Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 avis supprimés pourquoi ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Koyao Island Resort
N° 2 sur 8 Hôtels à Ko Yao Noi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 janvier 2014

Nouveau commentaire sur cet hôtel qui mérite un meilleur classement(je reste vague sur le
classement afin que mon avis ne soit pas retiré par la concurrence.
Bungalows rénovés intérieurement en 2013,en gardant le charme Thaï,les nouveaux managers
sont trés proches et à l'écoutent des clients pour satisfaire leurs désirs.Un coup de jeune pour
cet hôtel,gratuit apéritif sur ile voisine,ou sur la plage,tour de l'ile,cinéma,cours Yoga + les acti-
vités payantes des visites alentours.Allez profiter su Spa il est Top niveau.Ceux qui préférent
hôtel bloc béton climatisé passez votre chemin,les bungalows sont ouverts et sans fermeture.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sevy9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear sevy9,

Thank you very much for your positive feedback and we regret to hear that your review has been removed twice. We really appreciate your effort in re-posting your comment.

We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. It is great to that you took advantage of our complimentary spa treatments which were offered by the resort to use during your stay. It's also lovely like the Management cocktail on Koh Nok and our free yoga class which are provided 4 times per week.

We will ensure that we also pass on your kind comment to our very talented Spa Team.

We are already looking forwards to welcoming you at our resort in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (779)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 779

Avis publié : 25 janvier 2014

Bel emplacement. La vue sur la mer est magnifique, le cadre également, avec un grand jardin bien entretenu. La piscine est correcte, bien qu'un peu petite.
Les chambres de type "Beach Villa" (bungalow vue sur mer) sont superbes, mais pas très fonctionnelles (avec un poteau mal placé, entre le lit et le lavabo, si bien que, la nuit, on se cogne dedans...). Les salles de bain en extérieur sont pleines de charme : quel plaisir de se doucher dehors, en écoutant les oiseaux (beaucoup de calaos) ! Un problème : les bungalows ne ferment pas à clef et sont ouverts à tous vents, et les coffres sont trop petits (impossible d'y glisser un ordinateur portable, notamment). Du coup, on n'est pas tranquilles, rien ne garantissant l'honnêteté des clients ou des gens de passage. Les villas de type "Panorama", beaucoup plus chères, sont plus modernes (trop même), mais sont sans aucun charme, froides et éloignées de tout (resto, réception, bar...).
La propreté dans les villas laisse à désirer : toilettes sales à notre arrivée, avec des excréments séchés sur le clapet, cheveux sur le sol et crasse sur les murs. Nous avons dû hurler deux fois pour obtenir le nettoyage des toilettes (le personnel s'est déplacé deux fois pour tenter de régler le problème). Finalement, après deux heures d'attente, la direction nous a déplacés dans un autre bungalow plus propre (malgré la présence d'un gros cafard mort dans les toilettes, qui n'a pas été retiré durant notre séjour, et un évier bouché).
Pour les points positifs : l'hôtel a notamment organisé une excursion gratuite avec un guide local charmant sur un speed-boat typique thaï pour découvrir les îles qui font face à l'hôtel. Il a également convié les clients à un apéritif sur une île déserte au coucher du soleil.
Le petit déjeuner et la restauration sont corrects, mais sans plus. Pour les cocktails, c'était pile ou face suivant le personnel qui les préparaient.
Le personnel est souriant, mais pas toujours qualifié.
Quant au spa, il est très bien. Dommage que l'on ne se fasse pas masser en extérieur (comme montré sur le site Internet), plutôt que dans une salle climatisée. Mais les soins sont cependant de bonne qualité, et l'accueil parfait.
En conclusion, c'est un joli hôtel, mais le rapport qualité-prix n'est vraiment pas au rendez-vous. Beaucoup de points seraient à améliorer pour que le service soit à la hauteur du prix demandé.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Axelitinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear Axelitinou,

Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.

It makes us very happy to read that you have enjoyed our open-air Beach Villa with the outdoor shower and our sourroundings.

As our Villas are open air, we have decided to waive having keys and we never had any robbery. There is a safety box provided for your valuables and our staff is more than happy to keep any other valuables in the hotel safe box.

We pride ourselves on hiring staff from the island as much as is possible to provide work to local people, which can mean that some of them do not have as much experience in the resort environment as others but training is ongoing in both service and English language and we are very proud of their progress and think that the service they offer is thoughtful and of a high level.

Again we would like to thank you very much for your rewiev and we will pass your kind comments to our spa.

We are looking forwards to welcoming you back in the not too distant future and wish you many fond memories.

