Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“FANTASTIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Restaurant Splendid Camargue
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
“FANTASTIQUE”
Avis écrit le 13 mai 2013

2 JOURS MAGNIFIQUES, l’hôtel est vraiment bien placé notre chambre(la 307) était coté mer dans la nouvelle aile.Aucun problème à signaler!La chambre était propre la literie de qualité et la salle de bain parfaite.Le personnel sympa.Le petit déjeuner copieux il etait possible de le prendre en salle ou au balcon de notre chambre (sans supplément).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Drey-Drey19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    162
    47
    21
    9
Consultez les avis pour
90
206
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Redessan, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Le filet de dorade avec son beurre maître d'hotel est absolument indigest, sur les 5 personnes que nous étions toutes ont été malade, c'est honteux de servir des plats tout prêts et simplement réchauffés et que dire du riz camarguais, très certainement du midi et arrivé froid dans l'assiette et le bouquet pour le dessert complètement explosé dans le micro onde avec pas meme une décoration, une restauration attrape touriste,

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidroi, Directeur général de Hôtel Restaurant Splendid Camargue, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Nous regrettons votre commentaire et nous tenons à vous informer que nous mettons tout en oeuvre, chaque jour, pour satisfaire nos clients et cela toute l'année.
Nous n'utilisons aucun plat pré-cuisiné car notre cuisine est faite de produits frais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gervais-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

2 nuits au splendid : superbe. Nous avions un peu peur après la lecture de quelques commentaires négatifs et nous avons eu de belles surprises. Un accueil sympathique, nous avons eu la chance d'être placés dans la partie neuve de l'hôtel, une chambre placée au troisième étage vue sur la rue mais pas dérangeant, très très bonne literie, chambre certes un peu étroite mais absolument pas dérangeant. salle de bains propre bien agencée. Placée idéalement au centre du grau du roi, à 2 pas de la mer on ne peut mieux faire ..
Un personnel souriant, poli et à votre disposition.
Un bon rapport qualité prix.
Adresse a retenir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurore2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frejus
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Nuit du 29 au 30 avril 2013. accueil très agréable, accompagnement à la chambre, essai tv,etc très rare actuellement. Chambre 216 très calme. Propre. Côté resto, super bon, très goûteux. Très propre.
Personnel agréable et souriant. Un patron qui a l œil. Rien a redire. Nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Ce week end du 13 avril le soleil était enfi revenu. De Lyon, nous avons décidé de mettre le cap vers le sud au Grau du Roi. Avant notre départ je téléphone pour réserver une chambre face à la mer avec balcon à 90€.Complet...soit...je réserve une chambre supérieure en prestations à 115€.Je lis qu'il y a un parking privé. Oui mais il est complet et coûte 10€.Sur place, j'ai vu le parking qui ne contient que 2 places.C'est une info raccoleuse mais trompeuse.
La chambre est très bien et effectivement la qualité supérieure se justifie par un coin salon, un mini bar et sur un plateau, 1l d'eau, une cafetière avec dosette et cookies. La literie est neuve et excellente. Le seul point négatif c'est que nous n'avons pas réussi à ouvrir la baie vitrée pour aller sur le balcon car elle était bloquée. Nous nous faisions une joie de petit déjeuner sur le balcon face à la mer.Tant pis.
Après l'avoir signalé au moment de quitter l'hôtel, on nous a fait 'cadeau' des petits déjeuners.C'était un geste commercial que nous avons apprécié (11€ le petit déjeuner).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidroi, Directeur général de Hôtel Restaurant Splendid Camargue, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Nous vous remercions de votre avis sur Tripadvisor.
Notre parking privé, fermé de 10 places est sur réservation. (Vous dites qu'il n'y a que 2 places mais vous vous trompez!)
Quand vous trouvez un problème technique dans votre chambre il faut le signaler pendant votre séjour pour que notre équipe technique puisse intervenir.
Nous espérons vous retrouver dans notre Hôtel pour vous réserver notre meilleur accueil!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

À priori il y a 2 ailes dans cet hôtel ! Une neuve et l'autre : celle que nous avons eu ! Je vous décrit le séjour : 90€ la nuit hors saison pour une chambre avec vue sur les toits en tuile rouge, chambre toute petite, vieillotte, bruyante (tuyauteries et ascenseur), téléviseur d'une autre époque sans canal + ( ha, penser à changer les piles de la télécommande ....). SdB toute petite, pas de douche. Paiement à l'avance et photocopie de la carte d'identité de rigueur à votre arrivée (ça donne le ton ..) Bref, totalement décalé par rapport au coût cette prestation ..... Un week-end manqué .....

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TripAveyron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidroi, Directeur général de Hôtel Restaurant Splendid Camargue, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
C'est dommage que vous n'avez pas signalé votre mécontentement à notre équipe toujours prêt à vous écouter et aider pour rendre votre séjour le plus agréable.
Nous vous signalons que nous avons des grandes chambres avec vue sur la mer et balcon avec au choix, une douche ou une baignoire.
Je vous conseille la prochaine fois de faire savoir vos souhaits et nous pouvons vous proposer votre chambre, par rapport à VOTRE BUDGET !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2013

Un wkend en Camargue et un court séjour dans cet hôtel agréable ,contents des prestations.Chambres propres et spacieuses.Petits dejeuners tres copieux.Nous recommandons cet établissement .Gisou et Frank

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laujuvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidroi, Directeur général de Hôtel Restaurant Splendid Camargue, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Nous vous remercions de votre message sur Tripadvisor.
Et serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Grau-du-Roi
À 2.1 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 7 sur 15 à Le Grau-du-Roi
3.5 sur 5 bulles 529 avis
À 0.6 km
ResidHotel Le Mayflower
ResidHotel Le Mayflower
N° 11 sur 15 à Le Grau-du-Roi
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 2.5 km
L'Oustau Camarguen
L'Oustau Camarguen
N° 1 sur 4 à Port Camargue
4.5 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
hotel quai d'azur
hotel quai d'azur
N° 9 sur 15 à Le Grau-du-Roi
3.5 sur 5 bulles 139 avis
À 0.7 km
Hotel Le Maray
Hotel Le Maray
N° 3 sur 15 à Le Grau-du-Roi
4.5 sur 5 bulles 143 avis
À 1.6 km
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
N° 6 sur 15 à Le Grau-du-Roi
4.0 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Splendid Camargue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Splendid Camargue

Établissement : Hôtel Restaurant Splendid Camargue
Adresse: 21 Boulevard du Marechal Juin | Rive Gauche, 30240, Le Grau-du-Roi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Le Grau-du-Roi
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Le Grau-du-Roi
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Splendid Camargue 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Camargue au bord de la Méditerranée, dans la ville pittoresque Le Grau du Roi et le plus grand port de plaisance d'Europe Port Camargue, se trouve le Splendid Hôtel Camargue. Idéalement situé au bord de la plage tout en restant en centre ville. Les chambres vue mer ont toutes un balcon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Splendid Camargue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Splendid Hotel Grau Du Roi
Hotel Splendid Grau Du Roi
Hotel Le Splendid Grau Du Roi
Splendid Hotel Le Grau Du Roi
Hotel Le Splendide
Splendid Hotel Grau Roi
Hotel Splendid Grau Roi
Splendid Le Grau Du Roi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page