pas à me contacter directement lors d'une prochaine escapade vers le Château. L'équipe sera enchantée de vous y accueillir à nouveau.
Vous renouvelant mes plus vifs remerciements,
Très sincèrement,

Olivier Roussellier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau
52 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

C'est notre deuxième fois au château de Fere, Le Service est toujours au top.

La Cuisine est excellente et ultra design pour les yeux et pour le goût, j'ai adoré les coquilles st-jacques et les dessert au chocolat trop trop bon!!!

Nous avons eu la chambre balnéo rouge. Elle étais parfaite, propre et confortable.

L'énorme salle de bain sous les combles est vraiment incroyable!

Le maitre des lieux est un exemple à suivre pour l’accueil et le savoir faire avec les clients!

Je recommande vivement le Château de Fere!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jessicaSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORoussellier, Directeur général de Château de Fere, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la gentillesse de votre message qui nous touche.
C'est toujours un honneur et un bonheur de vous accueillir avec votre adorable famille et de vous faire partager tant le charme et le confort de nos chambres et suites que la qualité de notre service.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Très sincèrement,

Olivier Roussellier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avions réservé une nuit dans cet hôtel avec la formule séjour découverte classique. Nous avons eu le plaisir de découvrir des l'entrée dans la chambre une salle de bain de rêve (la grande baignoire plus la douche séparée) et une disposition atypique. Le paysage est très beau avec les ruines qui sont éclairées le soir. Le dîner était délicieux et très consistant ( nous avions d'ailleurs eu la mauvaise idée de manger un peu trop de leur délicieux pain en début de repas). Ambiance très feutrée durant le repas un peu déstabilisante pour les couples jeunes si on est habitué à des hôtels plus modernes. La demie bouteille de champagne dans la chambre comprise dans la formule est très appréciable. Le petit déjeuner est excellent (surtout les œufs brouillés très aérés ). Étant presque seuls dans l'hôtel nous avons pu jouir pleinement du Spa. Ce fut un moment agréable dans un havre de paix. Un séjour durant les beaux jours doit vraiment être agréable notamment avec la piscine extérieure et la possibilité de manger sur la terrasse. Belle décoration et personnel très serviable. Petit (très petit) point négatif: le terrain de tennis dont le revêtement est particulier.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mimi_vanille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons eu la chance de pouvoir profiter d'une suite junior dans ce beau château. Comme dans les films, nous avions notre baignoire dans le salon !
Il n'y avait presque aucun client en ce milieu de semaine et nous avons été servi avec beaucoup d'attention et de gentillesse durant tout ce séjour.
Nous avons eu la surprise d'avoir 2 coupes de champagne au moment du dessert pour fêter notre anniversaire de mariage
Merci beaucoup pour tout, nous avons eu l'impression durant ces 2 jours d'être des personnes importantes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fère-en-Tardenois ou ses environs
À 13.2 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
417 avis
À 37.7 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
685 avis
À 34.2 km
L'Assiette Champenoise
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.9 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
481 avis
À 36.2 km
Hostellerie La Briqueterie
Hostellerie La Briqueterie
N° 1 sur 1 à Vinay
567 avis
À 29.1 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Fere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Fere

Établissement : Château de Fere
Adresse: route de Fismes, 02130 Fère-en-Tardenois, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Fère-en-Tardenois
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Fère-en-Tardenois
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 316€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château de Fere 5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Weekend Desk et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Fere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Fere-En-Tardenois Hotel Fere-En-Tardenois
Le Chateau De Fere
Hotel Chateau De Fere Fere-En-Tardenois
Chateau De Fere France
Chateau De Fere Hotel
Chateau De Fere Fere-En-Tardenois
Chateau Fere France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page