Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Lyon-Vaise
FRANCE
Auteur de niveau
118 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013 par mobile

Hôtel très facile d'accés, les chambres sont spacieuses et parfaitement équipées.le parking à disposition souterrain ou aérien est un véritable atout.petit déjeuner correct, endroit calme et agréable .petit espace fitness au 5° et piscine côté cour à proximité de la terrasse extérieure.
Le personnel est discret et dévoué. Les espaces communs bien répartis.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Pat052France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher client,
toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires très positifs,
nous sommes heureux quand nos clients passent un excellent séjour chez nous !
nous restons vigilant à toutes vos remarques et commentaires,
j'espère pouvoir vous rencontrer los d'un prochain séjour parmi nous,
à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    103
    48
    10
    7
Consultez les avis pour
64
56
6
56
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris France
Auteur de niveau
111 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Un bon Holiday Inn avec un garage et une Équipe sympa. Même si le cadre passe après.
Les chambres sont claires et pratiques.L'accès est facile quand on arrive par l'autoroute A6, l'hotel est bien adapté pour garer une voiture sans avoir à tout décharger pour passer la nuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bmgt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
cher client,
vous avez apprécié votre séjour et en particulier la qualité du service ainsi que notre parking sous-terrain. C'est un point important pour nous de savoir que vous avez relevé la facilité d'accès de notre hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes attentifs également à vos remarques d'amélioration dont nous tenons compte dès à présent
au plaisir de vous accueillir,
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil
Auteur de niveau
347 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

La zone n'est pas terrible mais si vous en déplacement dans le coin (notamment pour affaires), cet hôtel est tout à fait convenable. Le personnel à l'accueil trés avenant et compétent. Au restaurant le soir, un peu moins sympathique mais convenable. Chambres spacieuses et bien équipées. Wi FI pour utilisation basique. Petit déjeuner correct (mais j'aurais préféré que les oeufs brouillés soient nature et n'ont pas des préparations toutes prêtes).

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaeRueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
cher client,
merci pour vos commentaires et remarques cela nous permet de nous améliorer et de vous satisfaire au mieux lors d'un prochain séjour,
dans l'attente du plaisir de vous accueillir,
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

le personnel est très bien : surtout la demoiselle à l'accueil. J'ai bcp aimé le plateau repas qu'une jeune fille nous a préparé, moi et mon collaborateur, quand je suis rentré du travail un soir à 23 h 15.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lchparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher client,
nous vous remercions pour vos commentaires très positifs concernant la qualité de notre service ce qui nous touchent particulièrement.
En espérant avoir le plaisir de vous plaisir de vous accueillir prochainement,
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lançon-Provence, France
Auteur de niveau
203 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Très difficile de trouver un hotel à cette époque avec le salon du SIRHA,mais je n'ai pas regretté mon choix.A l'accueil personnel très pro.Chambre de qualité ,bel écran de tv ,matelas super confortable ,manque le mini bar et quelques petites bricoles à grignoter.Pas de bruit malgré le périf à proximité.Deux petits reproches ,chambre un froide t°,lors de notre arrivée et paroi de la douche pas très bien étudiée (l'eau suit son chemin .projection)
Je n'ai pas testé le room service

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascual13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 12 février 2013
cher(e) client(e)
Vous avez apprécié notre établissement, le confort de nos chambres entièrement rénovées et le calme ressenti ! nous vous remercions pour vos commentaires et d'avoir choisi notre hôtel. Nous avons décidé de ne mettre les minis bars que dans nos 9 chambres exécutives, le room-service peut également vous servir une boisson en chambre jusque minuit quelque soit le standard de la chambre.
au plaisir au vous accueillir à nouveau
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

l'hôtel en lui même est correct, mise à part une odeur nauséabonde dans la salle de bain, les chambres sont bien spacieuses et très bien insonorisées, le personnel agréable, par contre il faudrait que la direction engage du personnel pour leur restaurant, nous avons attendu 1 heure pour être servi.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JEAN-CLAUDE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 12 février 2013
bonjour,
merci pour vos commentaires très positifs, votre séjour s'est très bien passé et nous en sommes ravis. nous sommes toutefois désolé de votre attente au restaurant car nous avions mal anticipé la fréquentation du restaurant ce soir là.
en espérant vous rencontrer lors de votre prochain séjour
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Les plus: Hôtel moderne, literie top, wifi, parking, hotel bien situé, petit déjeuner agréable avec une hotesse souriante.

Les moins: Ampoule de salle de bain grillée et non changée malgré notre demande. Carrelage salle de bain pas du tout propre (poils, cheveux ect....). Acceuil en réception froid et distant. Pas de coffre ni de mini bar dans les chambres standart dommage pour un 4****.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice l, Directeur général de Holiday Inn Lyon-Vaise, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Cher Monsieur,
je vous remercie pour vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer.
je suis sincèrement désolé que vous n'ayez pas été entièrement satisfait, j'espère pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour à Lyon et vous montrer nos améliorations.
très cordialement
Fabrice Lipinski
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tassin-la-Demi-Lune ou ses environs
À 0.1 km
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
N° 3 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 0.2 km
Campanile Lyon Ouest Tassin
Campanile Lyon Ouest Tassin
N° 1 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
4.0 sur 5 bulles 201 avis
À 2.5 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 20 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
BEST WESTERN Saphir Lyon
BEST WESTERN Saphir Lyon
N° 74 sur 193 à Lyon
3.5 sur 5 bulles 360 avis
À 2.6 km
Hotel Lyon-ouest
Hotel Lyon-ouest
N° 17 sur 193 à Lyon
4.5 sur 5 bulles 441 avis
À 1.3 km
Maison d'Anthouard
Maison d'Anthouard
N° 1 sur 3 à Ecully
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Lyon-Vaise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Lyon-Vaise

Établissement : Holiday Inn Lyon-Vaise
Adresse: 13 D avenue Victor Hugo, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Lyon-Vaise 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Lyon-Vaise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lyon Porte Du Valvert Tassin-La-Demi-Lune
Tassin-La-Demi-Lune Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page