Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre très correcte pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Montargis - Amilly
N° 1 sur 3 Hôtels à Amilly
paris
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Chambre très correcte pour une étape”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Accueil et réception sans défaut. Chambre tout à fait satisfaisante pour une nuit, calme, propre, avec rangements, salle de bain spacieuse. Mise à disposition dans la chambre d'une bouilloire avec thé et café.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, mais prix assez élevé, compter 9 euros.
Néanmoins, nous avons été dérangé par la femme de ménage en plein sommeil le matin pour le ménage. Nos voisins également et par deux fois, c'est scandaleux!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci celiiinee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de votre séjour, étant dans une démarche d'amélioration constante, le but de notre équipe est de répondre aux attentes du client et de satisfaire à leur confort dans notre établissement. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    73
    33
    19
    8
Consultez les avis pour
27
64
7
57
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Artenay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

arrivée au restaurant vers 20 H, j'en suis resorti vers 21h10 près ne m'avoir servi que l'entrée.
j'ai attendu le plat plus de 30 mn (pates al dente)

WiFi très faible et Equipe 21 non réceptible le matin !!

Bon accueil le matin, à l'écoute et geste commercial apprécié !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Accueil, réception sans défaut et demande particulière d'avoir une chambre avec douche respectée .
Réservation faite part l'application sur iphone, bien enregistrée à l'arrivée, repas impeccable.
Encore merci à toute l'équipe .

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lanfranchi78980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et nous avons le souci de la satisfaction du bien-être de nos clients. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cavalerie, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Très bel accueil, équipe très sympathique. Les chambres sont propres, fonctionnelles, le nouveau concept est vraiment pas mal. Situé non loin de l'autoroute, c'est très calme et nous sommes à proximité de l'essentiel (carburant, restau). Pour une étape, c'est parfait. Si tous les Campaniles étaient comme ça, mais malheureusement, ce n'est pas le cas...

Astuce pour la chambre : Les chambres nouvelle génération sont parfaites, agréables, il y a tout ce qu'il faut. Nous n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgium
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous étions déjà venu dans ce Hotel il y a qqs années et quels changements !
propre, personnel aimable...
Nous avions eu des problèmes la dernière fois et ce séjour a remonté de beaucoup la cote de cet hôtel...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leers, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

petite remarque concernant la baignoire/douche hauteur genante pour une personne qui aurait de la difficulté à l'utilisation.
Soit une douche soit une baignoire.mais sur l'ensembles des prestations trés bien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci marose116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client, je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons à disposition de notre clientèle en cas de demande, des chambres conçues spécifiquement pour les personnes à mobilité réduite.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

L'habituel format du groupe, chambre donnant malheureusement sur un chantier en construction. Léger souci d'une chasse coulant.
Personnel accueillant et souriant.
Le restaurant est correcte, buffet bien fourni. Petit déjeuner avec un grand choix.
Le prix du couvert est plus que raisonnable et servi rapidement.
Parking aisé.
Ce séjour était dans le cadre professionnel.
Autre détail étonnant, il n'y a pas de bar.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fredcornez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Gérant de Campanile Montargis - Amilly, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Le problème technique survenu lors de votre visite concernant la chasse d'eau est dorénavant résolu.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation. Votre retour en tant que client nous perme tous les jours de nous améliorer.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Amilly ou ses environs
À 0.4 km
Kyriad Montargis - Amilly
Kyriad Montargis - Amilly
N° 2 sur 3 à Amilly
3.5 sur 5 bulles 76 avis
À 2.1 km
Ibis Montargis
Ibis Montargis
N° 1 sur 6 à Montargis
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 3.7 km
Brit Hotel Montargis
Brit Hotel Montargis
N° 1 sur 1 à Mormant-sur-Vernisson
4.5 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
BEST WESTERN Les Terrasses de Montargis
À 2.4 km
Hotel Central Montargis
Hotel Central Montargis
N° 2 sur 6 à Montargis
4.5 sur 5 bulles 25 avis
À 2.4 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 3 sur 3 à Amilly
3.5 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montargis - Amilly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montargis - Amilly

Établissement : Campanile Montargis - Amilly
Adresse: 73 impasse des Fleurs, 45200 Amilly, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Amilly
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Amilly
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Montargis - Amilly 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Louvre hotels, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montargis - Amilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Montargis Amilly
Hotels Amilly
Campanile Montargis Hotel Amilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page