Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Lyon Ouest Tassin
1 avis
“SUPER”
Avis écrit le 2 février 2014

super hotel au calme !!! belle chambre et super salle de bain !! bonne literies !!!
bon restaurant, super rapports qualité prix !!
rien à redire !!!
je n'y été que une nuit parfait pour une escale !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chloé Rose R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel,
je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une trés agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    109
    51
    9
    4
Consultez les avis pour
47
57
10
71
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London, United Kingdom
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2014

L'hotel est bien place pour le joindre de l'autoroute et pour aller en ville. Il est propre, l'acceuil est symphatique et les chambres petites mais bien propres. La relation prix-qualite est tres bien. Nous y reviendrons surement.

Astuce pour la chambre : Petites taille mais tout y est.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Petra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Nous serions ravis de vous accueil de nouveau dans notre établissement.
A très bientôt et je vous souhaite une agréable journée.
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brousse
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2014

Le petit déjeuner est assez cher. Nous aurions aimé pour ce prix avoir du vrai lait chaud et du vrai chocolat en poudre ou du vrai café. Le personnel est parfait et très agréable! La situation géographique est un peu bruyante (échangerus) mais le double vitrage ponctionne assez bien. Prévoir de vérifier si une heure de réveil est enregistré sur la TV car nous avons été réveillé à 4h du matin alors que nous n'avions pas programmé la TV.


Astuce pour la chambre : Baignoires abîmés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Bonjour Madame,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puyricard
Auteur de niveau 6
121 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

L'hôtel ayant été refait il y a 2 ans, les chambres sont propres. Un personnel sympathique dans l'ensemble.....!!!!
L'établissement dans l'ensemble, et pour 49 euros, la chambre est plus que bien !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Helene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
le confort de nos clients est une priorité,
je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
je vous présente tous mes vœux de bonheur pour cette année 2014.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francheville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 décembre 2013

très bon accueil à la réception,rien n'a redire chambre très propre harmonie des couleurs sympa dans la chambre. Salle de bain nickel. ménage OK dans toute la chambre. Bonne isolation des chambre. Très bon hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Cynthia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour Madame
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, je vais partager vos compliments avec mon équipe
En espérant vous revoir dans notre établissement
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Rose C.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Val, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 décembre 2013

L.accueil et l'organisation pour un groupe de 18 personnes s'est avéré très professionnelle . Les repas étaient très correct pour un prix très raisonnable
Seul bémol il manque un peut d'oreillers dans les chambres.



  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Franck F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villecresnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2013

Bon accueil du personnel. Chambre propre conforme aux spécifications de cette catégorie d’hôtel.Petit déjeuner très correct.
Prendre en compte qu'il faut 20 bonnes minutes pour rejoindre la station de métro Valmy et une sévère montée sur la fin du retour. Le tarif largement majoré pour les événements Lyonnais est un peu excessif.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Gouarec22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tassin-la-Demi-Lune ou ses environs
À 0.2 km
Holiday Inn Lyon-Vaise
Holiday Inn Lyon-Vaise
N° 2 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
228 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
N° 3 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
50 avis
À 2.4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 18 sur 194 à Lyon
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Best Western Saphir Lyon
Best Western Saphir Lyon
N° 76 sur 194 à Lyon
380 avis
À 1.4 km
Maison d'Anthouard
Maison d'Anthouard
N° 1 sur 3 à Ecully
237 avis
À 0.3 km
ResidHotel Lyon Lamartine
ResidHotel Lyon Lamartine
N° 5 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Ouest Tassin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Ouest Tassin

Établissement : Campanile Lyon Ouest Tassin
Adresse: 12 rue de Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Ouest Tassin 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Ouest Tassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lyon Tassin Tassin-La-Demi-Lune
Campanile Lyon Tassin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page