Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel top mais à déconseillé aux arachnophobes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Koyao Island Resort
N° 2 sur 7 Hôtels à Ko Yao Noi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 juillet 2014

Nous avions une villa avec accès direct à la place. La villa est très spacieuse et design mais le seul bémol est qu'elle n'est pas fermée et laisse entrain tous les animaux/insectes de la forêt dans la villa, ce qui nous a permis de tomber nez-à-nez avec plusieurs grosse araignées/lézards/scarabée. A déconseillé aux arachnophobe donc.

Sinon la piscine est top, le SPA est génial et les prix sont vraiment raisonnable.

Le restaurant est ouvert toute la journée et le bar propose des happy hours.

La réceptionniste est serviable et nous avons pu organiser plusieurs excursions partant depuis l'hôtel avec prise en charge le matin, excursions avec un guide, nourriture et boissons comprise dans le prix.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Mikael S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Thank you for your great review!

Its wonderful to hear how you enjoyed all the facilities we offer here at the resort and all delivered with a friendly smile and great service!

We do offer a unique open concept here at the resort - a perfect balance between luxury and nature which has proved very popular. Being in a tropical environment it is not impossible that you may meet some of the local insects we take many measures against this and it is not a common experience amongst our guests.

We are glad you had a great time at Koyao and we hope to welcome you back here in the future!

Your koyao family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (764)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Koyao Island Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 764

Avis publié: 24 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits début avril dans un bungalow avec vue sur la plage avec nos jeunes enfants. Magique. Voir directement la mer, c'est top.Le cadre est nature et calme. La piscine à débordement est superbe, la plage est suffisante et les équipements de l'hôtel parfait : des hamac nichés entre 2 arbres, etc ... Ma femme a adoré le spa et le restaurant est très bien.
Seul bémol : les excursions proposées par l'hotel sont trop "basiques" et trop "touristiques". Hotel à recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci gdrara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our beautiful resort, we are very happy that you enjoyed a relaxing and peaceful family holiday here.

We are very happy to hear that our facilities exceeded your expectations and that you had everything you needed for a wonderful holiday.

As a small and peaceful island predominantly perfect for relaxation and quiet, we offer a suitable selection of excursions that we feel reflect the pace of the island and the beautiful surroundings. These range from activities such as rock climbing and kayaking to boat trips around the stunning Phang Nga bay or even as far as Phi Phi for the day. We always advise to depart the resort early in the morning to ensure that you miss the crowds visiting the surrounding islands on our boat excursions. Yes, some of the excursions do take place in more popular areas but we also offer a lovely selection of activities and excursions to enjoy 'away from the crowds'.

Overall though we are very pleased that you enjoyed your stay and have highly recommended Koyao Island Resort to others.

We hope to see you and your family here once again soon!

Your Koyao Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2014

3 jours dans ce lieu nous ont paru au moins le double, tant l'endroit est reposant, beau avec une vue magnifique sur la baie. L'ile de KoYao Noï est totalement préservée, notamment des multiples resorts que l'on peut voir à Phuket. Les "Beach villas" sont très agréables, au milieu de la végétation, avec une vue imprenable sur la baie. Le personnel est très gentil. Les excursions proposées pour aller dans les îles alentours ont l'avantage d'être faites avec des locaux dans des long tail boats traditionnels, avec un guide du "cru". N'hésitez pas... Un vrai bonheur !

Astuce pour la chambre : Les beach villas totalement ouvertes sur l'extérieur sont vraiment très agréables.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Nicolas B,

Thank you very much for writing this positive review on TripAdvisor.

We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us to your full satisfaction and that you could relax in our very unique environment.

We will pass your kind comment to our staff.

It was a big pleasure to host you and we are looking forwards to welcome you in the not too distant future.

We wish you many fond memories on your stay at our resort.

Best regards,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2014 par mobile

L'endroit est magique, le personnel très gentil... Première impression : splendide! Ensuite au fil des jours.. On est un peu déçu par le service du restaurant très lent d'autant plus que les prix sont relevés ... On a parfois l'impression d'être oubliés ! Un matin 7h toutes les tables du petit déjeuner étaient prises mais personne au service... Les sorties proposées par l'hôtel sont très bonnes mais chères !! Nous avions pris une sortie d'une journée magnifique d'ailleurs : guide parlant anglais et très sympa, l'excursion magique... Mais départ 7h45 retour 13h pour une excursion vendue comme une sortie d'un jour à 8000baths...on est heureux d'être venus... On ne regrette pas mais au regard et en comparaison de tous les endroits dans lesquels on a séjourné en thailande ce resort est très cher en rapport qualité /prix!!!il en demeure une bonne adresse .

