Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (388)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
275
65
24
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
275
65
24
12
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 388
Avis écrit le 26 mars 2016 par mobile

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable dans ce lieu magique...
La vue est somptueuse, les pieds sur la plage, l accueil est chaleureux, le staff est au niveau attendu.
Les chambres sont impeccables, calmes, parfait pour la détente.
Tous les services sont disponibles.
Un sans faute pour cet endroit d exception...

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci math1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juin 2015 par mobile

Nous sommes venus à Hemingway pour rejoindre des amis qui nous attendaient et qui prévenus la réception de notre arrivée
La réceptionniste n a jamais voulu les appeler pour les prévenir de notre arrivée et nous n avons pas pu monter dans les chambres
Il a fallu donner notre passeport qu ils ne voulaient pas nous rendre
Ils nous ont aussi précisés que cet établissement était régit suivant les lois anglaises donc pas de cigarettes et pas de portables
Endroit à éviter !!!!!
Nous avons été enfin escortes a la chambre de nos amis comme des voleurs

Date du séjour : avril 2015
1  Merci E VELYNE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits (3 jours) dans cet hôtel en basse saison (début mai). De nombreux hôtels sont fermés sur la côte kenyane à cette période de l'année, et celui-là reste ouvert. Le service était très bon, le personnel souriant et amical. Nous avons été très agréablement surpris par les dîners : fantastiques et de haut niveau, la cuisine est raffinée. Bravo ! Nous ne pouvons pas juger l'hôtel en haute saison, par contre en mai, nous avons trouvé cela très bien (calme, peu de touristes à l'hôtel tout en maintenant un service de haut niveau). L'hôtel propose aussi des activités gratuites. 2 piscines très propres. Bord de mer agréable et reposant. Serviettes et linges propres. Prix très raisonnable en basse saison, incluant petit déj et dîner + tea time, parfait.
Nous avions un chambre standard, qui était très bien. On ne peut pas dire qu'elle soit très luxueuse mais elle est propre et avec une bonne literie ( + peignoirs fournis). Dernier point : vérifier bien la météo aant d'y aller en mai.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 juin 2008

L'Hemingway est un assez bon hôtel de tourisme, on y mange bien, mais le personnel marche un peu trop au pourboire je trouve. Il y a beaucoup trop de béton. Il n'est pas mal dans l'ensemble, mais ils se croient un hôtel fantastique, alors que ce n'est pas le cas, ce n'est jamais qu'un hôtel de tourisme au-dessus de la moyenne, c'est tout. A mon avis, rien ne vaut l'hôtel Peponi sur l'île de Lamu, il est exceptionnel!

Merci wardleykenya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WatamuMel, Manager de Hemingways Watamu, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis