Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Veritable coup de foudre pour cet incroyable...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Ko Yao Noi, Province de Phang Nga

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Capucine...
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Veritable coup de foudre pour cet incroyable endroit”
Avis écrit le 6 mars 2018 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

J ai eu la chance de sejourner dans ce tres beau bungalow, nous etions en couple avec un enfant et nous avons adore. La vue est absolument magique, la piscine tres agreable et l'endroit est tres propre.
Nous avons loue des scooters pour visiter l'ile. Beaucoup de bars et restaurants a proximite.
Bref, nous avons passe de superbes vacances a Koh yao noi et nous y retournerons sans aucun doute ! Merci pour tout

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2018
Merci à Capucine, Falco et Charly pour votre séjour dans notre Bungalow CHACHA. Vous êtes une famille adorable et nous serions heureux de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sam221167
Rousset, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Paradisiaque ”
Avis écrit le 5 mars 2018 Séjour en mars 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un endroit paradisiaque
Une piscine magnifique
Super décoration
La vue est magnifique à 5min à pied de la plage et du resto pour les petits déjeuners et repas à des prix très abordable dans un super cadre .
Le personnel est très gentil tres souriant toujours au petit soin pour rendre le séjour agréable
Mhee est géniale pour organiser vos journées : scooter bateau shopping elle a que des bonnes adresses
Et aussi transfert airport et taxi bateau
Nous sommes restés que 4 nuits et c’est bien trop court pour découvrir la beauté de cette île encore sauvage
Un conseil réserver mini 5 a 6 nuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2018
Merci Sam pour votre super commentaire. Vous êtes des super guests :) A très vite. Laurence.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Explorati...
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“TIME OF MY LIFE”
Avis écrit le 5 mars 2018 Séjour en août 2017

Endroit magique, un coin de paradis sur cette ile magnifique ou on peut se promener en vélo, scooter en toute liberté
Décoration du bungalow magnifique, litterie extra, vous pouvez prendre les petits dejeuner et repas à 5 min à pied au restaurant sur la plage pour pas très cher !
Mhee la Manager est super géniale, elle peut vous organisez des sorties en mer, pêche des moments innoubliables .... elle nous a loué des scooters pour se promener et donné des bonnes adresses pour boire un coup ou manger. Elle nous a même réservé des massages le soir près de la piscine du bungalow c'est génial.
Je vous recommande cet endroit vous pouvez réserver, lolo et Mhee vous organise votre arrivée de l'aéroport au bungalow (elle réserve pour vous taxi, bateau) c'est génail !
A l'année prochaine !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2018
Merci beaucoup pour votre séjour. Au plaisir de vous revoir très vite. Laurence.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NathalieG...
Province de Barcelone, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 mars 2018
Thank you Dear Nathalie for your stay in our Bungalow CHACHA.
Hope to see you next time.
Laurence.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
huberttri...
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2018
Hubert and her wife Dominique was a such lovely guests ! Thank you so much for your nice comment and I am sure to see you a next time in our paradise.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite