Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super camping”
Avis sur Abri de Camargue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Grau-du-Roi.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Abri de Camargue
Mauguio, France
1 avis
“Super camping”
Avis écrit le 9 mai 2014

Camping super ou on vient chaque année pour Pâques les sanitaires refait à neuf état impeccable aire de jeux toujours aussi géniale pour les enfants la piscine intérieure chauffée est nécessaire en cette période et pas beaucoup de camping propose cet avantage le mobilhome nickel et le restau et les animations très accueillants ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    55
    30
    10
    16
Consultez les avis pour
92
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Excellent accueil Mobil home propre et très agréable sous les arbres .Idéalement placé pour la circulation.Tout sur place avant goût des vacances réussi .Magnifique région A refaire en cette saison car l'été ça doit être blindé .

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci fregauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leslie E, Manager de Abri de Camargue, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour et merci pour vos commentaires, ils nous encouragent !
C'est vrai qu'en août, il y a beaucoup de monde, le mois de juillet est pour nous l'idéal car il y a bien moins de foule, plus de soleil et le camping est encore vert !
à très bientôt, je l'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Tres bon sejour dans un mobilhome 4personnes (mobilhome mediterraneen)

Notre mobilhome etait situé au fond du camping.
Pas de vis a vis avec un autre camping juste derriere grace a un grillage+ mur
On entendait juste le bruit de la fontaine de leur piscine mais ce n'etait pas trop genant en plus ils la coupent a 21h.


Mobilhome bien amenagé,possedant sa propre terrasse et jardinet.peu de vis a vis avec les autres mobilhomes pour nous grace aux haies d'arbres .

Les prestations sont un point positif : bar/restaurant ,epicerie ,
Piscines vraiment agreables ainsi que leur bains de soleil.


Le luna park en face ne nous a pas derangé.
Aussi le service de securité est rassurant mais aussi efficace,ils font des rondes de nuit en vélo a travers les allees et disent toujours bonjour ou ont un sourire pour vous.

Nous avons apprécié le fait d'avoir pu amener notre chien avec nous au mobilhome,tous les camping ne le font pas.

Bref pour nous que du positif,a conseiller et tester

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aleks238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau
69 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Très bien situé et calme . emplacement spacieux et jeux enfants top avec bonnes animations mais sanitaires D E P L O R A B L E S !!!!
Déplorables à tous niveaux wc douches et même bacs vaisselles bref très sale, vétuste ... et quand nous le soulignons en partant, on nous trouve l'excuse de la vétuste mais les odeurs et le sol sale ne sont pas du à la vétusté!!!
Piscine chauffée qui ne l'était pas bref le prix est loin d'être justifié !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci leilo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leslie E, Propriétaire de Abri de Camargue, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour, je vous remercie sincèrement pour l'intérêt que vous portez à notre camping, vos commentaires nous aident. Dès le rafraichissement des températures sur fin août, la piscine a été à nouveau mise en chauffe pour un meilleur confort, à ce jour , elle est à 29°, les cours de natation de fin de mois ont eu lieu dedans pour que les enfants n'attrapent pas froid, il est dommage que vous n'ayez pu en profiter.Concernant les sanitaires, 2 personnes à temps plein pour les sanitaires à nettoyer sont employées en haute saison et couvrent 2 blocs sanitaires malheureusement compte tenu de l'affluence et la négligence de certains à cette haute époque, il faudrait une "madame pipi"ce qui est impossible et croyez bien que je déplore cette attitude.Dans tous les cas, nos travaux de l'hiver prochain consistent notamment à refaire les sanitaires pour un plus grand confort de nos clients, j'espère vous avoir répondu au mieux et encore merci pour votre aide.Excellente rentrée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Barbant
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Accueil très chaleureux.
Mobil-home méditerranéen 4/6 personnes de 8x3, au fond du camping, tranquille, pas trop de bruit.
Le Luna-Park en face, sympa avec les enfants (vue la situation de notre mobil-home, nous n'avons jamais été gênés par le bruit).
Aire de jeux enfants parfaite et bien située à côté du restau (pratique pour surveiller).
Piscines sympas et chauffées (je surveillais mes enfants, dans un canapé, en sirotant une boisson fraiche : cool!).
Sécurité parfaite (les agents sont très sympas et souriants, ils passent plusieurs fois dans la journée, la nuit avec une pile électrique!).
Centre-ville et plages accessibles en 15 minutes à pieds.
Belles plages (en pente douce en ville, + sauvage à l'Espiguette) avec des douches à chaque entrée de plage.
De nombreuses activités à faire en ville (dont minigolf, Seaquarium, balades en Catamaran).
Des restaurants sympas (nous avons été 2 fois au "Patio", situé au Seaquarium, très bon accueil, bons plats).
Des visites à faire : Le Pont du Gard, Nîmes, Arles, Aigues-Mortes (nous avons eu la chance de profiter de la fête de Saint-Louis, superbe défilé, des commerces médiévaux dans la ville, des camps militaires...bref, que du bonheur!).
Je recommande ce camping bien situé, propre, personnel sérieux et chaleureux!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mcgu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Ce camping mérite amplement ces 4 étoiles, il est calme et fort bien sécurisé. Il possède des emplacements assez spacieux et bien délimité avec de la végétation.
Les sanitaires quant à eux sont propres.
Deux piscines, une intérieure (chauffée) avec toboggan, un une extérieur aussi avec toboggan.
Le personnel est très agréable.
Nous avons payé 33€ la nuit pour un emplacement en tente, un peu cher mais le camping le mérite !

