Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Compromis parfait entre hotel et location”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Résidence Cap Med
Avis publié: 9 mars 2013

C'est la 2ème fois que nous venons, hors saison. Très bon accueil.
Compromis parfait entre l'hotel (souvent plus cher et où on ne peut cuisiner) et une location (où il faut apporter ses draps et son linge de toilette). Nous avons choisi ce type de location très pratique avec notre petit garçon.
Appartement très fonctionnel, terrasse agréable, douche bien conçue.
Certes l'équipement de cuisine est minimaliste mais je ne viens pas au Grau du Roi pour cuisiner un lapin chasseur !
Un vrai petit bémol : quand installez vous des portes serviettes dans la salle de bain ?
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (269)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Résidence Cap Med
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

217223 avis sur 269

Avis publié: 4 janvier 2013

Réservation par téléphone et rappel de l'hotesse quelques jours avant pour finaliser la réservation (petit déj, résa du sauna, autres services proposés ...) très professionnelle. Accueil très sympathique. Chambre déjà chauffée à l'arrivée. Nous avions, mes 2 petites filles et moi, loué un T2 tout début janvier. Ils sont très spacieux, clairs, propres.
Nous avons pu profiter du sauna, privatisé pour une heure, sur réservation. La salle de gym semblait très agréable, disposant d'une vue sur la piscine.
En cette saison, la location de vélo est d'ordinaire fermée. Mais vu le temps splendide, il y a eu exception ... Une grand merci pour la personne de l'accueil qui a passé beaucoup de temps à nous choisir les vélos les plus adaptés, vérifier leur état et tout cela avec un grand sourire et humour. (à noter que des casques sont mis à dispo pour les enfants) Il n'a en revanche rien pu faire pour la piscine ... Mais cette balade en vélo en plein soleil de janvier, le long de la plage ou vers le centre ville, restera inoubliable. Les routes sont assez larges (cf enfants) et il y a beaucoup de voies vertes à proximité.
En bref, une expérience à revivre et à faire partager. Le bord de mer hors saison a pris une autre dimension ici.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 décembre 2012

Nous sommes partis hors saison en couple avec un enfant de deux ans et nous avons pris un T2. C'est un très bon compromis entre l'hôtel (pas forcément bien situé ou alors très cher et pas de possibilité de cuisiner) et les locations (très souvent à la semaine, rien n'est fourni et ménage à faire soi même). L'appartement est spacieux avec une terrasse (dont nous avons pu profiter malgré la saison), le complexe est assez beau et bien sécurisé. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine et n'avons pas utiliser les services de la salle de remise en forme ni de restauration sur place. L'isolation phonique est pas top mais comme nous étions hors saison nous n'avons pas trop subit ces désagréments mais cela doit être difficilement supportable l'été (sauf si ce n'est pas un critère de choix, mais nous aimons le calme pour notre part). Beaucoup de vis à vis sur les terrasses, donc l'été cela doit être dur dur. En tout cas hors saison cela est parfait, le rapport qualité prix est très bon, je le recommande pour les amateurs de plage en hiver !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petitoiseauduparadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 novembre 2012

Pour ma part après une semaine au Cap Med je crois qu'il faut choisir la période de son séjour.
La structure et le logement sont agréable et propre nous avons de l'espace y compris pour le sauna qui était a notre disposition .Le massage prévu rien a redire...évidemment a cette époque de l'année la piscine sont pour les plus courageux...Donc peu de monde en ce mois de novembre tant mieux pour les grasses matinées; mais le cap med devient bruyant dés l'appatition de vacanciers" insonorisations "ou séminaires actifs...Que dire sur l'accueil ,ils ont fait leur boulot avec une certaine lassitude quand au petits déjeuners décevantsss sans commentaires!!!Le linge mis a disposition est correct ainsi que celui de la literie......

