Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit au Grau du Roi” 4 5 étoiles
Avis sur Gepetto

Gepetto
rue alsace lorraine, Le Grau-du-Roi, France
0466510489
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 62 sur 173 Restaurants à Le Grau-du-Roi
Cuisines : Italienne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Un membre de TripAdvisor
“Très bon endroit au Grau du Roi”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

En court séjour pour la première fois au Grau du Roi, venu sur conseil d'un cafetier local pour déguster une côte de taureau. Accueil parfait par le patron et son personnel contrairement à ce que certains ont vécu. Côte de taureau 450 grs présentée avant cuisson et cuite saignante parfaitement, avec un exquis fumet de fumée, champignons en accompagnement divins et tagliatelles cuites al dente, prix très correct, os à moelle en supplément copieux. Pizza pâte très fine, pour les amateurs, excellente et très bien garnie. Bouteille de vin cuvée de la maison sympathique. Salle à l'étage en mezzanine, atypique et très joliment décorée. Bûche (dommage) de chèvre au feu de bois flambée (généreusement) à l'armagnac et profiteroles à la glace marrons, chantilly et crème de marrons, pâte à choux assez sèche comme souvent mais dessert très correct dans l'ensemble. Limoncello offert en digestif.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    63
    27
    18
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A éviter à tout prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Très mauvais accueil patron aussi désagréable avec son personnel qu'avec sa clientèle ferait bien de prendre des cours d'amabilité. A éviter

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci Pepette6619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Sainte-Maxence, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Foutage de gueule au Menu”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous passons une semaine avec ma fille de 11 ans et une de ses copines au Grau du Roi chaque été. Cette année je leur ai promis une soirée Pizza et nos recherches nous ont amenés chez Gepetto, restaurant italien avec une terrasse avenante. Arrivant tôt (19h) nous avons demandé une place en terrasse (elle était parfaitement vide!) qui nous a été refusée: tout était réservé. J'ai ensuite demandé une place en salle, tout aussi vide et tout aussi réservée. On nous a donc invité à monter dans un entresol de 1,60m sous plafond, climatisé à 17°C. Les enfants étaient interloqués et après une minute de stupeur j'ai décidé de partir devant un foutage de gueule aussi manifeste. M. Gepetto, visiblement agacé nous a certifié que le restaurant était totalement réservé, ce que nous avons pu vérifier en repassant devant une heure plus tard: il y avait nombre de table inoccupées aussi bien en terrasse qu'en salle.
J'ai pas mal voyagé et diné dans des centaines de restaurants, je n'ai jamais été traité comme cela. A éviter absolument!!!!!!

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Olivier_V_1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“PIZZA VIP.........”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Séjour du 30 et 31/10 2013, au Grau du roi.....
Beaucoup de lieux de restauration fermé ou en congé hebdomadaire à cette époque........
Un soir nous avons été attirés mon épouse et moi même par la devanture de GEPETTO....
Bien nous a pris de rentrer dans ce lieu, accueillis par le patron.....Pour un soir choix du menu VIP pour nous deux.......Menu VIP: une demi pizza au choix + salade monstrueuse au choix.... largement suffisant pour le repas du soir (2 menus VIP + 2 desserts + boisson : 50€)

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci steph l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une pizzeria qui doit sa renommer qu a son cadre”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Apres avoir été séduit de l extérieure par ce cadre ( merci au décorateur) nous sommes accueilli par le patron "MR GEPETTO " qui nous fait nous asseoir dans le grenier ( salle a l étage avec 1m60 de hauteur sous plafond car sois disant il ne lui reste que très peu de table en fait c est que nous avons deux enfants ) car ce très grand patron ne supporte pas les enfants!!! Ensuite on commande, mais nous ne sommes pas intéressant nous ne prenons pas ce que ce grand patron souhaite nous vendre donc il devient moins souriant ( ce personnage n aime que l argent )!!! Viens ensuite le moment de goûter sa merveilleuse cuisine ( tiède) donc nous demandons a ce que 2plats sur 4 soit réchauffer , chose faites par la serveuse qui s excuse avec sourire et nous remporte les assiettes chaudes ( serveuse de qualité qui a bien du courage car travailler en étant plier en deux et monter des escaliers toute la soirée pas geniales ) nous finissons le repas et demandons l addition (on nous réponds d aller a la caisse car c est la bas que tout se passe avec MR GEPETTO ( tu m étonnes l argent son maîtres mots 115€ a 4 et la il nous propose un digestif offert par lui... mais pas assi, au comptoir , je préfère le refusé ) Nous rentrons déçu de ce restaurant et nous pensons que ses amies ont eu la chance de manger chaud a moindre coût et sans être mis a l écart du fait des enfants !!!! A ne pas recommander !!!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci christophe1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gepetto ont aussi consulté

Le Grau-du-Roi, Gard
Le Grau-du-Roi, Gard
 
Le Grau-du-Roi, Gard
Le Grau-du-Roi, Gard
 

Vous connaissez Gepetto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page