Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour très agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 6 salles de bain, 8 couchages
Watamu, Province de la côte

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
cogi2015
Ankara, Turquie
1 avis
“séjour très agréable”
Avis écrit le 8 mai 2016 Séjour en avril 2016

Nous avons passé quelques jours dans cette villa entourée d'un magnifique jardin tropical. Bel endroit , situé à 100 mètres de la côte : attention aux poissons -pierre qui prolifèrent dans ces eaux ! Très belle piscine , villa bien équipée, cuisinier aux petits soins...dommage que le village de Watamu ne soit pas plus près : 40 minutes à pieds. Avec un tuk tuk, le trajet se fait facilement. Merci au staff et au propriétaire.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Merci beaucoup. Nous attendons avec impatience le prochain voyage. Vous serez les bienvenus.

Marco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 mars 2018
Thank you very much for your review and for the valuable suggestions given, very useful to improve the service more and more: we will certainly do it treasure.
Regarding the water I confirm that it did not want to be a disservice but exactly the opposite, because saw the water scarcity Mawasco, a local company that manages the distribution of water on the coastal area, closed the water very often to avoid waste and We, as baobab Village, have spare tanks to still enliven the stay of our customers and be able to cope with moments of total drought.
I hope to see you soon again from us.

A warm greeting.
Marco
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Kaguest
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2017
Grazie grazie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
Avis écrit le 25 décembre 2016 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 déc. 2016
Sorry for the current disruption certainly not attributable to us but Kenya pawer, and .... Moreover run is solved with the fastest speed, we are satisfied with the good service provided by our manager David.
The location on the map is not on the beach, ... But next.
Hoping to have you again as guests.
Marco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wamumu
Nairobi, Kenya
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The general Ambience and beauty
Le moins apprécié: Having to buy our own food, i wish there were meals
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2016
I am very happy that you enjoyed my resort, and even more so that your expectations were completely fulfilled.
the menus have already organized to give them I predict maximum freedom to guest.
Thank you for Your review.
Marco

Sono molto felice che Vi siate trovati bene al mio resort, e ancor più che le vostre aspettative siano state completamente appagate.
i menù già organizzati non li prevedo appunto per dare la massima libertà all'ospite.
grazie mille del Vostra recensione.
Marco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Timothy M
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2016 Séjour en février 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Thank you very much.
When you return to Kenya we would be delighted to have you again our guests.

Marco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
taghy69
Verbania, Italie
Auteur de niveau 4
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 janv. 2017
...che dire, grazie mille, onorato di queste splendide parole. Sarete sempre i benvenuti.
Marco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite