Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur So'Lodge Hôtel & Restaurant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
So'Lodge Hôtel & Restaurant
N° 1 sur 5 Hôtels à La Creche
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

L'accueil, parfait! Accueil personnalisé, une attention particulière pour les clients.
J'ai vraiment appréciée la formule "Soirée étape à 75.00€" que j'ai réservée, très bon rapport qualité prix! Chambre très propres, déco très sympa!! cela change des hôtels de chaîne à la déco standardisée, literie neuve, pour le repas du soir, rien n'est imposé, on choisit directement sur la carte du restaurant! Le petit déjeuner super aussi! Un choix varié. Bref pas du tout l’hôtel type "usine" comme Cam*****ile, I**is, E**ap, Pr***ere Cl**sse... Un grand bravo, je n'hésiterais pas à faire votre publicité dans mes contacts et à mes collègues de passage sur Niort!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ana19840419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour Ana.
Je suis Elaine VASSAL. Je suis en charge des relations clients et de la qualité de service pour les hôtels SO'LODGE. Tout d'abord, permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience via notre partenaire www.tripadvisor.fr et d'avoir réservé dans notre hôtel: nous sommes conscient qu'un grand choix s'offre à vous en matière d'hébergement hôtelier.
Je suis ravi de voir que votre séjour s'est bien passé.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Bien à vous
Elaine VASSAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    119
    27
    8
    0
Consultez les avis pour
81
79
16
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

Hotel de type campanile. La salle de bain est minuscule, les toilettes aussi .
Mais lit de bonne qualité, couette chaude et de quoi se faire un thé ou un café. Seul bémol, le bruit incessant de la nationale.... Pour ceux qui ont besoin de calme pour dormir, passez votre route car l'insonorisation des chambres lasse à désirer.
Petit déjeuner buffet copieux, restaurant pas très original dans son menu "soirée étape".

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sauzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Cher client
Tout d’abords permettez-moi de vous remercier d’avoir séjourné dans notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience grâce à notre partenaire : www.tripadvisor.fr
Concernant vos observations, il est vrai que notre architecture puisse faire penser à la chaine des hôtels CAMPANILE. Cependant il y a une grande différence avec eux : LE PRIX
Nous offrons pratiquement le même service
(Literie de qualité, couette, TV, téléphone GRATUIT, WIFI GRATUIT, bouilloire avec thé, café et biscuits, salle de bain avec douche, WC séparé.)
Une chambre chez CAMPANILE coute 73€ et 49€ chez nous (comparaison effectuée pour une chambre double le 16/01/13 pour 1 nuit, via www.booking.com)
Les chambres sont effectivement plus petites mais aussi bien équipées.
Concernant le bruit : nous sommes effectivement à la sortie n°11 de l’autoroute A83. Certains clients y verront un avantage, d’autres un inconvénient.
Enfin pour finir vous évoquez notre offre soirée étape. Ce forfait à 75€ (plus de 90€ chez nos concurrents) pour une personne comprend la nuit en chambre single, le diner (entrée, plat et dessert) et le petit déjeuner.
En entrée, nous proposons un buffet de crudités, charcuteries et produits de la mer et un bar à soupe à volonté. Concernant le plat de résistance, plusieurs possibilités s’offrent à vous : les 2 plats du jour (1 poisson, un viande, 2 légumes à volonté) ou 5 plats à la carte (2 grillades, une omelette et 2 plats de pates). Quant au dessert il est servi sous forme d’un buffet à volonté. Egalement au choix un assortiment de 3 fromages ou une coupe de glace.
En comparaison avec d’autres chaines d’hôtel restaurant, notre offre est tout à fait compétitive.
Cependant, je reste à votre disposition pour échanger.
Veuillez recevoir, cher client mes sincères salutations.
Cordialement,
Elaine VASSAL
niort@solodge.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2012

J'ai passé 9 semaines à l'Ever hôtel et je vous recommande cette adresse. D'abord, l'accueil est très sympa: Cédric et Christophe savent être aux petits soins de leurs clients (merci pour mon pamplemousse du matin!). Ensuite, les chambres sont nickels, on dort dans une vraie couette, les toilettes sont à part et les salles de bain quoique petites sont toujours impeccables. Enfin, même après des dizaines de petits dej et de dîner pris, je ne me suis pas lassée du buffet, toujours frais et varié et le cuisinier est adorable (merci Simon pour les kouin aman, les macarons et les îles flottantes!). Un grand merci à tout l'équipe!
Ceriz

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludovic D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVERNIORT, Propriétaire de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Ludovic

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous espérons vous revoir prochainement.
A bientôt

