Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Six Senses Yao Noi
N° 1 sur 7 Hôtels à Ko Yao Noi
Attestation d'Excellence
Royan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Exceptionnel !!!”
Avis écrit le 30 mai 2014

Après avoir consulté de nombreuxa vis sur cet hôtel avant de nous décider à le choisir, voici donc un retour sur notre séjour au six Senses de Yao Noï. dès le début, nous avons eu l'impression d'être privilégiés tant l'accueil est chaleureux. Le transfert entre Phuket et l'île donnent le ton de ce que nous avons vécu pendant notre séjour. Nous sommes partis à deux ouples d'amis et avons choisi la villa 2 chambres. Les prestations y sont excpetionnelles, rien est laissé au hazard, tout est fait pour le confort des clients. Notre GEM Any est une jeune femme et une professionnelle excellente. Très à l'écoute de nos souhaits, elle a toujours tout fait pour que rien ne soit un problème. Pour revenir à l'hôtel, le cadre est extraordinaire, la vue sur la baie et les rochers est à couper le souffle. Les attentions régulières du personnel sont très agréables. Je vous recommande les glaces servies au Bachery, les restaurants, le choix des vins et bien sûr le SPA bien que les prestations sont plus chers qu'à l'exterieur notamment pour les massages mais le cadre, le confort du SPA n'ont pas d'égal et donc cela se paie... Bref apèrs avoir fait plusieurs hôtels dans plusieurs pays, le Six Senses est de loin le meilleur que nous avons connu. et la Thaïlande... Un pays fabuleux où il fait bon passer des vacances reposantes mais aussi pleines de découvertes et de visites à faire ! Merci à Manish pour la très bonne surprise réservée à notre arrivée ! Nous y reviendrons sans aucun doute

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 581
    116
    36
    16
    6
Consultez les avis pour
404
1 101
28
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
131 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons pour principe de ne pas retourner deux fois au même endroit. Nous avons fait une exception pour le Six Senses Yao Noi que nous avions tant apprécié l'année dernière. Nous y sommes donc retournés en avril et nous avons retrouvé le même bonheur d'y séjourner ! Nous avons apprécié encore une fois l'excellent service et la gentillesse de l'ensemble du staff qui est vraiment adorable et professionnel. La piscine de l'hôtel situé au Hill Top est simplement exceptionnelle. Les Pool Villa Ocean View sont agréables, avec tout le confort que l'on peut attendre. La nourriture est de qualité, le choix et la qualité des petits déjeuners sont excellents. Nous apprécions aussi particulièrement le bar/restaurant Den où l'on peut manger des tapas le soir dans un cadre plus décontracté. Le resort est très bien entretenu. Le Spa est de très bonne qualité aussi. Vous l'avez compris, nous avons adoré et peut-être dérogerons nous à notre règle et y retournerons encore une fois....

Astuce pour la chambre : Villa 22 - belle vue - elle est située un peu en-dessus du Den (on peut aller en 2 min au restaurant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hermes1995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for such a lovely feedback. I feel good and proud that we were the trend changers of your travel pattern. It's always feels good to have guests come back to our resort. Makes us feel proud and re-assures us that what we are doing here is being appreciated a lot.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous y avons passé 10 jours début avril. Hôtel perdu sur une petite île à 40 minutes de bateau de Phuket, endroit discret et raffiné, villa extraordinaire tout en bois, piscine avec vue incroyable, room service très varié et très bon, alors que les restaurants sont beaux mais servent une cuisine moyenne. Pour un séjour en amoureux dans un paradis perdu, choisissez Yao Noi, vous serez enchanté. Nous voyageons beaucoup dans des villas au quatre coins du monde et celle que nous avons eu ai été certainement l'une de plus belles de tous nos voyages. Nous y retournerons avec grand plaisir ! Yao Noi est vraiment un must. Si vous aimez le luxe discret, vous allez adorer.

Astuce pour la chambre : Réserver une Panorama Pool Villa, une vue extraordinaire sur la mer et les pitons rocheux au large.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Poftravel58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
That is such a lovely feedback. The google translation describes it best..... a little island lost in the sea. That's what we are, away from the rush and very touristy Phuket island.

Thank you so much for the lovely words and look forward to your return.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
167 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très belle emplacement pou un séjour romantique ou en famille.
Un large choix de restaurant, de nombreuses activités nautiques proposé.
Le cours de yoga de Dorelal sur la plateforme face à la mer au milieu des arbres est un must
Nous pensons en faire un rendez-vous annuel. Service efficient et discret, toujours disponible pour répondre à toute vos envies d'escapades, ou de loisirs,
La sortie matinale via speed boat ver Pii Pii island est un incontournable du séjour.

