Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un 2.5* au prix d'un 5 *” 2 5 étoiles
Avis sur Koyao Island Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Koyao Island Resort
N° 2 sur 4 Hôtels à Ko Yao Noi
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un 2.5* au prix d'un 5 *”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

La situation de l'hôtel est absolument magnifique, la vue sur la baie de Phang Na est imprenable, le jardin est très beau et bien entretenu.
Cela ne justifie pourtant en rien le prix, bien trop élevé pour ce que nous considérons un petit 3 étoiles. Et encore certains 3 étoiles sont de meilleure qualité !
Pour le reste: La chambre est grande mais sombre, mal organisée, on ne peut rien pendre. Il n'y a pas de wifi, pas de tv, pas d'air conditionné, par de porte qui ferme à clé.
Le lit est grand et confortable, et la douche extérieure est jolie, mais l'entretien laisse à désirer, les cheveux et poils bouchant nos canalisations n'ont jamais été nettoyé, ni même une tâche (sang?) dans le sol de nos toilettes.
Le petit déjeuner manque cruellement de choix: une sorte de pain, une sorte de jus, ni pressé ni frais et coupés à l'eau. L'attente se monte à plusieurs minutes (jusqu'à 20) si vous avez l'inconscience de vouloir ajouter un oeuf à vos tartines de confitures en boite.
Le personnel local en uniforme est souriant et gentil, mais très peu compétent: les cocktails au bar servi par des Thais sympathiques, sont imbuvables et les plus chers de l'île.
Une petite piscine à débordement se situe idéalement également, mais elle a été peu fréquentée vu les réjouissances de Noël.
Et oui ! Une scène a été montée, et démontée de bon matin, avec force marteaux et scies, réveillant toutes les clients des bungalows alentour, dont nous. Lorsque l'on traverse la planète pour venir se reposer, et à ce prix, on aurait pu espérer beaucoup mieux!
Des clients? Managers? propriétaires de l’hôtel, semblaient faire partie des clients. Sans jamais se présenter, ils se sont adressé à nous, en suisse allemand, ou en anglais et ont fait parfois le service, notamment le soir de Noël, Ce qui n'a rien apporté à un service systématiquement défaillant.
Lorsque j'ai fait une remarque sur le peu de vin servi dans le verre que j'avais commandé, Basil (manager? frère? client? il ne s'est jamais présenté, ni ne porte d'uniforme) revient me voir avec la mesure, pour me prouver que j'ai tort! Dans un hôtel de luxe!
Le soir de Noël, lors du spectacle, sympathique et enfantin, on apprend que l'équipe est constituée majoritairement de personnes locales. On comprend qu'il nous faut alors avoir de l'indulgence pour tout ce petit monde. L'inverse n'est pas vrai pour notre porte monnaie!
L'impression générale est que cet hôtel est managé par des amateurs, près de leur sous, et agacé par les touristes exigeants.
Même pour la moitié du prix on ne reviendra pas, et opterons soit pour l'Hôtel voisin de bien meilleure qualité, soit pour d'autres hôtels de cette île paradisiaque, moins chers et de qualité supérieure.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une belle vue. A Noël, choisissez une chambre loin de la scène centrale qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Murie0912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Bugs667 & Murie0912,

I will take the liberty of answering the last 2 reviews at the same time as they belong together.

First of all I would like to thank you both for taking the time to write these comments about our resort as well as your nice comment about the garden and the location.

We regret to hear that our resort did not meet your satisfaction during your stay. I would like to take the opportunity to explain a few thing you have mention.

We do regular price surveys with similar resorts both on the islands and on the mainland and we can assure you that our prices are adjusted and the same for our restaurant.

We apologize that you experienced bad service for breakfast, but please note that during busy time when 30 guests arrive on the same time it can be possible that you have to wait a little bit longer but meanwhile to bridge the time gap you can as well enjoy our breakfast buffet with a choice of bread, fresh fruits or a variety of cereals.

It is always one of the management in the resort and available to our guests, it is just difficult to speak to everyone very day when you have a 70-80 guests in house. We did mention to you that we are always available if there is a problem. Not once did you contact us or complain when we greeted you at breakfast on a few occasions during your stay.

To get everything ready for the Christmas Dinner, we had to start in the morning and if we would have started later you would complain that there is too much noise during the day while you were relaxing on the swimming pool.

In our concept we renounce to have TV and Wifi in the rooms so that our guests can take a break of the everyday life stress but nevertheless we do have a TV and Wifi available at the bar area, which is free of charge. We appreciate your comments about the cleanliness of the room and please rest assured that we take the measures that this won’t happen in the future.
Furthermore all our Villas are open air, which makes no sense to have keys, but still every room is equipped with a safe box for your valuables.

Our guests really appreciate that our resort is not near a village and as you already mention you can take our bicycles or a motorbikes but if you prefer a hotel near to the village, you might be better served in Phuket or Ko Samui.

We hope you have fond memories of your stay.

Best regards
Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    498
    126
    26
    17
    10
Consultez les avis pour
162
379
22
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un havre de paix, à seulement 1h de l'aéroport (taxi + bateau).
Des bungalows charmants et meublés avec goût.
Espacés les uns des autres pour + d'intimité. Avec un coin salon dehors : parfait pour profiter de la vue magnifique.
Un service de qualité, un restaurant délicieux.
Des excursions faciles à organiser.
Des matelas confortables pour bronzer au bord de la piscine ou sur l'herbe.
Seul bémol : la plage était assez étroite.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Agentclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Chère Agentclem,

Merci beaucoup pour votre réponse positive.

Nous sommes fières que vous aviez passé des moments agréables dans notre resort et vous avez profité de notre vue magnifique.
Avec plaisir nous allons passer votre commentaire à notre équipe.

Nous nous réjouissons déjà de vous recevoir à Koyao Island Resort.

Sincères salutations,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Tout est fantastique, la villa ouverte sur la nature, le personnel aux petits soins et d une extrême gentillesse, le cadre de l hôtel, bref, le paradis...
Une petite amélioration tout de même au niveau restauration qui n est pas à la hauteur du cadre....mais un excellent souvenir.

Astuce pour la chambre : Literie de très bonne qualité dans un cadre exceptionnel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christele35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Chère christele35,

merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureuse que vous avez passée un séjour agréable dans notre resort.
Concernant la qualité de notre restaurant nous sommes fière d'announcer que depuis la mi-décember nous avons engagé un nouvel chef.

Nous nous réjouissons déjà aujourd'hui de vous recevoir à Koyao Island Resort.

Nos salutations,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

L'un des lieux les plus magiques que nous ayons visité. Le design et confort sont parfaits. La piscine à débordement totalement magique. Le service impeccable. La restauration parfaite. Et la vue. A conseillé vivement et pour ceux qui hésitent pour le prix, n'hésitez plus car la qualité est au rendez-vous

Astuce pour la chambre : Toutes les villas sont bien placés mais la 12 à notre préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vianova2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Chèr bibounettefamilly,

Merci beaucoup pour votre positive commentaire.

nous sommes heureux que vous et votre famille ont passée des bons moment dans notre resort et que vous avez joui notre excursion.

Nous nous réjouissons déjà aujourd'hui de vous recevoir un avenir pas très éloigné.

Notre salutations,

The Koyao Island Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Un hôtel composé de villas qui se fondent dans la nature....des salles de bains à ciel ouvert avec orchidées et fleurs exotiques, des lits confortables, une déco chic mais sobre...et quelle vue!!!!! On ne se lassait pas de regarder le paysage changeant....
Le personnel est sympathique. Les repas au restaurant sont très bons et la carte est variée...
Nous avions choisi une excursion dans les îles....très bonne organisation sauf le pique-nique ( un peu léger!), bon rapport qualité-prix....idem pour le transfert depuis l'aéroport de Phuket.
Les enfants (5 et 9 ans) passaient de la jolie piscine à débordement, à la mer et ne se sont pas ennuyés une seconde, ravis de rencontrer des petits varans et des oiseaux peu farouches...et de ramasser de jolis coquillages.
Attention ! Pas d'animations ou peu: yoga, Spa ( très agréable!)...mais pour 4 jours, c'est ce que nous cherchions! A conseiller à tous! Rêvons déjà d'y retourner....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bibounettefamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

nous aimons finir notre sejour deouis plusieurs annes au koyao resort.nous occupions d habitude la chambre au dessus du spa .
mais la surprise on nous informe a notre arrive que la chamre n est plus utilisable et on nous met pour le meme prix dans une villa de luxe.nous avons ete envahie toute la nuit par des souris et nous avons passé une tres mauvause nuit.l hotel est en baisse .après 20h30 nous n avons eu qu une option dodo car le dvd central ne marchait plus...le personnel reste sympathique mais je suis decue par cet hotel autrefois parfait ...adieu...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurelieguerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Site vraiment magique sur une île encore très préservée. Pas du tout aussi sophistiquée que K Samui ou K Phangan et du coup un personnel très gentil mais qui ne va pas forcément au devant des demandes des clients. Ne pas hésiter à demander des renseignements. Tom. Le général manager pourrait être un peu plus présent mais la aussi ne pas hésiter à le solliciter. Pour exemple, après une erreur dans la demande d'un taxi il a pris la peine d'appeler le restaurant pour prévenir de notre retard et de nous offrir l'apéritif. Nous avions pris la villa climatisée, peut être moins de charme mais moins de moustiques que les villas ouvertes. En tout cas très grande, très agréable (nous avions une de celle directement vue sur la mer) et très propre. Quelques améliorations pourraient être prévues (rideaux roulants et téléphone). On a également fait une très belle excursion avec M Pong sur James Bond Island et canoë dans cette baie qui est un des paysages les plus sublimes qu'on ait connus.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Yao Noi ou ses environs
À 3.1 km
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
N° 3 sur 4 à Ko Yao Noi
5.0 5 étoiles 305 avis
À 9.8 km
Koh Yao Yai Village
Koh Yao Yai Village
N° 3 sur 6 à Ko Yao Yai
4.0 5 étoiles 500 avis
À 26.8 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.0 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 101 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 1 091 avis
À 1.2 km
Six Senses Yao Noi
Six Senses Yao Noi
N° 1 sur 4 à Ko Yao Noi
5.0 5 étoiles 1 536 avis
À 6.7 km
Paradise KohYao
Paradise KohYao
N° 4 sur 4 à Ko Yao Noi
4.5 5 étoiles 1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Koyao Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koyao Island Resort

Établissement : Koyao Island Resort
Adresse: 24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Koyao Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koyao Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Yao Island Resort
Ko Yao Island Resort
Hotel Koh Yao
Koyao Island Resort Hotel
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Koh Yao Hotel
Koh Yao Noi Koyao Island Resort
Ko Yao Hotels
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page