Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vue a couper le souffle , un restaurant avec des produits régionaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Splendid Camargue
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mai 2013

Pour se faire plaisir, nous avons réservé de nouveau dans cet établissement que nous connaissions et nous ne regréttons pas notre choix. Hôtel très agréable, chambre face à la mer, restaurant avec des vrais produits régionaux et un accueil très chaleureux. Le personnel très sympa, très dynamique. Rien à redire .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (402)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

279285 avis sur 402

Avis publié : 17 mai 2013 par mobile

Accueil , service , sourire tout y est . Resto sympa , chambres nickèls , petit déjeuner en terasse .un bon w end en couple .nous conseillons cet hotel restaurant loin des usines à touristes , malgres d autres commentaires surprenants quand on est habitués à voyager !!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 242jean69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013 par mobile

Nous avons décidé au dernier moment de partir dans le sud au milieu d'un we prolongé. Sur le trajet nous avons réservé au splendid et n'avons pas regretté notre choix! L'accueil a été chaleureux. Nous avons un bébé d'un an et tout a été mis en œuvre pour nous faciliter les choses (lit parapluie pour 10euros la nuit, peut être un peu cher...). Nous étions dans la partie la plus ancienne de l'hôtel mais la chambre était tout à fait correcte et propre. La proximité de la plage et du centre ville est très appréciable. Pas de pbm de bruit. Un clin d'œil spécial à la serveuse du petit déjeuner vraiment très aimable!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci viam2310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

2 JOURS MAGNIFIQUES, l’hôtel est vraiment bien placé notre chambre(la 307) était coté mer dans la nouvelle aile.Aucun problème à signaler!La chambre était propre la literie de qualité et la salle de bain parfaite.Le personnel sympa.Le petit déjeuner copieux il etait possible de le prendre en salle ou au balcon de notre chambre (sans supplément).

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Drey-Drey19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Le filet de dorade avec son beurre maître d'hotel est absolument indigest, sur les 5 personnes que nous étions toutes ont été malade, c'est honteux de servir des plats tout prêts et simplement réchauffés et que dire du riz camarguais, très certainement du midi et arrivé froid dans l'assiette et le bouquet pour le dessert complètement explosé dans le micro onde avec pas meme une décoration, une restauration attrape touriste,

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidroi, Directeur général de Hôtel Splendid Camargue, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Nous regrettons votre commentaire et nous tenons à vous informer que nous mettons tout en oeuvre, chaque jour, pour satisfaire nos clients et cela toute l'année.
Nous n'utilisons aucun plat pré-cuisiné car notre cuisine est faite de produits frais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

2 nuits au splendid : superbe. Nous avions un peu peur après la lecture de quelques commentaires négatifs et nous avons eu de belles surprises. Un accueil sympathique, nous avons eu la chance d'être placés dans la partie neuve de l'hôtel, une chambre placée au troisième étage vue sur la rue mais pas dérangeant, très très bonne literie, chambre certes un peu étroite mais absolument pas dérangeant. salle de bains propre bien agencée. Placée idéalement au centre du grau du roi, à 2 pas de la mer on ne peut mieux faire ..
Un personnel souriant, poli et à votre disposition.
Un bon rapport qualité prix.
Adresse a retenir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Nuit du 29 au 30 avril 2013. accueil très agréable, accompagnement à la chambre, essai tv,etc très rare actuellement. Chambre 216 très calme. Propre. Côté resto, super bon, très goûteux. Très propre.
Personnel agréable et souriant. Un patron qui a l œil. Rien a redire. Nous reviendrons.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Grau-du-Roi
À 0.4 km
Hotel Café Miramar
Hotel Café Miramar
N° 2 sur 15 à Le Grau-du-Roi
91 avis
À 0.6 km
ResidHotel Le Mayflower
ResidHotel Le Mayflower
N° 11 sur 15 à Le Grau-du-Roi
210 avis
À 2.1 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 8 sur 15 à Le Grau-du-Roi
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
Le Spinaker Hôtel Lodge & Spa
N° 3 sur 15 à Le Grau-du-Roi
277 avis
À 0.4 km
hotel quai d'azur
hotel quai d'azur
N° 10 sur 15 à Le Grau-du-Roi
163 avis
À 2.5 km
L'Oustau Camarguen
L'Oustau Camarguen
N° 1 sur 4 à Port Camargue
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Splendid Camargue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Splendid Camargue

Adresse: 21 Boulevard du Marechal Juin | Rive Gauche, 30240, Le Grau-du-Roi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Le Grau-du-Roi
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Le Grau-du-Roi
Catégorie de prix : 65€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Splendid Camargue 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Camargue au bord de la Méditerranée, dans la ville pittoresque Le Grau du Roi et le plus grand port de plaisance d'Europe Port Camargue, se trouve le Splendid Hôtel Camargue. Idéalement situé au bord de la plage tout en restant en centre ville. Les chambres vue mer ont toutes un balcon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Splendid Camargue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Splendid Hotel Grau Du Roi
Hotel Splendid Grau Du Roi
Hotel Le Splendid Grau Du Roi
Hotel Le Splendide
Splendid Hotel Le Grau Du Roi
Hotel Splendid Grau Roi
Splendid Le Grau Du Roi
Splendid Hotel Grau Roi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page