Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Lyon Ouest Tassin
Halluin
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour”
Avis écrit le 23 avril 2014

Très bon Hôtel .Bien situé , chambre très propre ,très bon service
Malheureusement un bémol le parking trop petit .Nous sommes rentrés très tard le vendredi , samedi et dimanche soir et beaucoup de difficultés pour trouver une place .Bus ,voitures de gendarmerie qui prenaient une bonne partie du parking dommage pour ce point faible mais qui n' enlève rien au confort intérieur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci nico59250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe, un accueil souriant est notre priorité.
Je vous souhaite une agréable journée.
A trés bientôt
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    109
    51
    9
    4
Consultez les avis pour
47
57
10
71
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uriage Les Bains, France
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2014

Personnel souriant, chambres adaptées moderne, très propre, le silence pour 50 €. Rien à redire ! Petit déjeuner et repas non pris mais un aperçu très positif de la salle à manger. Parking suffisamment vaste.


Astuce pour la chambre : Propre très fonctionnelle et literie impeccable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci V0yageur38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe et nous espérons vous revoir pour que vous puissiez apprécier notre espace restaurant.
Je vous souhaite une agréable journée.
A très bientôt
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
2 avis
Avis écrit le 11 avril 2014

La chambre est confortable et soignée (avec la possibilité de se faire un thé ou un café, c'est très agréable !). C'est très calme (pas de bruit éxtérieur et la double porte dans les chambres évite d'entendre les passages dans les couloirs). Le buffet pour le petit déjeuner et le repas du soir est varié.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Un accueil souriant est notre priorité.
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une excellente journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche Sur Foron
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Personnel très accueillant, et prévenant, buffet du soir décevant , buffet du petit déjeuner très bien, douche italienne pas au point a la limite du dégât des eaux.. Impossible d'aller aux wc ou se brosser les dents autrement que pieds nus au risque d'avoir les chaussettes trempées si vous avez pris la douche.

Astuce pour la chambre : Chambre et lit spacieux. Un peu de moisissures ou saletés a la limite du sol et du mur... Sinon agré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Magalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour Madame,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Un accueil souriant est notre priorité.
En espérant vous revoir dans notre établissement, je vous souhaite une agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Goult, France
Auteur de niveau 5
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Accueil bien, chambre petite mais pas mal, literie correcte; par contre pas de Canal+ à l'horizon (dommage quand on voit le prix des chambres) alors que la concurrence le propose. Wifi fonctionnant moyennement. Pour le petit dej à 9,90 heureusement qu'il y a la quantité sinon c'est pareil que la concurrence.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gerald_verdillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour Monsieur,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques,
l’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Un accueil souriant est notre priorité.
Je vous souhaite une agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavalaire-sur-mer, France
Auteur de niveau 6
111 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Douche avec un seul panneau de protection eau- Résultat le sol est innondé-
Chasse eu WC ne fonctionne pas ou trés mal- Savon en quantité plus que limité- Dommage car cet établissement peu réellement faire mieux-

Astuce pour la chambre : Stricte minimum- L'écran Télé se met en route de façon systématique à 04h nous informant que le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marcel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d’améliorer notre service
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement, je vous souhaite une agréable journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
158 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Peu de choses négatives à dire et finalement pas d'alerte pour les clients éventuels / à venir pour cet établissement. Le personnel est gentil, prévenant et les plats proposés sont à la hauteur. Un moment tranquille à passer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henry K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous avons le souci du bien-être de nos clients, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement, je vous souhaite une excellente journée.
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tassin-la-Demi-Lune ou ses environs
À 0.2 km
Holiday Inn Lyon-Vaise
Holiday Inn Lyon-Vaise
N° 2 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
226 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
B&B Hôtel Lyon Ouest Tassin
N° 3 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
50 avis
À 2.4 km
Fourvière Hôtel
Fourvière Hôtel
N° 17 sur 194 à Lyon
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Best Western Saphir Lyon
Best Western Saphir Lyon
N° 74 sur 194 à Lyon
378 avis
À 1.4 km
Maison d'Anthouard
Maison d'Anthouard
N° 1 sur 3 à Ecully
237 avis
À 0.3 km
ResidHotel Lyon Lamartine
ResidHotel Lyon Lamartine
N° 5 sur 5 à Tassin-la-Demi-Lune
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Ouest Tassin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Ouest Tassin

Établissement : Campanile Lyon Ouest Tassin
Adresse: 12 rue de Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Ouest Tassin 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Louvre hotels, Expedia, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Ouest Tassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lyon Tassin Tassin-La-Demi-Lune
Campanile Lyon Tassin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page