Un bémol, faites attention à faire correspondre votre vol sur Pukhet aux horaires de transfert de l'hotel, car il y a 4 rotations par jours seulement C'est probablement le seul point à améliorer

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple je vous conseil les Hideaway Pool Villa car vous pourrez être totalement comm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emk06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your stay and the feedback. I'm glad you loved your stay and especially the Yoga with our Yoga Guru, Dorelal.
I would like to clarify that there are 5 scheduled round trips that the resort offers and plus private boat facility when ever you require. We now have a very nice lounge in the Marina where you could relax with beautiful views, pool and an air conditioned lounge.

I hope to welcome you back to our resort.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2014

100 % impeccable à tout point de vue : Accueil - villa - restaurants - excursions !
Paradis même pour le plus difficile des clients.
Magnifique personnel, toujours souriant !
Séjour inoubliable pour mon épouse et moi-même ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Neuhausen-Binet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for such a lovely feedback. We all appreciate it a lot. Guests are never difficult but certainly discerning.

Best regards and hope to welcome you back.

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly la foret
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

C est notre deuxième séjour dans un six sences toujours aussi enchantés par la qualité des prestations . Le six sences yao noi fait face à un site magique la baie de phang nga. Tout ces petits îlots sont à découvrir en bateau.Dans les villas les prestations sont remarquables et on profite avec joie de la piscine privative.le personnel est au petit soin pour vous aider un merci particulier pour Alice notre Butler, le Spa est magnifique et un petit déjeuner exceptionnel .
Un endroit sublime tout simplement

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback and also for recognizing Khun Alice. I am sure she will be thrilled to read this.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Bel endroit, bons plats, mais prix excessifs...nous avons terriblement bien mangé en Thailande de 1 euros le repas dans les marchés jusque 75 euros au restaurant du Six Senses. Dans ce restaurant les plats sont corrects mais ce n'est pas notre meilleur souvenir et les prix ne sont pas justifiés...nous ne recommandons pas ce restaurant ou nous attendions un peu plus de cette adresse prestigieuse...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci sreden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager de Six Senses Yao Noi, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback and I appreciate your comments regarding the food being expensive as compared to restaurants in the island. After looking through our reservations I believe you did not stay with us but came in to use our food and beverage facilities. We do take a lot of care regarding our food, the source of ingredients, the hygiene, the training of chefs and the ambience we create. The prices cannot be compared to outside restaurants as the overall value is different. Our deli caters to inexpensive luncheon experience with a USD 24 taxes and SC included soup, salad, gourmet sandwich and dessert option. This is great value I believe in a surrounding which is very special. Small bites and lunch is also available at the Den and has a la carte pricing.
A resident guest also has options of going out to eat in the island and the GEMs are happy to recommend places.

Thank you again for the feedback and I'm sure to discuss with our team members regarding this.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Yao Noi ou ses environs
À 1.4 km
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
Cape Kudu Hotel, Koh Yao Noi
N° 5 sur 7 à Ko Yao Noi
4.5 sur 5 bulles 82 avis
À 27.0 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 sur 5 bulles 861 avis
À 3.3 km
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
N° 2 sur 7 à Ko Yao Noi
5.0 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Koh Yao Yai Village
Koh Yao Yai Village
N° 3 sur 6 à Ko Yao Yai
4.5 sur 5 bulles 649 avis
À 0.4 km
Koyao Island Resort
Koyao Island Resort
N° 3 sur 7 à Ko Yao Noi
4.5 sur 5 bulles 744 avis
À 16.6 km
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Sp...
N° 1 sur 6 à Ko Yao Yai
4.5 sur 5 bulles 2 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Six Senses Yao Noi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Yao Noi

Établissement : Six Senses Yao Noi
Adresse: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Ko Yao Noi 82160, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Noi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Ko Yao Noi
N°1 des complexes hôteliers à Ko Yao Noi
N°1 des hôtels en bord de mer à Ko Yao Noi
N°1 des hôtels de luxe à Ko Yao Noi
Fourchette de prix (par nuit): 376 € - 910 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Yao Noi 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Yao Noi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yao Noi Hotel
6 Senses Yao Noi
Six Senses Hideaway Yao Noi Hotel
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Hideaway Yao Noi Koh
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page