Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit atypique” 5 5 étoiles
Avis sur La Cressonnière

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Soissons
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cressonnière
Enregistrer
La Cressonnière a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Soissons, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une nuit atypique”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passer une excellente nuit dans votre confortable roulotte, la salle de bain recouverte en zinc m'a bien marquée, super idée! Un grand merci pour votre accueil chaleureux, nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci whell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    16
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
7
94
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condé sainte libiaire
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Super chambre d'hôtes! Idéal entre amis ou en couple!
Chambre romance, petit déjeuner simple mais très agréable, piscine, jaccuzi, sauna et hammam au top!
Accueil très chaleureux!
Nous le conseillons vivement!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci elisemichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Deux jours magnifiques..... une nuit en roulotte et une nuit en chambre d'hôtes. Les deux sont superbes.l'espace bien être est tres propre tout comme les chambres. De plus les propriétaires sont charmants et ttoujours disponibles. juste envie d'y retourner rapidement!!!!!!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audreycedric02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je prends enfin le temps pour donner notre avis sur ce beau gite ! très bien décoré, très bon accueil, joli domaine, espace détente pure détente, de très bons conseils pour les visites et les restaurants ! le seul petit bémol la cuisine pour le petit déjeuner juste à côté des chambres (si on n'a pas les mêmes horaires de réveil....)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Un grand merci aux hotes, pour leur accueil.
Nous avons eu un probléme de voiture le jour de notre réservation et les hotes nous en proposer de nous recuperer et de nous deposer à la gare.
L'espace SPA est magnifique et complet, nous avons privatiser 1h cette espace et par la suite l'hote nous apporter notre diner et notre petit déjeuner directement dans la roulotte.
Nous avons passer un weekend romantique et avons fait une tres belle rencontre avec les hotes du gite qui en était au petit soin.
La roulotte est plein de charme et de petit détail, colorer on se sent loin de tout à 1h de Paris.
Un grand merci à Audrey et Philippe pour leur accueil et leur gentilesse.
Sonia et Sebastien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aireche S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons passe 1 ptit weekend en couples,merci Audrey et Philippe vous etre formidables!!!!
On a bien profite toutes les services que vous propose.En plus c vrai ; il faut pas aller tro loin pour etre bien!!!
Encore merci etre comme vous etre c fait du bien rencontre les gens gentilles!!!!
Laurent et Szilvia

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci szilvia888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambierle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons passé un séjour remarquable à la Cressonnière avec notre bébé.
Audrey et Philippe sont charmants, très accueillants et toujours attentifs aux besoins de leurs hôtes. La chambre que nous occupions est vaste et la décoration très soignée.
Nous avons profité des petits déjeuners copieux et savoureux.
Enfin, l'espace détente, avec piscine, sauna, hammam est un vrai rêve...Nous nous sommes régalés!
Nous avons croisés d'autres hôtes qui séjournaient dans la splendide roulotte et étaient émerveillés également par la qualité de leur séjour. A tenter une prochaine fois!
Bref, notre séjour était merveilleux et nous le devons à cet endroit si propice à la détente et à cette famille si souriante.
Nous n'avons qu'une envie: y retourner!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soissons ou ses environs
À 4.9 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Francs
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
4.0 5 étoiles 294 avis
À 28.6 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
4.0 5 étoiles 373 avis
À 19.0 km
Château de Fere
Château de Fere
N° 1 sur 1 à Fère-en-Tardenois
4.0 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
4.5 5 étoiles 324 avis
À 4.1 km
Ibis Soissons
Ibis Soissons
N° 2 sur 6 à Soissons
4.0 5 étoiles 125 avis
À 31.2 km
BEST WESTERN Hotel Ile-de-France
BEST WESTERN Hotel Ile-de-France
N° 1 sur 3 à Château-Thierry
4.0 5 étoiles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cressonnière ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cressonnière

Établissement : La Cressonnière
Adresse: 4 rue d'en bas | Noyant et Aconin, 02200, Soissons, France
Location : France > Picardie > Aisne > Soissons
Services :
Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Soissons
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 112 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Cressonnière, Gîte - chambres d'hôtes avec piscine en Picardie Un Gîte en Picardie, pour un week-end en amoureux ou des vacances en famille ou entre amis, Des Chambres d'hôtes, pour découvir les "Trésors et Merveilles de l'Aisne", et l'esprit Picardie... Une Roulotte, hébergement insolite et bohème, nous vous accueillons pour un séjour d'une nuitée, un week-end en amoureux, une mini semaine ou des vacances plus longues. Notre piscine intérieure chauffée avec spa, sauna, hammam, salle de modelage et salle détente. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page