Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“une horreur pour le restaurant” 1 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil
N° 3 sur 4 Hôtels à Meyreuil
nice
Auteur de niveau
3 avis
“une horreur pour le restaurant”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

c est vraiment une horreur ce resto on devrait y envoyer l’hygiène j en ai même était malade toute la nuit je le déconseille fortement j'avais commander une viande et sois disant qu'il ne pouvait pas la servir car elle était trop dure j'ai donc pris a la place de l'emincé de volaille a la crème aux morilles chercher les morilles !!!!!!!!!!!!!et de plus c’était vraiment degeu !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci nad06200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatherineDirectrice, Directeur général de Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Client

J'ai pris bonne note de votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'incident qui est survenu lors de votre repas est regrettable.

J'ai sensibiliser mon équipe sur ce point et vous prie d'accepter toutes mes excuses pour cet incident, le confort de mes clients étant une priorité.

Nos plats sont testés et élaborés par un service de restauration et tous nos produits sont controlés et normés, je suis vraiment navré que cet incident pour votre plat vous ai laissé un gout amer et nuit a votre plaisir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    59
    41
    15
    10
Consultez les avis pour
20
63
7
38
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

Bonjour,

Je n'ai pas testé la partie hôtel, donc le commentaire ci-dessous est à 100% sur le restaurant.

Très très bon rapport qualité Prix...

Décoration de la salle sympa, assez tendance, couleurs chaudes, modernes, assez bluffant pour un restaurant de chaînes plutôt axé "clientèle business".

Réservation facile et rapide. Un peu dur à trouver, il faut bien entrer dans l'espace d'affaires. A notre arrivée tout était prêt, y compris la chaise haute pour notre bébé qui a eu le droit à une petite attention (crayons...). Service pro, rapide, efficace.

Plat du jour : fondue aux fromages accompagnée de charcuterie suivi d'un buffet des desserts avec crêpes fraîches, petits financiers extras et beaucoup d'autres propositions... bref, désolé mais pour moins de 15 €, je mets 5 sur 5 !!! Idem pour les enfants, choix de 2 plats (filet de poisson ou nuggets + buffet des desserts + boisson... pour 8 € c'est ++)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lecougr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

INADMISSIBLE, UN PIEGE, UN VRAI CALVAIRE.
Nous sommes arrivé le Mardi 30 Octobre au soir, 23H15. Nous avons passé le 1er portail du Parc d'Activites Technologiques qui était ouvert, mais au fond du parc, le portail du campanile était fermé, il n'y avait aucun service de nuit, aucune borne, aucun N° de téléphone.
Nous avons donc décidé de partir a la recherche d'un autre hôtel, mais surprise, le 1er portail par ou nous étions rentré, était cette fois ci fermé, nous étions donc coincé entre ces deux portails, la sonnette du campanile a l'entrée de ce portail, n'aboutissait que sur un disque de bienvenue.
Nous avons réussi a joindre le gardien d'un second campanile se trouvant a l'autre extrémité de la ville, expliquant notre mésaventure,et que nous étions coincé, ce gardien a prévenue son responsable, etc,etc. Mais rien n'y a fait.
Nous nous sommes résigné a passer la nuit dans la voiture, et sommes repartie a 06H00 du matin a l'arrivé d'une personne travaillant dans les bureaux de cette zone.
Lors d'un nouveau passage dans cette région, j'ai quand même tenu a raconter ma mésaventure a la gérante, qui m'a a peine écouté et pratiquement remballé. En me disant: "Excusez moi,mais j'ai du travail". INCROYABLE MAIS VRAI.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Meyreuil

moret sur loing, idf
Auteur de niveau
80 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Un peu perdu dans la campagne, cet hotel a été une heureuse surprise.
Rapport qualité/prix tout à fait unique pour une chambre certes un peu petite mais confortable et impeccable.
Excellente table et petit déjeuner superbe.
Tout près d'une sortie d' autoroute et un accueil convivial;
58€ pour la chambre, 58€ 2repas boissons comprises, 9,50 le PD.
Que demander de plus.
Et il y a un petit parc pour se promener.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ascotjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

j'ai réservé 2 semaines à l'avance 2 chambres à l'hôtel campanile d'aix en provence EST à meyreuil. Je ne le conseillerai à personne.
Je venais de faire 700 kilomètres. Pour dormir je n'ai trouvé qu'un sommier!!!! . Il n'y avait pas de matelas! . Heureusement que je suis arrivée à 22h55 et non à 23h00 (car l'acceuil de cet hôtel ferme à 23 h 00).
Le comble c'est qu'aucun membre de l'hôtel ne s'est excusé en me disant qu'il voulait bien faire un geste en me changeant de chambre.
De plus les toilettes étaient sales (plein de tartre) ,petits morceaux de papiers toilettes accrochés au mur, carrelage baignoire sale, 1 serviette pour 2. Je rappelle que cet hôtel à 3 étoiles!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 506sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Situé à l'intérieur d' un parc d'activité commerciale, cet établissement bénéficie d'un calme et d'une tranquillité remarquable. Le plus difficile étant de le trouver.
Les chambres bénéficient toutes de la climatisation et leur isolation est parfaite.
D'autre part le restaurant de l'hôtel offre un choix de plats sympathiques ainsi que des promotions variées.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci spanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
96 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012 par mobile

Ce campanile est toujours ancienne génération. Attention au prix qui a 81 euros serait trop cher par rapport au confort et à l éloignement de aix centre. Le personnel est attentif et aux petits soins et le directeur moins accueillant. Le restaurant est très bon les promotions d été alléchantes et les vins très bien choisis hormis un rosé rarement grand. La terrasse est bien aménagée et le jardin soigné. Les chambres sont standard et propres bonne literie. Comme dans de nombreux campanile on retrouve du personnel quitté à 23 h et d attaque à 8 jh du matin contre la règlentation.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci goupil94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyreuil ou ses environs
À 4.2 km
ibis budget Aix en Provence Est Le Canet
ibis budget Aix en Provence Est ...
N° 2 sur 4 à Meyreuil
3.5 sur 5 bulles 298 avis
À 4.4 km
Ibis Budget Aix en Provence Est Sainte Victoire
Ibis Budget Aix en Provence Est ...
N° 1 sur 4 à Meyreuil
3.5 sur 5 bulles 209 avis
À 4.8 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 8 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc
Campanile Hotel Aix En Provence ...
N° 29 sur 69 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 338 avis
À 7.6 km
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan
Campanile Aix En Provence Ouest ...
N° 20 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 4.5 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil

Établissement : Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil
Adresse: P.A Technologiques De La Sainte Victoire, 13590 Meyreuil, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence > Meyreuil
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Meyreuil
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Aix En Provence Est - Meyreuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Aix En Provence Meyreuil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page