Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Meyreuil.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Valbrillant
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le paradis sur terre”
Avis écrit le 30 août 2013

Ici vous trouverez la paix et la sérénité. Face à la montagne STe Vctoire, dont vous pourrez contempler chaque soir les couleurs toujours différentes, le repos et le bonheur sont assurés. Quant à l'accueil, aucun mot n'estassez fort pour qualifier la gentillesse et la chaleur d'Anne, Robert et Marie-Agnès, toujours soucieux de votre bien être et de votre confort… Merci à eux, de permettre à l'hôte de passage de vivre de si beaux moments!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gokugosan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    11
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
23
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous sommes restés 4 jours dans ce magnifique domaine, par hasard après avoir été contraints de quitter l'hébergeur normalement réservé. Nous avons été + que gagnants au change : bâtisse de caractère, avec une vraie âme et un confort optimal (chambres immenses, avec salle d'eau très agréable et même un petit coin cuisine). Bien que les lieux aient ete presque complets, nous avions presque l'impression d'être seuls. Mention speciale au superbe bassin pour les baignades. L'environnement est aussi idéal, en plein dans l'esprit provençal (difficile de trouver ailleurs une si belle vue sur la sainte victoire). idéal pour se retrouver au calme après des virées aixoises et marseillaises. C'est enfin (et surtout) l'accueil qui emporte notre coup de cœur : les petits soins nous ont été apportés de façon simple et spontanée. Nous avons été mis particulièrement à l'aise et avons pu profiter du domaine "comme à la maison". Nous avons appris sur site que cette maison d'hôtes avait gagné une émission appelée "bienvenue chez nous". C'est donc mérité et dommage à la fois : c'est un lieu comme on aimerait les garder secret!bonne continuation à la famille Pujol.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rafafu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Des que l on passe le portail en fer forgé, on est frappe par la beaute de cette maison bourgeoise toute jaune, ombragee par d immenses platanes. Nous avons loge 3 jours et deux nuits dans la chambre Fortin avec notre petit garcon de deux ans et demi et nous nous sommes sentis comme a la maison. Un accueil chaleureux, une decoration a la fois contemporaine et de caractere, une salle de bain separee tres spacieuse aux couleurs provencales ... Pour un prix tres correct de 95 euros petit dejeuner inclus en pleine saison (3 ieme semaine d aout) a quelques kilometres d aix en provence ! Sans oublier la fabuleuse piscine et la vue sur la montagne Ste Victoire des que l on est a l exterieur, ce qui est magique. Les tables en fer forge dans le parc ainsi que la tonnelle permettent de dejeuner ou diner tranquillement la, sans rechercher forcement un restaurant dans le coin, ce que nous avons apprecie avec notre enfant (il y a un petit frigo dans la chambre et les proprietaires sont d une telle gentillesse qu on peut leur demander de faire rechauffer un encas). Une adresse ou nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci David92250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013

L'accueil des propriétaires est parfait (une gentillesse incroyable !), les chambres sont magnifiques, avec des salles de bain à faire rêver, nous recommandons sans réserve cet endroit ! Nous avons adoré notre séjour. Il est possible de réserver des chambres ou des gîtes, les deux ont leur charme.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a son charme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Magnifique endroit, o les chambres sont spacieuses bien décorées, la vue sur la Sainte Victoire extraordinaire et l'accueil chaleureux d'Anne et Robert. Nous sommes toujours enchantés de nos séjours et ne manquons jamais de faire une halte.

Patricia et Martin B

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2013

un cadre idyllique face à la ste victoire, des hôtes charmants, un intérieur d'un excellent goût. Nous nous y sommes rendus 2 fois : une en été, une au printemps. Je conseille vivement à toute période de l'année.

Astuce pour la chambre : Les suites sont très spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Franchement, nous avions décidés de quitter note autre Gîtes à Cabriès puisque les hôtes nous manquais de respect, bien au Domaine de ValBrillant où nous avions essayés en vain de réserver l'an passé parce qu'il y avait un tournage pour une série télévisé,alors Anne nous à finalement réservé les 4 derniers jours de notre séjours en provence dans cettebastide du XXIIIe siècle absolument splendide.

Merci Anne et à ton époux puis à tout le monde je vais revenir vous revoir très bientôt et je vais vous envoyer des clients,,,,,,9.5/10

Astuce pour la chambre : Vous êtes à 10 minutes en voiture de Aix- Calas, vous êtes prêt de tout....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cayosaetia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyreuil ou ses environs
À 0.6 km
Ibis Budget Aix en Provence Est Sainte Victoire
Ibis Budget Aix en Provence Est ...
N° 1 sur 4 à Meyreuil
232 avis
À 7.0 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 3 sur 69 à Aix-en-Provence
575 avis
À 7.7 km
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Renaissance Aix-en-Provence Hote...
N° 4 sur 69 à Aix-en-Provence
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 69 à Aix-en-Provence
645 avis
À 7.0 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
1 056 avis
À 5.0 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 11 sur 69 à Aix-en-Provence
976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Valbrillant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Valbrillant

Établissement : Domaine de Valbrillant
Adresse: Anne et Robert Poujol - 13590, 13590 Meyreuil, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence > Meyreuil
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Meyreuil
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Domaine De Valbrillant Meyreuil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page