Cédric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
299 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Hôtel très bien situé à l'entrée de Niort et à 20 min.du Marais Poitevin. Chambres confortable avec très grand lit, salle de bain et wc séparés. Rangements et table-bureau convenables, penderie un peu étroite. Plateau de courtoisie avec café, thé et biscuits. Très grande propreté. Petit déjeuner buffet complet. Par contre le restaurant (repas du soir) n'est pas terrible. J'y ai mangé un soir, les deux jours suivants je suis allé au Campanile tout proche. J'aime beaucoup l'architecture des bâtiments de cet hôtel;

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PEEJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Propriétaire de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 9 mars 2016
Cher Monsieur, merci d'avoir séjourné au sein de notre établissement et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Les commentaires de nos clients sont importants pour nous: c'est une sources d'améliorations. Nous prenons compte de vos remarques. Nous espérons avoir la change de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage dans la région. Bien cordialement, Cédric B. Propriétaire de l hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Itinérant
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012 par mobile

Après plusieurs jous passés dans cet hôtel, voici un bilan à bien mitigé qui s'annonce...des chambres d'une banalité extraordinaire, propres, mais vraiment peu spacieuses.... Insonorisation disons ''collectives'' = une personne de l'hotel est levée, c'est tout l'hotel qui subit !
Le restaurant quant à lui est inférieur au niveau campanile... Très peu de recherche et surtout une qualité de produits juste acceptables...
uant aux prix du bar.... Accrochez vous !
Bref, ne recherchée pas une once de charme dans cet endroit, mais bel et bien un toit pour la nuit....

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Newton37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSOLODGE, Responsable relations publiques de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 15 juillet 2016
Chez client. Merci d'avoir séjourné chez nous. Nous sommes désolés que notre établissement ne vous plaise pas. Cordialement, Elaine VASSAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

Prestation tout à fait satisfaisante, conforme à la description. L'hôtel est tout neuf (3 ans d'âge) et très bien entretenu et très propre. Nous avons particulièrement apprécié la suite familiale, très pratique. Très bonne literie.
Le petit déjeuner est correct et la nourriture de qualité, mais sans grande originalité. Les horaires sont toutefois un peu restreints (ferme à 9h en semaine !).
Je recommande chaudement l'établissement, notamment pour une nuit de transit ou une pause sur un trajet.
PS : prix de la chambre familiale (119 euros) un peu élevé à notre goût.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annelema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVERNIORT, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chers clients
Je suis Elaine VASSAL, je suis en charge des relations clients et de la qualité de service pour EVERHOTEL.
Tous d’abords permettez-moi de vous remercier d’avoir séjourné dans notre établissement : nous sommes conscient qu’un grand choix s’offre à vous en matière d’hébergement.
Je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour chez nous : La qualité de service est au cœur de nos priorités.
Concernant la fermeture du petit déjeuner en semaine à 9h00, nous prenons compte de votre remarque. Je la transmets au directeur de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre hôtel prochainement.
Sincèrement votre,
Elaine VASSAL, responsable service clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louannec, France
Auteur de niveau
122 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

C'est un hotel au tarif des hotels de chaine low cost (39€ la nuit)
Mais il se distingue par son architecture originale, une chambre spacieuse avec WC séparé, une vrai couette.
Très propre
Service sympa
Le petit dej. vaut 9 € mais il est très riche, il y a des journaux à disposition ...
Wiifi Gratuit

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVERNIORT, Responsable relations clients de So'Lodge Hôtel & Restaurant, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Chers clients
Je suis Elaine VASSAL, je suis en charge des relations clients et de la qualité de service pour EVERHOTEL.
Tous d’abords permettez-moi de vous remercier d’avoir séjourné dans notre établissement : nous sommes conscient qu’un grand choix s’offre à vous en matière d’hébergement.
Je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour chez nous : La qualité de service est au cœur de nos priorités.
Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre hôtel prochainement.
Sincèrement votre,
Elaine VASSAL, responsable service clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Creche ou ses environs
À 4.5 km
Kyriad Niort
Kyriad Niort
N° 3 sur 24 à Niort
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.0 km
Ibis Budget Niort
Ibis Budget Niort
N° 2 sur 5 à La Creche
4.0 sur 5 bulles 214 avis
À 6.1 km
Qualys Hotel Lagrange
Qualys Hotel Lagrange
N° 1 sur 24 à Niort
4.5 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Premiere Classe Niort Est - Chauray
Premiere Classe Niort Est - Chau...
N° 21 sur 24 à Niort
3.0 sur 5 bulles 67 avis
À 4.1 km
Hotel Solana Inter Hotel
Hotel Solana Inter Hotel
N° 8 sur 24 à Niort
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 5.6 km
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
N° 12 sur 24 à Niort
4.0 sur 5 bulles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez So'Lodge Hôtel & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant So'Lodge Hôtel & Restaurant

Établissement : So'Lodge Hôtel & Restaurant
Adresse: 1 rue Christophe Colomb | ZA de Baussais, 79260 La Creche, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Deux-Sèvres > La Creche
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à La Creche
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 59 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de So'Lodge Hôtel & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page