Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
64 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Gwenva(Lanester)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Booking.com
    Voir l'offre
    Avis (123)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    123 résultats
    Note attribuée
    21
    53
    31
    14
    4
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    21
    53
    31
    14
    4
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    813 avis sur 123
    Avis publié : 28 août 2017

    Chambre spacieuse et très propre. Douche à l'italienne appréciable. La serveuse du restaurant est adorable : efficace, polie, spontanée, discrète. Nous la remercions pour son professionnalisme. Nous reviendrons sans hésitation.

    • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci cotend
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    MARTINE L, Gérant de Campanile Lorient - Lanester, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017

    Chers clients,

    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre séjour et sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

    C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite dans le Morbihan.

    Très cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 22 août 2017

    Service impeccable, excellent petit déjeuner, gérante serviable et sympathique.
    L'hôtel excentré, en bordure de voie express mais l'environnement est calme (malgré l'étrange commerce qui se trouve juste à côté).

    • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
    Merci olimori
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    MARTINE L, Gérant de Campanile Lorient - Lanester, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

    Cher client,

    Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire partager votre séjour.

    Nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes et espérons pour revoir prochainement sur Lorient.

    Très cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 15 août 2017

    Cette chaine d'hôtel a l'avantage de proposer l'essentiel pour un prix raisonnable. L'accueil était aimable, la chambre contenait tout ce qu'il nous fallait (un lit double, un bureau, une salle de bain avec baignoire et toilettes) et le restaurant propose des menus diner avec buffet d'entrées et de desserts corrects. Petit déjeûner correct sans plus.

    • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Damien A
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    MARTINE L, Gérant de Campanile Lorient - Lanester, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

    Cher client,

    Merci de nous avoir fait part de votre séjour.

    Espérant vous revoir prochainement,

    Très cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 12 août 2017

    Chambre propre et fonctionnelle.
    Gomme caoutchouc dans les coursives évitant les bruits. Bonne solution à probablement déployer sur tous les hôtels du groupe.
    Rénovation à notre goût.
    A noter également la sympathie de l'accueil.

    • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
    Merci arobert88
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    MARTINE L, Gérant de Campanile Lorient - Lanester, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

    Chers clients,

    Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons pour revoir prochainement.

    Au plaisir,
    Très cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 8 août 2017

    c'est la 1er fois que nous sommes décus par l'emplacement de l'hotel nous avons payé 120€ la nuit literie chambre rien à redire le seul problème la chambre se trouve coté route voitures et camions roulent toute la nuit pour dormir très dur

    • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
    Merci jeanjacquesl413
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    MARTINE L, Gérant de Campanile Lorient - Lanester, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

    Chers Clients,

    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre séjour et sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

    En effet, l'hôtel se situe à proximité de la voie rapide mais nous prenons en compte votre remarque.

    Nous espérons tout de même vous revoir prochainement,

    Très cordialement,


    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis