Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 Hôtels à Étoges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2010

Nous avons reservé la chambre "La Tour", soit disant l'une des plus belles du chateau pour un week-end en tete à tete. Le chateau ainsi que le parc qui l'entoure sont tres beaux, par contre nous avons été deçu de notre chambre et du restaurant de l'hotel. Dans la chambre, pas de mini-bar ( par soucis d'ecologie parait il), pas de room service, et pas de tarif concernant les boissons ou le bar de l'hotel, pas de TV et en plus le Wifi etait payant !!!
Concernant le restaurant, nous avons trouvé la carte limitée : beaucoup de poissons et crustracés, pas de foie gras(sauf poelé) en entrée , et service pas à la hauteur ... Par contre la note elle !!!! Trop cher pour ce que l'on a mangé...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci telak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudetoges, Responsable commercial de Château d'Etoges, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2010

Bonjour,

Je note avec plaisir que vous avez apprécié la beauté de notre château et vous informe que nous avons décidé dorénavant d’offrir le WiFi gratuitement à l’ensemble de nos hôtes.

Je vous confirme que depuis plusieurs années maintenant, nous nous sommes engagés pour le développement durable et nous avons décidé de ne pas proposer de mini bar dans chaque chambre (évitant ainsi à 28 réfrigérateurs de fonctionner à vide). Comme mentionné dans votre chambre, un réfrigérateur et un congélateur sont librement disponibles à la réception.

Concernant le restaurant, je suis surpris que vous trouviez notre carte limitée car elle propose un choix d’au moins six entrées, trois poissons, quatre viandes, une large sélection de fromages et plus de six desserts…

Par ailleurs, sous-entendez-vous qu’une terrine de foie gras est obligatoire, dans tous les restaurants, dans toutes les régions et toute l’année ???

J’ai pris bonne note de l’ensemble de vos autres remarques et reste attentif à la satisfaction de nos convives.

Respectueuses salutations.

Eric Himmesoete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 221)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

233239 avis sur 1 221

Avis publié : 25 mai 2010

Magnifique chateau en très bon état avec un très beau parc. Cadre idéal pour s'évader le temps d'un week-end et en profiter pour visiter les caves de la région.
Belle localité. Chambres avec beaucoup de charme. Personnel très agréable. Petit déjeuner très correct. Le restaurant attenant l'Orangeraie propose différents types de menu, d'un bon niveau. Et en plus une très jolie carte de vins et champagnes....
Bref à recommander. Seul petit bémol, le prix des chambres un peu cher tout de même, limitant le nombre de nuitées et la literie un peu "molle", sinon TTB !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Utsunomiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2010

Nous y avons passé la nuit de la Saint Sylvestre avec mes parents.

Tout était très bien: L'acceuil très agréable, le charme des différentes pièces du chateau, la gentillesse du personnel, et le repas délicieux. Plus, le petit geste commercial en fin de soirée: le champagne offert gracieusement à tous à minuit!
Un petit conseil pour les dames: la salle de restaurant étant un peu fraiche en début de soirée, il vaut mieux prévoir un châle ou une veste pour éviter les frissons.

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, et reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci secret0123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2010

Un week end hors du temps. Avec sa compagne et/ou des amis. Il faut profiter de la campagne, les Vtt sont prétés par l'hotel. Ballade dans le parc du chateau. Un lieu idéal pour se ressourcer .
Il y a 2 chambres au 1° étage au centre du chateau qui sont hors du commun.
Une formule gastronomique permet de concilier la détente avec le plaisir

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fablaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2009

Après plus ou moins 200 kilomètres, nous furent acceuillis par un personnel, visiblement triés sur le volet : amabilité, sympathie... bien plus que simplement commercial. C'était déjà un bon début ! Etant arrivé avec un peu d'avance, nous purent accéder à notre chambre immédiatement et là, nous furent immédiatement séduits par le cadre... et surtout la châleur de la pièce ! Car dehors, il faisait gelant... nous prirent ensuite, une excellente coupe de champagne dans un salon chauffé par une immense cheminée. Notre séjour commençait bien, et ce n'était que le début car nous ne nous attendions pas au succulent repas, servi de nouveau par un personnel très classe ! Ce premier jour se termina donc sur une excellente impression, sans savoir que le jour suivant serait la "cerise sur le gâteau" culinairement parlant, car nous dégustèrent un menu gastronomique, on ne peut plus select... Les mots me manquent pour dire notre extrème satisfaction... Par contre, dehors le temps se dégrada rapidement et nous dirent revenir un jour plus tôt... à notre grand regret !

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FREDCLOCLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2009

Nous avons bénéficié d'un surclassement dans la suite située dans une des tourelles (au calme total), belle déco dans la chambre et le boudoir, la bouteille de champagne servie à notre arrivée de très bonne qualité.
Le soir diner gastronomique à 95 euros conforme à ce niveau de prix et la bouteille de vin également.
Le service était un peu long, dommage.
Globalement bon accueil à l'hotel et au restaurant.
Bref on recommande

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurentb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2009

Superbe, nourriture excellente, endroit paisible et reposant. Nous avions la chambre Le Directoire, seule note moins bonne, le matelas n'est pas très bon.
Nous espérons y revenir.

Lrrem/ Canada

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Relou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Étoges ou ses environs
À 14.7 km
Hostellerie La Briqueterie
Hostellerie La Briqueterie
N° 1 sur 1 à Vinay
621 avis
À 19.8 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
499 avis
À 19.7 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Hostellerie du Mont-Aime
Hostellerie du Mont-Aime
N° 1 sur 1 à Bergères-les-Vertus
206 avis
À 19.4 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
181 avis
À 19.1 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château d'Etoges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château d'Etoges

Adresse: 4 rue Richebourg, 51270 Étoges, France
Location : France > Grand Est > Marne > Étoges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Étoges
Catégorie de prix : 111€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château d'Etoges 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Expedia et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château d'Etoges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau d Etoges Champagne
Hotel Chateau D'etoges
Chateau Etoge
Chateau D'etoges Etoges
Chateau d`Etoges Hotel Etoges
Château D'Etoges Étoges, Champagne-Ardenne
Chateau d Hotel Etoges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page