Séjour en : février 2014
2  Merci doamfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 février 2014

le cadre est magnifique, les chambres très agréables (l'absence de clim et le fait que les villas soient ouvertes sur l'extérieur n'a pas été un problème pour nous, tout au contraire, pas d'insectes sauf des moustiques contre lesquels les moustiquaires du lit sont une solution efficace).
nous étions dans la villa 13 un peu a l'écart et au calme. début février zéro nuisance du chantier qui se trouvait du cote oppose.
En revanche le niveau de service est très moyen pour ce type d'etablissement ce qui fut une deception pour nous. en particulier le service est tres lent (mais souriant) dans le restaurant et le contenu de l'assiette tout juste moyen pour des prix eux dans le haut de la fourchette. Aller faire un tour a La sala le restaurant du koyao bay pavilions pour vous offrir pour le même prix un repas merveilleux qui vous fera mesurer le gouffre qui separe les deux etablissement en matiere de saveurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres exterieures 13 et 15 par exemple sont au calme
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Dear Christian M

Thank you very much for taking the time to write this review.

We really appreciate your kind comment about our location and surroundings. Our team works really hard and we are delighted to pass on to them your positive feedback.

We are very sorry to hear that our restaurant didn't meet your satisfaction during your stay, it really is a shame that you did not mention this to us on the numerous occasions we spoke with you every day. Our kitchen is very flexible and would have been more than happy to meet any special requests.

We hope you have many fond memories of your stay here at the Koyao Island Resort and we are looking forwards to welcoming you in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

Nous sommes des habitués, grands fans de Koyao Island Resort. Pas un voyage en Thailande sans se poser au moins une semaine dans cet endroit paradisiaque. C'est notre hôtel préféré parmi les nombreux que nous avons fréquentés à travers le pays.

Ce resort fera le bonheur des amoureux de la nature, des contemplatifs, professionnels de la douce sieste et autres Robinsons de luxe.

Un endroit pas comme les autres que l'on découvre après une traversée déjà très attrayante de la baie de Phang gna à environ une heure de Phuket en longtail boat.

L'arrivée se fait sur la plage de sable doré (oubliez vos chaussures, vous n'en avez plus besoin) depuis laquelle on devine les villas, peu nombreuses, disséminées dans une magnifique cocoteraie. Décorées avec très bon goût dans un style thaï épuré, elles sont totalement ouvertes sur la nature et offrent une vue extraordinaire sur la mer. Spacieuses, confortables et bien équipées.

A cet esprit très Eco-lodge vraiment réussi, viennent s'ajouter un accueil et un service de qualité, à la fois discret, décontracté et toujours généreux. Au restaurant, la cuisine thaï est simple et délicieuse.

Que dire de plus sinon qu'on se sent bien ici ! Et dès la plage quittée pour retourner vers la civilisation, on a déjà envie de revenir...

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment l'espace, les family beach villas sont très agréables, conçues comme une pe...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear Philippe M

Thank you very much for taking time to write this comment on TripAdvisor.

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were happy with your villa and the service you received. It was an absolute pleasure to have you here and we will pass your kind comments to the rest of our team.
We hope to welcome you once again in the not too distant future and hope you have many happy memories of your time on Koh Yao Noi to keep with you until then!

Kind regards,

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 janvier 2014

Nouveau commentaire sur cet hôtel qui mérite un meilleur classement(je reste vague sur le
classement afin que mon avis ne soit pas retiré par la concurrence.
Bungalows rénovés intérieurement en 2013,en gardant le charme Thaï,les nouveaux managers
sont trés proches et à l'écoutent des clients pour satisfaire leurs désirs.Un coup de jeune pour
cet hôtel,gratuit apéritif sur ile voisine,ou sur la plage,tour de l'ile,cinéma,cours Yoga + les acti-
vités payantes des visites alentours.Allez profiter su Spa il est Top niveau.Ceux qui préférent
hôtel bloc béton climatisé passez votre chemin,les bungalows sont ouverts et sans fermeture.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sevy9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager de Koyao Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear sevy9,

Thank you very much for your positive feedback and we regret to hear that your review has been removed twice. We really appreciate your effort in re-posting your comment.

We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. It is great to that you took advantage of our complimentary spa treatments which were offered by the resort to use during your stay. It's also lovely like the Management cocktail on Koh Nok and our free yoga class which are provided 4 times per week.

We will ensure that we also pass on your kind comment to our very talented Spa Team.

We are already looking forwards to welcoming you at our resort in the not too distant future.

Kind regards

The Koyao Island Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Yao Noi ou ses environs
À 1.0 km
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
N° 5 sur 7 à Ko Yao Noi
120 avis
À 9.8 km
Koh Yao Yai Village
Koh Yao Yai Village
N° 2 sur 6 à Ko Yao Yai
703 avis
À 3.0 km
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
N° 3 sur 7 à Ko Yao Noi
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Six Senses Yao Noi
Six Senses Yao Noi
N° 1 sur 7 à Ko Yao Noi
1 818 avis
À 6.5 km
Paradise KohYao
Paradise KohYao
N° 4 sur 7 à Ko Yao Noi
649 avis
À 16.2 km
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Sp...
N° 1 sur 6 à Ko Yao Yai
2 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Koyao Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Koyao Island Resort

Adresse: 24/2 Moo 5, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels de luxe à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Yao Noi
N°2 des hôtels Spa à Ko Yao Noi
Catégorie de prix : 102€ - 671€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Koyao Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koyao Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Yao Island Resort
Ko Yao Island Resort
Hotel Koh Yao
Koh Yao Hotel
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Hotel
Koh Yao Noi Koyao Island Resort
Ko Yao Hotels
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page