Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel et accueil charmant”
Avis sur La Dimora

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Dimora
N° 2 sur 2 Hôtels à Oletta
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“Très bel hotel et accueil charmant”
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel de charme aux standards de qualité élevés. Notre suite Altesa, spacieuse, était décorée avec originalité (en particulier les luminaires) et très bien équipée (lecteurs de CD et DVD ; baignoire balnéo). La propriétaire et l'ensemble du personnel ont été très prévenants tout au long de notre séjour. Le cadre est magnifique, avec un joli jardin méditerranéen, une piscine et un poolhouse invitant au repos et une belle vue sur les montagnes environnantes. Enfin, les petits déjeuners et les encas proposés, préparés avec de très bons produits, ont été bien appréciés.
Nous recommandons donc vivement cet hôtel pour découvrir le nord de la Corse (Nebbio ; Balagne ; Cap Corse). Nous y retournons sûrement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poulpe89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    53
    13
    1
    0
Consultez les avis pour
41
154
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
67 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Hotel de charme, bien situé, au calme.
L'hôtel bénéficie dune très belle piscine et de jardins bien entretenus.
Les chambres du rez-de-chaussée sont très spacieuses et décorées avec goût (petite terrasse avec transats). La salle de bain est exceptionnelle et très bien équipée (douche + baignoire).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

C'est un havre de paix, beau et élégant, un enchantement de tous les instants. Les chambres, suites ou villas (j'ai tout essayé) sont décorées avec un goût merveilleux, l'équipe est formidable, la direction d'un professionnalisme rare et d'une gentillesse incroyable. Nous y retournons chaque année depuis bientôt 5 ans et c'est avec la même joie que nous franchissons les grilles de La Dimora pour nos vacances annuelles.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci soccador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau 3
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

nous avons tout simplement adoré notre séjour à la dimora, nous y avons passé 3 jours très reposant grace au cadre exceptionnel. j'ai aimé chaque petit détail ds la déco qui font de chaque pièces ou endroits un lieu unique et où l'on se sent bien, cocooné...
la situation est agréable, très au calme entouré de montagne et à seulement 5km de st florent. donc nombreux restos et distractions aux alentours. nous avons notamment réservé -via les conseils d'un autre voyageur et de la dimora- une journée en zodiaque, nous avons remonté toute la côte puis arrêt sur une plage magnifique, je conseille vivement, c'était une journée inoubliable, nous avons même vu des dauphins.
pr en revenir à l'hotel, le personnel a été charmant et le petit déjeuner excellent. je recommande vivementla dimora pr les personnes qui recherchent qq jours au calme (par exemple, il m'est très souvent arrivé de me retrouver seule ds la piscine pr nager, quoi de plus agréable ?). c'était tout simplement magnifique...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melaniestrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2011

Hôtel intime et raffiné dans les moindres détails . Personnel agréable et discret. Patrons très sympathiques , vous conseillant et vous indiquant de bonnes adresses .Un plus..
Un bel endroit qui vous invite à la détente .
En bref ,ici,tout est harmonieux et on s'y sent bien.
Nous avons déjà hâte d'y revenir !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eugenie034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 5
58 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Nous avions une suite junior. La chambre est très spacieuse, très bien équipée (baignoir balneo, lecteur DVD, bouilloire, chaine stéréo) et décorée avec goût. La terrasse est aussi très agréable avec deux transats pour lire ou se reposer. Le service est également de très bonne qualité avec de pleins de petites intentions. Petit déjeuner parfait.
La Dimaro se situe sur les hauteurs de Saint Florent, au calme.
Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coucounet1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Un hôtel de caractère dans un lieu magique à proximité d'un village authentique, loin de l'affluence touristique de Saint-Florent. un aménagement et une décoration sans faute. Un service impeccable et personnalisé. A recommander très chaleureusement.
Si vous voulez joindre la qualité de la table à celle de l'hôtel, précipitez-vous à l'Auberge A MAGINA à Oletta.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Deux_Epicuriens2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oletta ou ses environs
À 5.2 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 13 à Saint Florent
271 avis
À 18.2 km
Hôtel Castel Brando
Hôtel Castel Brando
N° 1 sur 1 à Brando
561 avis
À 4.9 km
La Roya
La Roya
N° 4 sur 13 à Saint Florent
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 47.0 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
249 avis
À 10.7 km
Hotel Des Gouverneurs
Hotel Des Gouverneurs
N° 4 sur 22 à Bastia
127 avis
À 5.4 km
TETTOLA
TETTOLA
N° 3 sur 13 à Saint Florent
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Dimora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Dimora

Établissement : La Dimora
Adresse: route de Saint Florent, 20232 Oletta, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Oletta
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Oletta
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 469€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Dimora 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Dimora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Dimora Corse
Hotel Oletta
Hotel La Dimora Oletta
Hotel La Dimora Corse
Hotel La Dimora Saint Florent
Dimora Oletta
Dimora Hotel
La Dimora Oletta, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page