Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel à recommander !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Martin d'Ardeche
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Escarbille Hotel
dannelbourg
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon hôtel à recommander !”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous rentrons d'une petite semaine passée à l'Escarbille et nous sommes ravis d'avoir résidé dans cet hôtel qui nous avait été recommandé par des amis. Les repas y sont excellents, l'accueil fort sympathique et de plus les animaux sont acceptés et chouchoutés ! L'hôtel est idéalement situé, à une architecture en pierre spécifique de la région et une superbe piscine. Encore merci à toute l'équipe pour sa gentillesse ainsi qu'au personnel de la cuisine pour ses bons petits plats.
Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascal p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    28
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
21
20
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel ainsi que le restaurant, très bon accueil. Chambre très agréable! Restaurant très bien et piscine top....une bonne adresse à quelques pas du centre ville.parfait!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PRISCILLE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons été très heureux de cette halte, après les tournants de la route des Gorges de l'Ardèche, le 5 juin. Nous avions retenu notre table pour 10 couverts. Au menu, assiette de saumon fumé (sur place), lasagnes d'aubergines, nougat glacé, café, pichets de rosé : 30€ au total. L'accueil est sympathique et l'adresse à retenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Woronoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lullin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons l'habitude de passer en Ardèche a moto et il ne serai pas convenable de le faire sans une halte a L'ESCARBILLE car franchement la table est très bonne et les spécialités locales tiennent la route
Nous passons généralement 1 ou 2 nuits la bas et nous ne sommes jamais déçu alors quand je vois certain commentaires je n'es pas l'impression que nous sommes allez au même endroit enfin bref moi je le trouve très agréable et le conseil pour un agréable séjour
Bruno

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passez une nuit à l'hôtel et avons dîner au restaurant (nous y étions déjà passé quelques années auparavant) un peu deçus par la chambre en elle même, un peu désuette, de magnifiques toiles d'araignées au dessus des lampes de chevet. Heureusement que le cadre est joli, le balcon appréciable, dommage que la vue donne sur le parking.
Le petit déjeuner était bien par contre le repas un desastre
L'entrée plutôt bonne pour chacun, pour ma part, les lasagnes aux aubergines très grasses, trop plourde, imposible à manger, en accompagnement ratatouille (encore de l'aubergine) et gratin dauphinois froid et pour monsieur un pavé de saumon baignant dans l'eau et recouvert de sauce ecoeurante. Pour terminer un tiramisu sans mascarpone et une mousse au chocolat immangeable.
Avec kir et café plus de 90€, extrêmement cher pour ce que c'est , la qualité du restaurant a grandement diminuée!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alflypo a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel avec un cadre reposant et très accueillant. Toute l'équipe dynamique est gentille et dirigée par un patron très sympa, à l'écoute des gens.
En ce qui concerne notre propre expérience, nous avons un chien de taille moyenne qui a été chouchouté et très bien accepté par l'équipe (à recommander aux propriétaires qui cherchent parfois désespérément des hôtels qui acceptent nos gentils compagnons).
Une remarque cependant concernant la piscine : effectivement, des personnes qui ne résidaient pas à l'hôtel "profitaient" de l'aire piscine... ce qui est un peu dommage car à long terme cela peut devenir une habitude et "surpeuple" ce petit espace.
A part cela, repas très copieux, très bon et grande diversité.
En ce qui concerne notre chambre (au rez de chaussée, face à l'aire de repas), nous dormions avec le rideau fermé et la fenêtre ouverte, sans nuisances intempestives et sans craintes (il y avait la climatisation si nous voulions garder la fenêtre fermée).
Très bonne adresse. A recommander et à y revenir (bientôt, on l'espère...)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Murielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Une très bonne expérience dans cet hôtel, situé dans une rue au calme, fait de vielles pierres il offre un cadre chaleureux. Les chambres sont simple mais propre, la cuisine est bonne et copieuse. Une équipe souriante, à l'écoute et très agréable. Pas mal d'activités proche tel que le canoë à une 50 de mètres de l'hôtel. Nous avons étaient qu'elle que peu déçu par la piscine en "libre accès" par des touristes n'étant pas de l'hôtel et un service un petit peu trop long au heures de repas. Prix correcte en bref y faire un tour absolument!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BB h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Martin d'Ardeche ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel Les Petits Oreillers
Hôtel Les Petits Oreillers
N° 1 sur 4 à Saint-Martin d'Ardeche
5.0 sur 5 bulles 81 avis
À 0.3 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 2 sur 4 à Saint-Martin d'Ardeche
4.5 sur 5 bulles 65 avis
À 9.1 km
Le Mas de l'Olivier
Le Mas de l'Olivier
N° 1 sur 3 à Pont-Saint-Esprit
4.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Hôtel Le Belvédère
Hôtel Le Belvédère
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 14.7 km
Le Mas du Terme
Le Mas du Terme
N° 1 sur 2 à Barjac
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 16.7 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
5.0 sur 5 bulles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Escarbille Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Escarbille Hotel

Établissement : L'Escarbille Hotel
Adresse: 07700 Saint-Martin d'Ardeche, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Martin d'Ardeche
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Saint-Martin d'Ardeche
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel L'escarbille Saint-Martin D'ardeche
L'Escarbille Hotel Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page