Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller
Pas De Calais
1 avis
“mediocre”
Avis écrit le 19 avril 2014

nous etions 3 ,comptant un enfant de 2 ans ,lit 2 personnes pouvant mettre a peine une personne ,et lit a l'etage ,j'en parle meme pas ,je mesure 1.84m ,et mal accomode a mon gabarit ,la salle de bain ,piece de chantier !!! ,enfin j'en passe ,facture sorti non conforme a l'arrivee ,facture mensongere , sans compter l'acceuil qui est froid a part a notre arrivee par un monsieur bien gentil et poli,sinon ,le reste a desire sans compter le dejeuner a 4euros des poussieres (meme pas de croissants ,pain choco) hotel ,dont je n'y mettrais plus "JAMAIS" les pieds je rajouterais 30 euros et aurais un gite ou je pourrais me retourner sans etre devisager ou surveiller.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ced S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    30
    32
    30
    31
Consultez les avis pour
40
34
9
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Germain Les Arlay
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2014

chambre propre salle de bain vraiment petite,support douchette pas fonctionnelle 2 serviette de toilette alors que la chambre a été réservé pour 3 silencieux petit déjeuner complet ,dommage qu il n y est pas de salé

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci MAITRE39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
164 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

C'est un hotel sans aucun interet, pas propre du tout.
J'ai fait et payé une reservation de 4 nuits, mais lorsque je suis arrivé, j'ai préferé perdre mon argent et chercher un hotel ailleurs.
La realité n'est pas compatible avec ce le site affiche.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci omoura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Morschwiller-le-Bas

Kingersheim, France
1 avis
Avis écrit le 17 février 2014

Je n'y suis pas allée, car je ne pouvais pas annuler, je ne reviendrai plus jamais dans ces hôtels. Les lits ne sont pas confortables
Et le site de réservation n'est pas assez claire
Le service clientèle non plus
Je suis très déçue qu'il n'y ait pas eu de geste commerciale pour des habitués

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Amandine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudun, France
2 avis
Avis écrit le 16 février 2014

literie correcte ménage impeccable bon rapport qualité prix bon emplacement restaurant campanile juste a coté donc pratique.Bon accueil dans le restaurant et formules a prix divers pour satisfaction de tous.





  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
1 avis
Avis écrit le 14 février 2014

La douche manque d'espace. La literie est à revoir.
Voici les 2 points négatif, car l'emplacement, ce fut idéal pour me rendre
au travail. L’accueil fut agréable et fort sympathique. rapport qualité:prix est très convenable.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gehin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Apollinaire
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Cet hôtel est calme, bien situé pour rejoindre le Centre Sportif d'Alsace à 5 minutes ou nous devions nous rendre le lendemain. Le Monsieur de l'accueil est très sympathique et souriant ainsi que la dames au petit déjeuner. Le seul bémol et que la salle du petit déjeuner est très petite, d'ailleurs nous avons demandé une carafe d'eau et elle nous a répondu qu'il fallait les réclamées car elle n'avait pas assez de place pour en mettre à disposition.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Morschwiller-le-Bas ou ses environs
À 1.3 km
Ibis Budget Mulhouse Dornach
Ibis Budget Mulhouse Dornach
N° 6 sur 25 à Mulhouse
476 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 25 à Mulhouse
313 avis
À 2.6 km
Kyriad Mulhouse Est - Lutterbach
Kyriad Mulhouse Est - Lutterbach
N° 1 sur 1 à Lutterbach
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
478 avis
À 0.0 km
Campanile Mulhouse Sud - Morschwiller
Campanile Mulhouse Sud - Morschw...
N° 1 sur 2 à Morschwiller-le-Bas
98 avis
À 8.0 km
B&B Hotel Mulhouse Ile Napoleon
B&B Hotel Mulhouse Ile Napoleon
N° 1 sur 4 à Illzach
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller

Établissement : Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller
Adresse: 1 A rue de la Source, 68790 Morschwiller-le-Bas, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Morschwiller-le-Bas
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Morschwiller-le-Bas
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller 1*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page