Attention : L'accueil est fermé entre 12h et 13h.

L'unique reproche, la piscine ferme ses portes à 19h!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yaya5589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint léons
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2013

nous sommes venus du 21 au 23 juin pour le week end, le camping est très propre, le personnel très aimable et très disponible,la direction a eu la gentillesse de nous laisser profiter de la piscine le dimanche! les piscines sont très bien nous même et nos filles se sont régalés. Le restaurant est très bien aussi, les plats sont bien présentés et très bon et nous avons été bien accueillis!Nous n'avons pas été dérangé par le lunaparc à coté, ni par la musique, au contraire cela fait partie des vacances au bord de mer!! Nous reviendrons très certainement dans ce camping et nous le conseillons!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincsteph12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Grau-du-Roi ou ses environs
À 1.2 km
ResidHotel Le Mayflower
ResidHotel Le Mayflower
N° 11 sur 15 à Le Grau-du-Roi
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 1.6 km
Hôtel Restaurant Splendid Camargue
Hôtel Restaurant Splendid Camarg...
N° 4 sur 15 à Le Grau-du-Roi
4.0 sur 5 bulles 366 avis
À 2.0 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 7 sur 15 à Le Grau-du-Roi
3.5 sur 5 bulles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Levant
Pierre & Vacances Résidence Le L...
N° 7 sur 16 à La Grande Motte
3.5 sur 5 bulles 199 avis
À 1.6 km
L'Oustau Camarguen
L'Oustau Camarguen
N° 1 sur 4 à Port Camargue
4.5 sur 5 bulles 394 avis
À 5.2 km
Belambra Clubs - Le Vidourle
Belambra Clubs - Le Vidourle
N° 5 sur 15 à Le Grau-du-Roi
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abri de Camargue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abri de Camargue

Établissement : Abri de Camargue
Adresse: 320 R route de l Espiguette | Port Camargue, 30240, Le Grau-du-Roi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Le Grau-du-Roi
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 Hébergements spécialisés à Le Grau-du-Roi
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 128 €
Nombre de chambres: 277
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Unique, à 1000 m des plages et 1500m du centre ville, vous êtes bercé par le chant des cigales, aux couleurs du Sud, au cœur de la petite Camargue, du printemps à l'automne. Entre farniente autour des piscines dont une couverte et chauffée et ambiance estivale garantie, vous êtes nos hôtes. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Abri De Camargue Le Grau Du Roi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page