Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon repas rien à dire” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon Ouest Tassin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lyon Ouest Tassin a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lyon Ouest Tassin
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France   |  
Services
Lyon, France
Auteur de niveau
151 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
“Bon repas rien à dire”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Peu de choses négatives à dire et finalement pas d'alerte pour les clients éventuels / à venir pour cet établissement. Le personnel est gentil, prévenant et les plats proposés sont à la hauteur. Un moment tranquille à passer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Henry K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous avons le souci du bien-être de nos clients, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement, je vous souhaite une excellente journée.
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    82
    44
    6
    2
Consultez les avis pour
33
44
8
51
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issoire, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Pour cette gamme d'hôtels, j'ai toujours été très satisfait de mes séjours au Campanile de Tassin. Si on ne trouve pas de grands changements par rapport à un autre Campanile, je n'ai jamais été déçu par le confort des chambres ou l'hygiène, ce qui est primordial pour moi.
Les serveurs du restaurant sont sympas, et tout se déroule dans une ambiance bon enfant... J'y retourne avec plaisir à chaque fois.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Notre objectif de chaque jour est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients,
je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Merci pour votre fidélité et à tres bientôt.
Je vous souhaite une agréable journée.
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

A réserver ave. Votre.billet SNCF pour avoir le meilleur tarif
Hôtel un peu éloigne des transports en commun, il faut 10 a 20" selon le type de transport choisi, coût du taxi de la garde part Dieu environ 18 euros

Astuce pour la chambre : J'ai signalé que les portes grinçaient, ma remarque a été immédiatement prise en compte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Lilly H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Madame,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Nous avons le souci du bien-être de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
je vous souhaite une très agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

super hotel au calme !!! belle chambre et super salle de bain !! bonne literies !!!
bon restaurant, super rapports qualité prix !!
rien à redire !!!
je n'y été que une nuit parfait pour une escale !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chloé Rose R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel,
je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une trés agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London, United Kingdom
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

L'hotel est bien place pour le joindre de l'autoroute et pour aller en ville. Il est propre, l'acceuil est symphatique et les chambres petites mais bien propres. La relation prix-qualite est tres bien. Nous y reviendrons surement.

Astuce pour la chambre : Petites taille mais tout y est.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Petra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Nous serions ravis de vous accueil de nouveau dans notre établissement.
A très bientôt et je vous souhaite une agréable journée.
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brousse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Le petit déjeuner est assez cher. Nous aurions aimé pour ce prix avoir du vrai lait chaud et du vrai chocolat en poudre ou du vrai café. Le personnel est parfait et très agréable! La situation géographique est un peu bruyante (échangerus) mais le double vitrage ponctionne assez bien. Prévoir de vérifier si une heure de réveil est enregistré sur la TV car nous avons été réveillé à 4h du matin alors que nous n'avions pas programmé la TV.


Astuce pour la chambre : Baignoires abîmés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Bonjour Madame,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puyricard
Auteur de niveau
94 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

L'hôtel ayant été refait il y a 2 ans, les chambres sont propres. Un personnel sympathique dans l'ensemble.....!!!!
L'établissement dans l'ensemble, et pour 49 euros, la chambre est plus que bien !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Helene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
le confort de nos clients est une priorité,
je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
je vous présente tous mes vœux de bonheur pour cette année 2014.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tassin-la-Demi-Lune ou ses environs
À 0.2 km
Holiday Inn Lyon-Vaise
Holiday Inn Lyon-Vaise
N° 1 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
4.0 5 étoiles 130 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Lyon Ouest - Tassin
Premiere Classe Lyon Ouest - Tas...
N° 3 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
3.5 5 étoiles 142 avis
À 0.3 km
ResidHotel Lyon Lamartine
ResidHotel Lyon Lamartine
N° 4 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
3.5 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
BEST WESTERN Saphir Lyon
BEST WESTERN Saphir Lyon
N° 89 sur 190 à Lyon
3.5 5 étoiles 284 avis
À 1.5 km
Maison d'Anthouard
Maison d'Anthouard
N° 1 sur 3 à Ecully
4.5 5 étoiles 159 avis
À 6.4 km
Campanile Lyon Sud Oullins
Campanile Lyon Sud Oullins
N° 1 sur 2 à Oullins
4.0 5 étoiles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Ouest Tassin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Ouest Tassin

Adresse: 12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Ouest Tassin 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Ouest Tassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lyon Tassin Tassin-La-Demi-Lune
Campanile Lyon Tassin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page