Kind regards,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

La situation de l'hôtel est absolument magnifique, la vue sur la baie de Phang Na est imprenable, le jardin est très beau et bien entretenu.
Cela ne justifie pourtant en rien le prix, bien trop élevé pour ce que nous considérons un petit 3 étoiles. Et encore certains 3 étoiles sont de meilleure qualité !
Pour le reste: La chambre est grande mais sombre, mal organisée, on ne peut rien pendre. Il n'y a pas de wifi, pas de tv, pas d'air conditionné, par de porte qui ferme à clé.
Le lit est grand et confortable, et la douche extérieure est jolie, mais l'entretien laisse à désirer, les cheveux et poils bouchant nos canalisations n'ont jamais été nettoyé, ni même une tâche (sang?) dans le sol de nos toilettes.
Le petit déjeuner manque cruellement de choix: une sorte de pain, une sorte de jus, ni pressé ni frais et coupés à l'eau. L'attente se monte à plusieurs minutes (jusqu'à 20) si vous avez l'inconscience de vouloir ajouter un oeuf à vos tartines de confitures en boite.
Le personnel local en uniforme est souriant et gentil, mais très peu compétent: les cocktails au bar servi par des Thais sympathiques, sont imbuvables et les plus chers de l'île.
Une petite piscine à débordement se situe idéalement également, mais elle a été peu fréquentée vu les réjouissances de Noël.
Et oui ! Une scène a été montée, et démontée de bon matin, avec force marteaux et scies, réveillant toutes les clients des bungalows alentour, dont nous. Lorsque l'on traverse la planète pour venir se reposer, et à ce prix, on aurait pu espérer beaucoup mieux!
Des clients? Managers? propriétaires de l’hôtel, semblaient faire partie des clients. Sans jamais se présenter, ils se sont adressé à nous, en suisse allemand, ou en anglais et ont fait parfois le service, notamment le soir de Noël, Ce qui n'a rien apporté à un service systématiquement défaillant.
Lorsque j'ai fait une remarque sur le peu de vin servi dans le verre que j'avais commandé, Basil (manager? frère? client? il ne s'est jamais présenté, ni ne porte d'uniforme) revient me voir avec la mesure, pour me prouver que j'ai tort! Dans un hôtel de luxe!
Le soir de Noël, lors du spectacle, sympathique et enfantin, on apprend que l'équipe est constituée majoritairement de personnes locales. On comprend qu'il nous faut alors avoir de l'indulgence pour tout ce petit monde. L'inverse n'est pas vrai pour notre porte monnaie!
L'impression générale est que cet hôtel est managé par des amateurs, près de leur sous, et agacé par les touristes exigeants.
Même pour la moitié du prix on ne reviendra pas, et opterons soit pour l'Hôtel voisin de bien meilleure qualité, soit pour d'autres hôtels de cette île paradisiaque, moins chers et de qualité supérieure.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une belle vue. A Noël, choisissez une chambre loin de la scène centrale qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Murie0912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear Bugs667 & Murie0912,

I will take the liberty of answering the last 2 reviews at the same time as they belong together.

First of all I would like to thank you both for taking the time to write these comments about our resort as well as your nice comment about the garden and the location.

We regret to hear that our resort did not meet your satisfaction during your stay. I would like to take the opportunity to explain a few thing you have mention.

We do regular price surveys with similar resorts both on the islands and on the mainland and we can assure you that our prices are adjusted and the same for our restaurant.

We apologize that you experienced bad service for breakfast, but please note that during busy time when 30 guests arrive on the same time it can be possible that you have to wait a little bit longer but meanwhile to bridge the time gap you can as well enjoy our breakfast buffet with a choice of bread, fresh fruits or a variety of cereals.

It is always one of the management in the resort and available to our guests, it is just difficult to speak to everyone very day when you have a 70-80 guests in house. We did mention to you that we are always available if there is a problem. Not once did you contact us or complain when we greeted you at breakfast on a few occasions during your stay.

To get everything ready for the Christmas Dinner, we had to start in the morning and if we would have started later you would complain that there is too much noise during the day while you were relaxing on the swimming pool.

In our concept we renounce to have TV and Wifi in the rooms so that our guests can take a break of the everyday life stress but nevertheless we do have a TV and Wifi available at the bar area, which is free of charge. We appreciate your comments about the cleanliness of the room and please rest assured that we take the measures that this won’t happen in the future.
Furthermore all our Villas are open air, which makes no sense to have keys, but still every room is equipped with a safe box for your valuables.

Our guests really appreciate that our resort is not near a village and as you already mention you can take our bicycles or a motorbikes but if you prefer a hotel near to the village, you might be better served in Phuket or Ko Samui.

We hope you have fond memories of your stay.

Best regards
Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Un havre de paix, à seulement 1h de l'aéroport (taxi + bateau).
Des bungalows charmants et meublés avec goût.
Espacés les uns des autres pour + d'intimité. Avec un coin salon dehors : parfait pour profiter de la vue magnifique.
Un service de qualité, un restaurant délicieux.
Des excursions faciles à organiser.
Des matelas confortables pour bronzer au bord de la piscine ou sur l'herbe.
Seul bémol : la plage était assez étroite.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Agentclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Chère Agentclem,

Merci beaucoup pour votre réponse positive.

Nous sommes fières que vous aviez passé des moments agréables dans notre resort et vous avez profité de notre vue magnifique.
Avec plaisir nous allons passer votre commentaire à notre équipe.

Nous nous réjouissons déjà de vous recevoir à Koyao Island Resort.

Sincères salutations,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Tout est fantastique, la villa ouverte sur la nature, le personnel aux petits soins et d une extrême gentillesse, le cadre de l hôtel, bref, le paradis...
Une petite amélioration tout de même au niveau restauration qui n est pas à la hauteur du cadre....mais un excellent souvenir.

Astuce pour la chambre : Literie de très bonne qualité dans un cadre exceptionnel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christele35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Chère christele35,

merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureuse que vous avez passée un séjour agréable dans notre resort.
Concernant la qualité de notre restaurant nous sommes fière d'announcer que depuis la mi-décember nous avons engagé un nouvel chef.

Nous nous réjouissons déjà aujourd'hui de vous recevoir à Koyao Island Resort.

Nos salutations,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

L'un des lieux les plus magiques que nous ayons visité. Le design et confort sont parfaits. La piscine à débordement totalement magique. Le service impeccable. La restauration parfaite. Et la vue. A conseillé vivement et pour ceux qui hésitent pour le prix, n'hésitez plus car la qualité est au rendez-vous

Astuce pour la chambre : Toutes les villas sont bien placés mais la 12 à notre préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vianova2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Chèr bibounettefamilly,

Merci beaucoup pour votre positive commentaire.

nous sommes heureux que vous et votre famille ont passée des bons moment dans notre resort et que vous avez joui notre excursion.

Nous nous réjouissons déjà aujourd'hui de vous recevoir un avenir pas très éloigné.

Notre salutations,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Un hôtel composé de villas qui se fondent dans la nature....des salles de bains à ciel ouvert avec orchidées et fleurs exotiques, des lits confortables, une déco chic mais sobre...et quelle vue!!!!! On ne se lassait pas de regarder le paysage changeant....
Le personnel est sympathique. Les repas au restaurant sont très bons et la carte est variée...
Nous avions choisi une excursion dans les îles....très bonne organisation sauf le pique-nique ( un peu léger!), bon rapport qualité-prix....idem pour le transfert depuis l'aéroport de Phuket.
Les enfants (5 et 9 ans) passaient de la jolie piscine à débordement, à la mer et ne se sont pas ennuyés une seconde, ravis de rencontrer des petits varans et des oiseaux peu farouches...et de ramasser de jolis coquillages.
Attention ! Pas d'animations ou peu: yoga, Spa ( très agréable!)...mais pour 4 jours, c'est ce que nous cherchions! A conseiller à tous! Rêvons déjà d'y retourner....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bibounettefamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Yao Noi ou ses environs
À 1 km
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
N° 4 sur 8 à Ko Yao Noi
155 avis
À 9,8 km
Koh Yao Yai Village
Koh Yao Yai Village
N° 1 sur 6 à Ko Yao Yai
779 avis
À 3 km
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
N° 3 sur 8 à Ko Yao Noi
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,1 km
The Island Hideout - Koh Yao Noi
The Island Hideout - Koh Yao Noi
N° 7 sur 8 à Ko Yao Noi
58 avis
À 0,4 km
Six Senses Yao Noi
Six Senses Yao Noi
N° 1 sur 8 à Ko Yao Noi
1 848 avis
À 6,5 km
Paradise KohYao
Paradise KohYao
N° 5 sur 8 à Ko Yao Noi
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Koyao Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Koyao Island Resort

Adresse: 24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels Spa à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels de luxe à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Yao Noi
Catégorie de prix : 183€ - 623€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Koyao Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koyao Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Yao Island Resort
Ko Yao Island Resort
Hotel Koh Yao
Koh Yao Hotel
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Hotel
Koh Yao Noi Koyao Island Resort
Ko Yao Hotels
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page