Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix”
Avis sur U Palazzu Serenu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
U Palazzu Serenu
N° 1 sur 2 Hôtels à Oletta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 avril 2011

Magnifique hôtel dans le petit village de Oletta, a qq km de St Florent et environ 25 de Bastia.
Une voiture est necessaire car l'hotel est dans un petit village sans rien autour.
Possibilité de se connecter a internet avec son propre ordinateur dans les chambres, par contre pas de connexion Wi-Fi.
Petit salon dans la suite avec TV supplémentaire.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ninie_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (300)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 300

Avis publié : 18 mars 2011

Nous avons connu cet hotel par une offre Groupon, c'etait l'occasion de visiter la Corse. Nous avons vraiment ete ravis de ce sejour. L'hotel est tout simplement splendide!
Notre package contenait 3 nuits en junior suite avec les petits dejeuners. Nous avons eu une suite donnant sur le village, pas sur la piscine. L'hotel est situé sur une sorte de promontoire, nous etions au dernier etage, et cela nous donnait une vue superbe et surplombant toute la region.
La décoration est du dernier chic, style contemporain tres classe et de tres bon gout. Suite immense, lit king size, 2 ecrans plasma avec lecteur DVD et prise USB, connexion internet filaire gratuite, petit salon avec bibliotheque, salle de bain tres ageable.. Beaucoup de calme, lit tres confortable quoique un peu dur, mini-bar et coffre, ascenseur... Voila pour les equipements
Le personnel est d'une extreme gentillesse, tres accueillants, veritablement chaleureux et sympatiques, tout le monde etait aux petits soins avec nous, nous proposant souvent de quoi ameliorer notre bien etre (comme nous monter le petit-dej dans la chambre, ou nous preter des DVD etc..). Le patron est tres amical et prend le temps de discuter un peu avec vous.
L'hotel propose peu de chambre, donc peu d'hotes sont presents en meme temps, ce qui donne l'impression d'etre traités avec egards.
Les repas sont de tres bonne qualité, il y a un chef plutot renommé a demeure.
Nous n'avons pas testé la piscine ni la terrasse, il ne faisait pas encore tres chaud, elle est longue et etroite, et j'imagine qu'en été, elle est tres agréable.
Nous n'avons pas testé non plus l'offre spa / massages / bien-etre, qui semblait tres complete et allechante! Reservation a l'avance necessaire.
L'environnement de l'hotel est tres calme, peut etre trop.. Le petit village d'Oletta ne propose pas le moindre commerce. En outre, il faut etre prudent sur les routes, qui sont tres etroites et sinueuses, et les Corses conduisent dangereusement. L'hotel n'a pas de parking et il faut se garer le long de l'etroite route qui longe l'hotel.
Le port de St Florent est tout pres, il y a plusieurs restaurants et bars sympatiques.
En conclusion, je vous recommande vivement ce lieu, qui a ete pour nous un havre de paix et de repos.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci purple2mike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2011

Je suis partis une semaine pendant les vacances scolaire avec mon fils de 12 ans et mon mari.
le U PALAZZU SERENU est un endroit de reves. Une batise ancienne avec un interieur entièrement refait avec une dècoration contemporaine. Une vue sublime sur le Golfe de Saint Florent et des oeuvres d'art de toure beauté.
l'accueil du personnel et formidable. Toujours la pour vous rendre votre séjour plus comfortable.
Nous avons particulièrement apprécié le calme de l'endroit et le restaurant
qui vous permets de goûter aux différents plats Corse, cuisinés par un chef haut de gamme. Nous nous sommes régalés.
la chambre est vraiment spacieuse et très belle avec un lit très confortable,
A ne pas rater.
Certainement le plus belle hotel en Corse

Tout est raffinement, goût, propreté, joie !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci baltosan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2010

Première étape Corse, découverte des paysages de montagnes tombant dans la méditerranée, première halte de deux jours dans ce superbe hôtel discret, perché dans le village d'Oletta, au décor contemporain de modernité , d'oeuvres d art choisies et de bon goût....

Accueil parfait, chaleureux, chambre vaste calme , lumineuse, joliement décorée, salle de bains encore plus vaste

Tout est mis en oeuvre pour que vous vous sentiez bien.

Le petit déjeuner à 16 euros plus que très convenable pour un établissement de cette catégorie, et donne un petit avant goût de la Corse.

Bonne adresse à retenir que nous conseillons vivement.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chalets74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2010

Nous sommes partis mon épouse et moi passer quelques jours dans un hôtel avec une vue panoramique sur le Golfe de St Florent, un jardin avec sa piscine de 22 m de long, son palmier, un extérieur aux charmes de l'ancien et un intérieur entièrement contemporain offrant de magnifiques œuvres d'art. Cet hôtel est le U PALAZZU SERENU...
3 journées à vous faire oublier tout souci! une région remarquable tant par sa beauté, son paysage que toutes ces jolies promenades enchanteresses ! Je souhaite revenir sur l'accueil du personnel qui a toujours le sourire sans oublier le maître des lieux, Georges, dont le seul souci est de vous faciliter votre séjour par ses bonnes adresses, ses conseils de promenade.
Nous avons particulièrement apprécié le tour en bateau le long de la côte avec des criques et une eau turquoise, chaude dans laquelle nous nous sommes baignés...Avis aux amateurs!
Le restaurant avec sa carte vous permets de goûter aux différents plats Corse, cuisinés par un chef haut de gamme. Nous nous sommes régalés. Petits clin d'œil pour les frites maison.
Dernier point, la chambre avec son sommier et matelas ultra confortable, vous empêche presque de quitter votre lit!

Tout est raffinement, goût, propreté, joie !

U PALLAZU SERENU par son ambiance chaleureuse, vous donne l'impression d'être chez vous!

Bon séjour dans cet endroit magique. Un conseil, 3 nuits est le minimum pour découvrir les beautés de cette région.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2010

L'hotel est très beau. je regrette seulement que la pierre corse soit complètement cachée. Certes , c'est déco mais cela manque d'authenticité corse. Un peu trop blanc à mon gout.
Coté salle bain, j'ai été surprise de trouver les toilettes dans la salle de bain, et non séparée. c'est dommage quand on prend une suite. il semble que toutes les chambres soit sur ce concept. dommage aussi qu'il n'y ait pas douche et baignoire dans la même salle bain pour les suite.
Coté gastronomie, le chef travaille à merveille les produits corse. c'est délicieux. Un bémol pourtant pour la salle de repas où l'on est assis sur des banquettes très très basse. je suis grande et je ne pouvais pas m'asseoir correctement, mes genoux touchaient la table.
Autrement rien à dire, le personnel est parfait, aimable et serviable.... tout comme Georges...
Et il n'y a pas de parking, la voiture doit rester dans la rue.... assez moyen.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leonorgaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2010

Nous avons passé un séjour magique au Palazzu Serenu,
la vue sur la baie est epoustouflante,
la piscine de 22m tout en pierre crève lécran au milieu d'un parc verdoyant et baigné de soleil. Les chambres sont remarquables, l'hotel est remplie d'oeuvres d'arts contemporaines subblimes.
Le restaurant (avec vu imprenalbe sur la baie), malgré une carte en apparence simple, propose des plats succullents (à tester la parillada de poissons, le coquelet et les frites maisons qui sont fabuleuses)
Ayant testé plusieurs relais chateaux, nous pouvons dire que nous avons trouvé ce lieu au dessus de tout ce que nous avons fait pour le moment.
Et que dire de la gentillesse du personnel et du propriétaire qui, en plus des nombreux verres offerts durant le séjour propose gratuitement un tour en bateau magique sur une crique déserte des agriates à l'eau azur au petit matin.

Bref, que du bonheur, et de la serenité
Nous recommendons très vivement ce lieu à des couples cherchant un moment intime, paisible et inoubliable dans un lieu paradisique en méditerrannée.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paypod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oletta ou ses environs
À 18,5 km
Hôtel Castel Brando
Hôtel Castel Brando
N° 1 sur 1 à Brando
593 avis
À 32,5 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
363 avis
À 135,6 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 4 sur 20 à Bonifacio
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
La Dimora
La Dimora
N° 2 sur 2 à Oletta
247 avis
À 34,4 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
476 avis
À 10,4 km
Hotel Des Gouverneurs
Hotel Des Gouverneurs
N° 3 sur 23 à Bastia
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Palazzu Serenu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Palazzu Serenu

Adresse: quartier Paganacce, 20232 Oletta, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Oletta
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Oletta
Catégorie de prix : 169€ - 388€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — U Palazzu Serenu 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Palazzu Serenu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
U Palazzu Serenu Oletta, Corse
Hotel u Palazzu Serenu Oletta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page