Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bel endroit, bons plats, mais prix excessifs” 3 5 étoiles
Avis sur Six Senses Yao Noi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Six Senses Yao Noi
N° 1 sur 4 Hôtels à Ko Yao Noi
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Bel endroit, bons plats, mais prix excessifs”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Bel endroit, bons plats, mais prix excessifs...nous avons terriblement bien mangé en Thailande de 1 euros le repas dans les marchés jusque 75 euros au restaurant du Six Senses. Dans ce restaurant les plats sont corrects mais ce n'est pas notre meilleur souvenir et les prix ne sont pas justifiés...nous ne recommandons pas ce restaurant ou nous attendions un peu plus de cette adresse prestigieuse...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sreden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback and I appreciate your comments regarding the food being expensive as compared to restaurants in the island. After looking through our reservations I believe you did not stay with us but came in to use our food and beverage facilities. We do take a lot of care regarding our food, the source of ingredients, the hygiene, the training of chefs and the ambience we create. The prices cannot be compared to outside restaurants as the overall value is different. Our deli caters to inexpensive luncheon experience with a USD 24 taxes and SC included soup, salad, gourmet sandwich and dessert option. This is great value I believe in a surrounding which is very special. Small bites and lunch is also available at the Den and has a la carte pricing.
A resident guest also has options of going out to eat in the island and the GEMs are happy to recommend places.

Thank you again for the feedback and I'm sure to discuss with our team members regarding this.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 381
    105
    30
    13
    5
Consultez les avis pour
335
975
25
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Un hôtel qui vaut la peine de traverser la moitié du monde, juste pour y passer une nuit. Tout y est luxe, calme et volupté. Le cadre d'abord: une vue à couper le souffle, magnifique. Les bungalows sont disséminés dans la nature. Les bungalows: nous avons eu la chance d'être dans le bungalow "the retreat": c'est exceptionnel! Une piscine privée immense, une terrasse superbe, une chambre très agréable où toutes les portes fenêtres s'ouvrent en grand donnant l'impression d'être dehors. La salle de bain est très bien. À cela s'ajoute un living room très grand. Le tout est magnifique, réellement, grâce au cadre, à l'espace, aux matériaux naturels. Le service est à la hauteur. Un butter personnel qui cherche à devancer nos désirs. Tout au long du séjour le service a été d'une grande qualité. Les expéditions proposées sont très bien, même si chères. Les films sur la plage le soir est une très bonne idée.
Tout est bien. Tout est parfait. Un hôtel qu'il faut essayer, inoubliable!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Franck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Très déçus de notre séjour.
Villa "à bout de souffle", à restaurer, ce qui est d'ailleurs prévu pour avril. Elle n'aurait pas du nous être louée
Plage absolument catastrophique, sale: eau trouble, morceaux de verres tranchants, papiers, bouteilles plastiques qui reviennent sans arrêt malgré un nettoyage assez sommaire régulier

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Ggiauque358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Your feedback is well received and I apologize if we could not live up to your expectations. Very soon, perhaps this month we will have a Boom Lining in our bay so that no materials from the sea lands in our part of the beach. Though we regularly clean and upkeep our beach and lately seeing the condition of the sea we have planned for this and I'm sure it will have positive results.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Incomparable : site extraordinaire, luxe inoui, raffinement total et dépaysement garanti.
La cuisine est délicieuse, le service discret mais omniprésent, la scénographie est remarquable.
Notre six senses préféré.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fullofher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcachon
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

formidable séjour, hotel niché sur une colline avec une vue à vous couper le souffle. Les prestations sont impeccables, les chambres extras, Pop qui était notre butler à été aux petits soins et nous a chouchouté en permanence. Les repas sont délicieux et les petits dèj incroyables de diversité et de raffinement.
Vous l'avez compris on a adoré...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alexandrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for the lovely response. Khun Pop is truly a GEM. I'm glad you enjoyed your stay and look forward to your return.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Une magnifique expérience ... qui continue de nous faire sourire un an après :)
Le cadre est enchanteur, la vue sur la baie de Phang Nga vous laisse rêveur; quant aux services proposés, rien ne semble impossible ... Laissez votre imagination prendre le pouvoir, partager avec votre butler (Gwen mille merci encore) et laissez la magie opérer ... Finalement votre seul souci sera le moment où il faudra quitter ce petit paradis et revenir dans le monde réel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph_Geneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un des voyages les plus reposants que j'ai jamais fait. Et en même temps celui qui m'a régénérée complètement, donné des idées, donner envie de faire de nouvelles choses dans ma vie. 8 jours dans une villa absolument fabuleuse, au milieu du jardin de l'hôtel rempli d'arbres fruitiers, d'hévéas ( que les employés récoltent !) et de potagers. La chambre est en fait une maison avec une immense chambre bordée d'une grande baie vitrée, une salle de bains intérieure et une autre extérieure avec une douche entourée de bois. Et il y a aussi une piscine privée avec son petit bungalow attenant pour y faire la sieste ou se faire faire un barbecue par le personnel de l'hôtel Je pourrais écrire des centaines de lignes sur le Spa et ses massages (je me suis retenue de ne pas y aller tous les jours), sur le petit déjeuner (pour moi le meilleur petit déj depuis très longtemps. Des tonnes de pains différents, de gâteaux faits maison, des plats thailandais, des oeufs de toutes sortes, des confitures de fruits exotiques, etc. etc. ). La plage est petite mais mignonne avec les fameux rochers découpés juste en face, et la salle de yoga en plein air, cachée dans la forêt avec une vue magique sur la mer est un coup de génie.

Astuce pour la chambre : Eviter d'y aller avec des enfants. C'est un endroit fait pour les amoureux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Misseleonore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Yao Noi ou ses environs
À 26.0 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 715 avis
À 1.9 km
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
N° 3 sur 4 à Ko Yao Noi
5.0 5 étoiles 305 avis
À 1.2 km
Koyao Island Resort
Koyao Island Resort
N° 2 sur 4 à Ko Yao Noi
4.5 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Paradise KohYao
Paradise KohYao
N° 4 sur 4 à Ko Yao Noi
4.5 5 étoiles 1 131 avis
À 15.1 km
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Sp...
N° 1 sur 6 à Ko Yao Yai
4.5 5 étoiles 1 521 avis
À 26.4 km
Rayavadee Resort
Rayavadee Resort
N° 1 sur 13 à Railay Beach
4.5 5 étoiles 1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Six Senses Yao Noi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Yao Noi

Établissement : Six Senses Yao Noi
Adresse: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 431 € - 1 095 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Yao Noi 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Yao Noi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Senses Hideaway Yao Noi Hotel
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Hideaway Yao Noi Koh
6 Senses Yao Noi
Yao Noi Hotel
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page