Stéphane L
Paris, France

Très belle adresse avec un excellent rapport qualité prix, à deux pas (en voiture) du LL

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 sept. 2017
Hôtes très sympathiques, chambres confortables spacieuses et bien aménagées, petit salon très agréable, ambiance cosy, excellent petit déjeuner copieux font de cet endroit une très belle adresse au rapport qualité prix très interessant; nous y retournerons sans hésiter.
Date du séjour : avril 2017
Conseil sur les chambres : toutes sympathiques
Johan Marina F, Gérant de La Villa Du Louvre Lens, a répondu à cet avis
A répondu 23 sept. 2017
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ici votre satisfaction.

Votre satisfaction à vouloir revenir est notre plus belle récompense. Je suis ravie que vous ayez apprécié tout le confort offert par nos suites. La De Vinci.

Pour les lecteurs, je confirme que le Louvre Lens est légèrement excentré du centre ville, à 3 minutes en voiture, ou en navette gratuite située à 2 minutes à pied de notre établissement.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Lens
Contrôle des avis
Avis écrit le 16 août 2017

Nid douillet en plein cœur de Lens.
Accueil personnalisé et bienveillant.
Chambre Wharhol (pour une famille de 5 personnes) : chambre très propre, déco moderne, WIFI & Netflix compris, grande salle de bain bien agencée, porte de séparation entre les 2 pièces qui composent la chambre.
Parking privé mitoyen (5 euros)
Délicieux petit déjeuner compris dans le prix.

A conseiller vivement !!

Date du séjour : août 2017
Johan Marina F, Propriétaire de La Villa Du Louvre Lens, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2017

Bonjour Mme. Smati,
Merci pour ce sympathique témoignage! Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour à La Villa Du Louvre Lens. Nous sommes particulièrement mobilisé autour de la pleine satisfaction de nos hôtes et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,
Marina

Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Chambre d'hôtes très agréable et idéalement située en plein coeur de Lens. Les chambres sont spacieuses, bien décorées et parfaitement équipées.
Un accueil sympathique et des hôtes attentionnés.
"La simplicité est la sophistication suprême " Da Vinci

Date du séjour : août 2017

Cher Mme. Djider,
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement.Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à la Villa Du Louvre Lens.
Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre établissement.
Très cordialement,
Marina

Avis écrit le 22 mai 2017 par mobile

Nous avons passé un très bon moment. L accueil est soigné et plaisant. La chambre ( Warhol)est grande, propre et calme. Le lit est un long siée .Rien à redire . Que du positif . Merci à vous deux.
Barbara et Cyril.

Date du séjour : mai 2017
Johan Marina F, Gérant de La Villa Du Louvre Lens, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2017

Chère Madame, cher Monsieur
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos très aimables commentaires.
Je suis ravie que appréciez notre établissement et vous remercie de votre confiance.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement.
Sincérement

Avis écrit le 15 mai 2017 par mobile

Super accueil, super chambre, super petit déjeuner. Excellentes adresses de restaurants conseillées. Un couple exceptionnel, très attentionné et très très sympathique. Tout près du Louvre Lens et de la gare.

Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires à l'issue de votre séjour dans notre établissement.
Je suis ravie que le produit, les services et nos conseilles aient été à votre convenance.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement

Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Superbe adresse en centre-ville de Lens à deux pas du Louvre et à quelques kilomètres des champs de bataille de la 1ère guerre mondiale. Chambre neuve décorée avec goût. L'endroit est très calme. Excellent petit-déjeuner. Les enfants ont adoré. Les parents aussi. A choisir sans hésiter !