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alain3637
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2012

Une semaine du 29.09 au 5.10.2012, nous étions dans un T2 à l'étage avec terrasse et vue sur la piscine. Très bon accueil, appartement très agréable et spacieux pour deux personnes. Petits déjeuners copieux et variés. Personnel très sympathique et professionnel. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2012

Nous venons de passer 2 jours dans cette résidence. Il n'était pas 8 heures du matin que nous étions réveillés par des claquements de portes (environ 30 fois) et des cris. Adieu la grasse matinée du week-end ! Les logements sont très mal insonorisés, on a l'impression que les voisins se douchent dans notre salle de bains ! Nous avions une chambre pour handicapés et la douche n'a pas de pente, résultat toute la salle de bains était trempée... Il a fallu aller à la réception pour demander des serviettes de rechange, apparement ce n'était pas prévu ! pas plus que le ménage ou le lit fait ! Il n'y a rien dans la chambre pour poser les bagages, rien dans la salle de bains pour poser la trousse ou les vêtements, pas de raclette non plus pour pousser l'eau. Grosse déception, nous n'y retournerons pas, c'est une certitude !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mylene84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 septembre 2012

Une semaine de détente au CAP MED. Résidence hôtelière du T2 au T3. Nous avions un T2 avec terrasse en RDC, très propre, très calme. Cette résidence à 3 ans, tout le confort y est avec une décoration soignée. Il y avait peu de résidents en cette période, et nous avons largement profité de la grande piscine. Le sauna était en panne. Nous prenions les petits déjeuners copieux sur la terrasse du restaurant. Le personnel est charmant. Félicitations pour le massage d’une heure au spa. Une adresse proche du Grau du Roi et sur la route des plages. Un plus, une bouteille de champagne à l’arrivée.
Philippe et Jean-Laurent : chambres d’hôtes à Marseille
BNB LES AMIS DE MARSEILLE

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Grau-du-Roi ou ses environs
À 1.7 km
ResidHotel Le Mayflower
ResidHotel Le Mayflower
N° 12 sur 15 à Le Grau-du-Roi
162 avis
À 2.0 km
Hôtel Splendid Camargue
Hôtel Splendid Camargue
N° 5 sur 15 à Le Grau-du-Roi
394 avis
À 1.9 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 8 sur 15 à Le Grau-du-Roi
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
N° 7 sur 15 à Le Grau-du-Roi
258 avis
À 7.0 km
Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
752 avis
À 1.7 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 4 sur 15 à Le Grau-du-Roi
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Cap Med ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Cap Med

Adresse: 55 rue du Taillevent, 30240, Le Grau-du-Roi, France
Location : France > Occitanie > Gard > Le Grau-du-Roi
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hébergements spécialisés à Le Grau-du-Roi
Catégorie de prix : 53€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Cap Med 3*
Nombre de chambres: 126
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité de la plage de l’Espiguette, la résidence de standing, aux lignes modernes, Cap Med au Grau du Roi bénéficie d’un accès direct au lac Salonique et à la marina de Port Camargue. Une piscine extérieure chauffée et des animations vous sont proposées tout l’été. Des appartements de 4 à 6 personnes, spacieux et confortables, sont très bien équipés et sont dotés de grandes terrasses ou balcons. Aux portes de la Camargue, Le Grau du Roi est un petit port de pêche du Gard devenu station balnéaire qui propose 18 km de plages de sable fin. A proximité, Port Camargue est un port de plaisance réputé, le plus grand d’Europe. Ses quais, entourés d’espaces verts, sont d’agréables lieux de détente et de promenade. Enfin, vous pourrez partir à la découverte de la Camargue, superbe espace naturel et protégé, et terre sauvage peuplée de taureaux, chevaux et flamants roses. La station balnéaire du Grau du Roi Port Camargue est idéalement située pour découvrir la Camargue mais également le Gard. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Cap Med en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cap Med Le Grau Du Roi
Hotel Cap Med Le Grau Du Roi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page