Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond
N° 1 sur 1 Hôtels à St-Chamond
Magnien
1 avis
“Sympa”
Avis écrit le 16 février 2014

Très agréable, chambre un peu à part de la réception et à proximité direct du parking, super.
Chambre poussiéreuse et rideau de douche sale.
Très bon accueil. Petit dej´ complet délicieux.
SVP, mettez plus d'une prise 220v ?!..

Astuce pour la chambre : Le rideau de douche et carrelage sale. Dommage. Une seule prise 220v dans la salle de bain?...euh...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Thibault G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Responsable réception de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avir pris le temps de nous faire connaitre votre avis sur notre établissement.

Nous faisons le nécessaire pour nous améliorer et rester vigilants avec nos équipes

Veuillez agréer, nos meilleures salutations

Catherine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    59
    52
    14
    7
Consultez les avis pour
41
38
7
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joigny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 février 2014

Le service de nettoyage est efficace, la chambre et salle de bain sont propres.
En revanche, valable pour tous les hôtels Campanile, la restauration est très quelconque. Pour les personnes qui sont amenées à se déplacer comme nous à titre professionnel, nous sommes, mon mari et moi, affligés par le manque d'imagination et la répétition des menus.
Restaurant à ne pas recommander !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Responsable réception de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement.

Nous sommes toujours très sensibles aux remarques de nos clients qui nous permettent de progresser et de se poser les bonnes questions.

Nous restons à votre disposition et dans l'espoir de vous accueillir à nouveau

Meilleures salutations

Catherine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vedene, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 janvier 2014

chambre petite pour 3 personne . le lit pour ma fille de 18 ans est pas convenable. pas assez de place pour mettre un lit dans cette chambre , car une fois deplier ce lit pour la 3 ème personne il est acolé au lit 2 place, donc on eu l'impression de dormir a 3 dans le meme lit. de plus à notre arrivée chambre glaciale, nous avons mis le chauffage en route comme indiqué . pour etre sur on l'a regler sur 30 degres pour nous sommes sorti voir des amis mais a notre retour tjrs aussi froid, nous l'avons signaler le lendemain matin en rendant les cles et on nous a repondu que certain thermostat etait monter a l'envers. mersi de prevenir les clients. je ne comprend pas alors que vous savais que la chambre est reservé pourquoi ne vous mettez pas le chauffage afin que les clients est chaud en arrivant.

Astuce pour la chambre : pour 3 personne prevoir plus grand car c'est cher 75€ environ pour dormir les uns sur les autres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci estemlj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Responsable réception de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,

Nous venons de lui votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Effectivement pour les chambres triples, le 3ème lit reste un lit d'appoint (190x80cm) et les chambres ont toutes la même surface.

Nous regrettons les désagréments que vous avez eu pour le chauffage, et vous prions de nous en excuser, le nécessaire sera fait en interne pour éviter à nouveau ce souci.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, car vos remarques nous permettent de nous améliorer et de sensibiliser notre équipe.

Nous vous prions, Cher Client, d'agréer, nos salutations distinguées.

Catherine D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à St-Chamond

Venansault, France
1 avis
Avis écrit le 23 janvier 2014

très bon accueil tant au niveau de la restauration que du couchage . L’hôtel est situé près d'une sortie et d'un accès facile. Un petit désagrément avec le bruit du compresseur toute la nuit en bruit de fond

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lapin85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Gérant de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps d'écrire votre avis, nous y sommes toujours très sensibles.

Nous prenons bonne note de votre remarque quant au bruit.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau, veuillez agréer, Cher Client, nos salutations distignuées

Catherine D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruille-froid-fonds, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Hotel à proximité de la route du ski : bon accueil, chambre et salle de bain de bonne taille, chambre bien insonorisée et restaurant bien, petit déjeuner bien mais un peu cher.Hôtel bien situé à moins de 1 km de l'autoroute.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Gérant de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous y sommes très sensibles, car ces avis nous permettent de progresser et de motiver nos équipes.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau, veuillez agréer, Cher Client, nos salutations distinguées

Catherine D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

L'accueil en arrivant est juste tolérable . A peine un bonjour avant de me donner le numéro de la chambre que j'avais retenue et réglée par avance. Aucune chaleur dans le contact ce qui laisse comme sentiment d'être un client dérangeant .
Que dire du service a table ? Au risque de me répéter c'est la même chose. Pas d'enthousiasme, aucune expression bref , la aussi le service minimum pour bien faire ... Et pourtant je ne demande pas le déroulement d'un tapis rouge mais tout simplement être reconnu comme un client et non comme un chien arrivant dans un jeu de quilles . La communication joue un rôle dans la conquête de parts de marché et la votre établissement a du chemin a faire si je peux m'exprimer.

Astuce pour la chambre : Vérifier l'évacuation de la vasque de la salle de bain Réajuster les crochets du double rideau d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci andre_lelievre1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Gérant de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

J'ai pris connaissance de vos commentaires sur l'accueil qui vous a été réservé, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous l'écrire.

L'accueil et le service sont primordiaux dans notre métier, et nous regrettons que notre équipe les ait oubliés lors de votre séjour .
Nous allons nous réunir afin de sensibiliser à nouveau tout notre personnel sur ces points essentiels.

Je vous prie de croire, Monsieur, en l'assurance de nos salutations dévouées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernin, France
2 avis
Avis écrit le 30 décembre 2013

Chambre trop petite pour 3 personnes, le site de réservation n'indique pas que pour la 3ème personne il ne s'agit pas d'un lit normal. La mise à disposition d'une bouilloire électrique et de café soluble est appréciable au réveil, dommage que ce ne soit prévue que pour 2 personnes lorsque l'on a réservé pour trois.

Astuce pour la chambre : pour la 3ème personne il s'agit d'un lit rangé sous le lit 2 places, plus court qu'un li...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve D, Responsable réception de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous en prenons bonne note, afin de pouvoir faire une réctification quant aux informations relatives aux lits gigognes (190x80) sur les sites, et auprès de notre personnel pour vérifier l'équipement pour 3 personnes.

Dans l'espoir de vous satisfaire au mieux,
veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à St-Chamond ou ses environs
À 9.7 km
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
N° 5 sur 25 à Saint-Étienne
92 avis
À 11.1 km
Kyriad Saint Etienne Centre
Kyriad Saint Etienne Centre
N° 4 sur 25 à Saint-Étienne
199 avis
À 10.7 km
Ibis Budget Saint Etienne
Ibis Budget Saint Etienne
N° 7 sur 25 à Saint-Étienne
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
Campanile Saint Etienne Centre -...
N° 1 sur 3 à Villars
93 avis
À 12.7 km
B&B Hôtel Saint-Étienne
B&B Hôtel Saint-Étienne
N° 2 sur 3 à Villars
48 avis
À 3.2 km
Aucune photo disponible
hotelF1 Saint Etienne Est la Gra...
N° 1 sur 1 à La Grand Croix
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond

Établissement : Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond
Adresse: Lieu Dit Bourdon, 42400 St-Chamond, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > St-Chamond
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à St-Chamond
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 75€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile St Etienne St Chamond St-Chamond

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page