Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un personnel à votre écoute”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Paris Est - Bobigny
N° 1 sur 4 Hôtels à Bobigny
St Georges Des Groseillers 61
1 avis
“un personnel à votre écoute”
Avis écrit le 13 août 2014

dommage que le lendemain de la première nuit on a apprit que l'on n'était pas enregistrer(attention sécurité?) mais la gentillesse du personnel est au top pas commercialle et tres naturelle, accueil en restauration au top

Astuce pour la chambre : chambre pour personne à mobilité réduite tres grande mais manque de rangement à niveau ,support par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE L, Gérant de Campanile Paris Est - Bobigny, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Cher client,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous avons sensibiliser nos équipes sur ce souci rencontré à votre arrivée. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale.
Nous vous remercions pour les compliments concernant la gentillesse du personne, nous allons les partager avec eux.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    100
    63
    20
    19
Consultez les avis pour
48
63
11
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dusseldorf, Germany
1 avis
Avis écrit le 8 août 2014

le service est fiable ,c est a dire que le personnel est accueillant ,souriant
nous avions ete tres satisfait de notre sejour ,nous y retournerons chaque fois que nous serons a Paris,c´est la deuxieme fois que nous restons dans votre hotel




Astuce pour la chambre : ce serait tres bien qu´on prevoie un bonnet de douche ,sachet pour cton periodique,poubelle de chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Rolf D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE L, Gérant de Campanile Paris Est - Bobigny, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.
Merci pour vos compliments, nous allons les partager avec nos équipes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erstein, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

J'ai passé un séjour agréable. Avec un accueil sympathique des réceptionnistes. Un service de restauration très convivial. A retenir le restaurant avec un choix varié de plats et le buffet. Une chambre confortable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE L, Gérant de Campanile Paris Est - Bobigny, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'avis de nos client est une source constante d'amélioration.
Merci, nous allons partager vos compliments avec nos équipes.

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 4
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Dés l'entrée, on se sent bien accueillis par le personnel, fort disponible.
Chambre propre, literie confortable, insonorisation correcte compte tenu de 'emplacement de cet hôtel (périphérique et voie ferrée...).
Parking à disposition, vaste malgré la présence de cars de touristes
Restauration sous forme de buffets : variés et bons. Personnel un peu dépassé le matin au petit-déjeuner avec le flot de touristes asiatiques qui arrivent se restaurer.
Dans le cadre d'une formation professionnelle : salle parfaitement équipée, machine à café, viennoiseries, eau, papeterie à disposition. Bref, bien mieux que dans d'autres chaines hôtelières.
A recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci kentyLIlle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE L, Gérant de Campanile Paris Est - Bobigny, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marck, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2014

Il est quand même dommage de doubler le prix en réservation de dernière minute.
Toutes les remises que vous faites ne servent à rien car on paye le prix fort.
Les toilettes extérieures étaient souillés

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agneaux
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

hôtel choisi pour son rapport qualité/prix bien que dans le 93.
Passé 1 nuit et 1 journée pour une formation professionnelle.La chambre très bien,la salle aussi et le personnel charmant et aux petits soins.
Parking privé et fermé la nuit.On se sent en sécurité.Accès facile,très bonne isolation phonique extérieure.Je recommande.Pas de surprise sue la restauration,c'est le buffet type dans des campaniles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pinklibelule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Propre, personnel accueillant, chambre agréable, proche du métro (petit bémol pour le quartier), accès simple. Petit déjeuner copieux et varié (beaucoup de choix).
Je le conseil pour un court séjour...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Justine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEPHANE L, Directeur général de Campanile Paris Est - Bobigny, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bobigny ou ses environs
À 1.6 km
B&B Hôtel Paris Est Bondy
B&B Hôtel Paris Est Bondy
N° 1 sur 2 à Bondy
31 avis
À 2.0 km
B&B Hôtel Paris Romainville Noisy le Sec
B&B Hôtel Paris Romainville Nois...
N° 1 sur 1 à Romainville
21 avis
À 5.3 km
Hôtel Reseda
Hôtel Reseda
N° 1 sur 6 à Bagnolet
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Appart'City Confort Paris Rosny Sous Bois
Appart'City Confort Paris Rosny ...
N° 5 sur 5 à Rosny-sous-Bois
115 avis
À 4.0 km
Ibis Budget Paris Porte de Pantin
À 3.3 km
Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois
Premiere Classe Paris Est - Rosn...
N° 3 sur 5 à Rosny-sous-Bois
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Est - Bobigny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Est - Bobigny

Établissement : Campanile Paris Est - Bobigny
Adresse: 304 Avenue Paul Vaillant Couturier, 93000 Bobigny, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Bobigny
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Bobigny
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Est - Bobigny 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Est - Bobigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Bobigny
Campanile Paris Est - Bobigny
Campanile Paris Bobigny Hotel Bobigny
Campanile Paris Hotel Bobigny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page